Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 234. (Read 103650 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
November 04, 2017, 05:13:49 AM
Может у них такой план)
Кто сможет тот зарегается и сольёт монеты, кто нет - нет.
В итоге не будет резкого выброса монет в первый день и цена не упадёт.
Схема)
Большинство инвесторов - японцы. У них то уж точно проблем с верификацией на заифе не возникнет, да и вряд ли они будут сливать свои монеты.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
November 04, 2017, 04:40:01 AM
Может у них такой план)
Кто сможет тот зарегается и сольёт монеты, кто нет - нет.
В итоге не будет резкого выброса монет в первый день и цена не упадёт.
Схема)
full member
Activity: 546
Merit: 103
November 04, 2017, 04:16:39 AM
Нет информации о том сколько монеты можно будет хранить в своем ЛК на сайте? Не нужен мне этот заиф, изи маней тут тоже не жду. Только долгосрок.
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто....
Можно будет вывести на кошелек МЕВ, инструкцию по выводу обещают в середине ноября. На заифе зарегистрироваться со скрипом удалось, а с верификацией не получается, везде иероглифы и непонятно ничего. Подожду когда можно будет на кошелек вывести монеты, тогда же и на эзердельте можно будет торговать.

А без верификации можно будет там торговать? И какую верификацию нужно проходить, достаточно просто номер телефона подтвердить или нужно скан документов отправлять им?
Без верификации нельзя, Если есть японский номер телефона, то достаточно просто номер телефона, в противном случае нужно селфи с документом, и ещё адрес проживания вроде там нужно подтвердить, короче целая история.
Я так пытался на китайской бирже зарегистрировался, целую неделю отправлял им разные селфи с документами, они их под совершенно разными предлогами браковали, даже с правами международными не получилось, но это наверно кому как повезет еще.

В  Китае очень сильно не хотят чтобы деньги уходили за границу, а раз ты иностранец торгующий у них на бирже, то и деньги ты будешь выводить в своё государство. Возможно Японцы не такие. Интересно тут есть кто прошёл верификацию на бирже заиф?
full member
Activity: 209
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
November 04, 2017, 04:10:27 AM
Нет информации о том сколько монеты можно будет хранить в своем ЛК на сайте? Не нужен мне этот заиф, изи маней тут тоже не жду. Только долгосрок.
А что монеты нужно будет хранить только на бирже заиф? Я думал они выпустят кошельки какие нибудь, хранить на бирже это как-то не круто....
Можно будет вывести на кошелек МЕВ, инструкцию по выводу обещают в середине ноября. На заифе зарегистрироваться со скрипом удалось, а с верификацией не получается, везде иероглифы и непонятно ничего. Подожду когда можно будет на кошелек вывести монеты, тогда же и на эзердельте можно будет торговать.

А без верификации можно будет там торговать? И какую верификацию нужно проходить, достаточно просто номер телефона подтвердить или нужно скан документов отправлять им?
Без верификации нельзя, Если есть японский номер телефона, то достаточно просто номер телефона, в противном случае нужно селфи с документом, и ещё адрес проживания вроде там нужно подтвердить, короче целая история.
Я так пытался на китайской бирже зарегистрировался, целую неделю отправлял им разные селфи с документами, они их под совершенно разными предлогами браковали, даже с правами международными не получилось, но это наверно кому как повезет еще.
full member
November 04, 2017, 04:07:57 AM

Жесть, лучше тогда подождать когда данный токен на других биржах  появиться, чем заморачиватся с такой верификацией.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
November 04, 2017, 04:03:00 AM

full member
Merit: 115
November 04, 2017, 03:59:59 AM

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
November 04, 2017, 03:31:06 AM
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
November 04, 2017, 03:21:26 AM
hero member
Activity: 658
Merit: 500
November 03, 2017, 08:39:28 PM
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
November 03, 2017, 04:56:43 PM
Какие прогнозы бро?
Как по мне так одно из самых интересных ICO осени, только на долгострок, потому как сразу после выхода на биржу ни у кого не будет желания покупать токены дороже чем их можно было купить вчера на ICO.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
November 03, 2017, 04:35:19 PM
Какие прогнозы бро?
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 03, 2017, 12:38:27 PM
COMSA -- экосистема для ICO

Продажа токенов запущена 2 октября 2017 года в 14 00 по японскому времени
и закончится 6 ноября 2017 года в 14 00 по японскому времени (GMT+9).

БОНУСЫ:

+14% bonus 10/2 14:00 – 10/4 14:00 (JST)
+10% bonus 10/4 14:00 – 10/11 14:00 (JST)
+5% bonus 10/11 14:00 – 10/25 14:00 (JST)

https://www.youtube.com/watch?v=i2FoE71wDE4
Если не секрет, сколько за баунти получил или получишь?

Совсем не много, обрати внимание, что выделено совсем не много токенов на баунти - 0,05%, а участников не так уж и мало, да и первых 3 недели пропустил Smiley

Очень многие проекты тратят огромное кол - во денег на баунти, тут они пошли немножко с другой концепцией, что собственно и видно по сборам
hero member
Activity: 784
Merit: 502
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 03, 2017, 11:44:10 AM
COMSA -- экосистема для ICO

Продажа токенов запущена 2 октября 2017 года в 14 00 по японскому времени
и закончится 6 ноября 2017 года в 14 00 по японскому времени (GMT+9).

БОНУСЫ:

+14% bonus 10/2 14:00 – 10/4 14:00 (JST)
+10% bonus 10/4 14:00 – 10/11 14:00 (JST)
+5% bonus 10/11 14:00 – 10/25 14:00 (JST)

https://www.youtube.com/watch?v=i2FoE71wDE4
Если не секрет, сколько за баунти получил или получишь?

Совсем не много, обрати внимание, что выделено совсем не много токенов на баунти - 0,05%, а участников не так уж и мало, да и первых 3 недели пропустил Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 03, 2017, 11:37:36 AM
Чем интересна компания Comsa? Comsa controller.

https://www.youtube.com/watch?v=3-iI-qk4MQI&t=240s
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
November 03, 2017, 08:59:41 AM
Одно разочарование.

1) Это ico меня расстраивает, собрать миллиард бачей и не сделать нормального перевода на все мать его доступные языки, касаемо биржи тоже.
2) Почему нет автоматического начисления на кошельки? Зачем чего то ждать?
3) Почему вывод только на Zaif?
4) Zaif - написано, что есть английская версия сайта, по факту херомантия на половину переведенная и то криво
5) Нельзя завести там учетку с mail и прочими русскими сервисами, gmail можно.
6) При первой авторизации пришло уведомление, о том, что учетка заблокирована, что почему зачем?! Напишите говорит в ТП, написал и мне пришла лабуда, мол мы загружены, ждите, жду 2 недели...

Нужно подождать пока ажиотаж сойдет вокруг регистраций, сейчас туда влезть будет нереально очень много желающих подзаработать на старте. Только вот как правило при таком жалении ничего не выходит.

1. Нафига им делать перевод? Проект серьезный и так собирает бабло.
2. автоматическое начисление, вы вообще о чем? Нужно все проверить и свести отчет.
3. Ребята, почему биржа Zaif? Вы реально задаете этот тупой вопрос? Читайте белую бумагу, можете мою статью прочитать http://bolshoj-kush.com/comsa-ico/
4. ХЗ
5. Русские сервисы тупят, поэтому везде в инвестиционных проектах испольуется Gmail, это всегда так было.
6. Читай ответ выше
hero member
Activity: 728
Merit: 500
November 03, 2017, 08:49:07 AM
Одно разочарование.

1) Это ico меня расстраивает, собрать миллиард бачей и не сделать нормального перевода на все мать его доступные языки, касаемо биржи тоже.
2) Почему нет автоматического начисления на кошельки? Зачем чего то ждать?
3) Почему вывод только на Zaif?
4) Zaif - написано, что есть английская версия сайта, по факту херомантия на половину переведенная и то криво
5) Нельзя завести там учетку с mail и прочими русскими сервисами, gmail можно.
6) При первой авторизации пришло уведомление, о том, что учетка заблокирована, что почему зачем?! Напишите говорит в ТП, написал и мне пришла лабуда, мол мы загружены, ждите, жду 2 недели...
Заблокирована потому что ты прошел по ссылке которая пришла на почту не прочитав что это ссылка значит. Когда регистрируешься приходит на почту письмо, типа если это не вы совершали действия то пройдите по ссылке чтобы заблокировать аккаунт, вот так вот!
Возможно, видимо у них там 50% таких минимум ) ибо обычно при регистрации пишут ссылку подтверждения регистрации )
Так и есть, при регистрации присылают письмо с ссылкой для подтверждения регистрации. А потом когда ты логинишься на zaif тебе присылают письмо на японском, что кто-то зашёл на твой аккаунт и если это не вы, то пройдите по ссылке чтобы заблокировать аккаунт. Видимо он перевод второго письма не сделал и прошёл по ссылке.

Ну что значит теперь еще и японский будем учить.  Grin Это хорошо что счет был нулевым свежезарегестрированным а если бы на нем были деньги и так лихо его в заморозку.
member
Activity: 108
Merit: 10
November 03, 2017, 08:44:34 AM
А я не понимаю главного:
Почему нет хардкапа? Они собрали 70млн вроде в первый день, на данный момент уже 80млн.
Поставили бы 100млн хардкап и собрали его за пару дней. К чему сидеть и ждать пока эта сумма накапает только спустя пару недель.
Так неизвестно же было сколько соберут. Это сейчас цифры видны и можно сказать как было бы лучше для сборов. К тому же, пара недель ожиданиея это немного.
    На данный момент собрали 90274538.60199013 USD, это больше чем в первый день.
Тоже видел, что на сайте указано 90290173.12026352. Осталось два с половиной дня до окончания сборов. Хорошие темпы у них.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
November 03, 2017, 08:32:06 AM
А я не понимаю главного:
Почему нет хардкапа? Они собрали 70млн вроде в первый день, на данный момент уже 80млн.
Поставили бы 100млн хардкап и собрали его за пару дней. К чему сидеть и ждать пока эта сумма накапает только спустя пару недель.
Так неизвестно же было сколько соберут. Это сейчас цифры видны и можно сказать как было бы лучше для сборов. К тому же, пара недель ожиданиея это немного.
    На данный момент собрали 90274538.60199013 USD, это больше чем в первый день.
Jump to: