Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 236. (Read 103644 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
November 01, 2017, 02:35:34 PM
Одно разочарование.

1) Это ico меня расстраивает, собрать миллиард бачей и не сделать нормального перевода на все мать его доступные языки, касаемо биржи тоже.
2) Почему нет автоматического начисления на кошельки? Зачем чего то ждать?
3) Почему вывод только на Zaif?
4) Zaif - написано, что есть английская версия сайта, по факту херомантия на половину переведенная и то криво
5) Нельзя завести там учетку с mail и прочими русскими сервисами, gmail можно.
6) При первой авторизации пришло уведомление, о том, что учетка заблокирована, что почему зачем?! Напишите говорит в ТП, написал и мне пришла лабуда, мол мы загружены, ждите, жду 2 недели...

Да уж при таких сборах, какое-то неприятное обращение со своими инвесторами. Проект тем не менее многообещающий, так что подставлю свое ведро, когда появится на нормальных биржах )
full member
Activity: 1274
Merit: 105
November 01, 2017, 10:46:52 AM
На заифе верифицировать телефон невозможно. Вбить можно только японский номер.

1) Это ico меня расстраивает, собрать миллиард бачей и не сделать нормального перевода на все мать его доступные языки, касаемо биржи тоже.
Если собрать миллиард бачей, то можно всю оставшуюся жизнь не работать ни детям, ни внукам, ни пра-пра-пра-правнукам...
Зачем еще заниматься всякими переводами и прочей ерундой  Grin
full member
Activity: 336
November 01, 2017, 10:13:24 AM
На самом деле косяк0в у них хватает, 6 ноября сборы закроют начисление токенов обещают во второй половине ноября. В нормальных ИСО токены сразу на кошель сразу приходят после подтверждения транзы, обычно просто они заморожены через смарт контракт. Биржа эта Заиф какаято полумертвенькая, даже не понять какие там обороты суточные, а квест с верифкацией слишком сложный, интерфейс могли бы на английский перевести нормально.
Ну на самом деле вроде очень даже живенькая биржа, особенно учитывая что не так давно она появилась. Если я правильно понял там счёт на сотни битков в сутки идёт, может даже больше. А верификация и правда большая проблема, так никто и не написал из тех кто прошёл её.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
November 01, 2017, 08:40:35 AM
Одно разочарование.

4) Zaif - написано, что есть английская версия сайта, по факту херомантия на половину переведенная и то криво
6) При первой авторизации пришло уведомление, о том, что учетка заблокирована, что почему зачем?! Напишите говорит в ТП, написал и мне пришла лабуда, мол мы загружены, ждите, жду 2 недели...

И почему просто в настройках учетки нельзя было сделать поле для ETH адреса?!  и не писать этого бреда

Receiving CMS token at your own wallet. We will announce how to register your address on mid-November.
Recommended wallet:
Nano Wallet(XEM : mosaic)
MyEtherWallet(ETH : ERC20)
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
November 01, 2017, 08:34:50 AM
Одно разочарование.

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 01, 2017, 08:04:45 AM
Сколько денег уже собрали?
Несколько отпугивает цена в 1$ за токен при отсутствии хард капы, еще и слухи про выпуск вдвое большего количества токенов. Может, лучше купить после выхода на биржи, когда/если подешевеет на 50%?

Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу.
я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать

откуда взяться пампу? Для того чтобы было удвоение нужно влить тучу миллионов баксов, те кто хотел вложиться уже это сделали, а сразу после выхода на биржи будут подставлять ведра для сливов, не более.

Так а откуда обычно берутся пампы - кто-то же спеиально для них оставляет тучи миллионов баксов, чтобы залить в нужное время

Соглашусь с предыдущим оратором, т.к. учитывая что топовые ICO сейчас очень прилично просели, нет существенных оснований полагать обратное по COMSA, тем более что ограничения по капы нет и все кто хотели купить уже купили или купят. Другое дело если общая тенденция сменится к моменту когда токен выйдет на европейские биржи. Но это если.
пампы берутся от желающих приобрести токен при выходе на биржу, но если потом предложения станет намного больше спроса, то произойдет дамп, но в принципе думаю желающих приобрести токен будет достаточно.
full member
Activity: 280
November 01, 2017, 06:46:43 AM
в последние месяцы пампились СРАЗУ после ICO(хотя бы 1х или больше) только те проекты где была проблема с закупом токенов(маленькая индивидуальная капа на одного человека+KYC), так что роста после оокнчания сборов можно не рассчитывать, главное чтобы сильно не сдампили, рост пойдет когда они там проекты на платформе запустят и тд.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
October 31, 2017, 06:29:27 PM
Несколько отпугивает цена в 1$ за токен при отсутствии хард капы, еще и слухи про выпуск вдвое большего количества токенов. Может, лучше купить после выхода на биржи, когда/если подешевеет на 50%?

Лучше продать по 1.8$ в первые дни на бирже. А потом купить по 0.50-0.70$ через месяц после выхода на биржу.
я думаю что цена не дойдет до 1,8 доллара с начало, это проект придется ждать, ну или произойдет небольшой памп, кто успеет тот и выйдет, остальным нужно будет ждать

откуда взяться пампу? Для того чтобы было удвоение нужно влить тучу миллионов баксов, те кто хотел вложиться уже это сделали, а сразу после выхода на биржи будут подставлять ведра для сливов, не более.

Так а откуда обычно берутся пампы - кто-то же спеиально для них оставляет тучи миллионов баксов, чтобы залить в нужное время
Нужное время - это какой-то интерес со стороны покупателей, просто так не будут же заливать, не надеясь, что другие подхватят и еще выше курс пойдет
sr. member
Activity: 529
Merit: 251
The Future Of Work
October 31, 2017, 06:27:11 PM

Соглашусь с предыдущим оратором, т.к. учитывая что топовые ICO сейчас очень прилично просели, нет существенных оснований полагать обратное по COMSA, тем более что ограничения по капы нет и все кто хотели купить уже купили или купят. Другое дело если общая тенденция сменится к моменту когда токен выйдет на европейские биржи. Но это если.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
October 31, 2017, 05:18:44 PM

full member
Activity: 308
Merit: 105
October 31, 2017, 05:02:29 PM

sr. member
Activity: 518
Trustee Wallet Signature Bounty
October 31, 2017, 04:47:40 PM
Comsa - стоит ли инвестировать?

Свежий взгляд на инвестицию в проект COMSA от канала: КриптоХабр

https://www.youtube.com/watch?v=wqblOW0KMag
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
October 31, 2017, 04:32:03 PM
На самом деле косяк0в у них хватает, 6 ноября сборы закроют начисление токенов обещают во второй половине ноября. В нормальных ИСО токены сразу на кошель сразу приходят после подтверждения транзы, обычно просто они заморожены через смарт контракт. Биржа эта Заиф какаято полумертвенькая, даже не понять какие там обороты суточные, а квест с верифкацией слишком сложный, интерфейс могли бы на английский перевести нормально.

Ну если Заиф недостаточно живая то подождите совсем немного после ико - Комсу же обязательно оперативно залистят где-то еще, сборы были слишком жирные, чтобы как минимум одна из говнобирж на них не клюнула, а то и несколько сразу
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
October 31, 2017, 03:49:19 PM
А есть кто уже с выводом токенов разобрался?
Может видео имеется на эту тему?
======================

И как понимать фразу про две недели?

If you don’t have an account, please open your account with Zaif as soon as possible.
* It may take 2 weeks or more to open a new account at Zaif
=============================
Если у вас нет учетной записи, пожалуйста, откройте свою учетную запись в Zaif как можно скорее.
* Для открытия новой учетной записи в Zaif может потребоваться 2 недели или более
full member
Activity: 280
October 31, 2017, 01:00:03 PM
full member
Activity: 364
October 31, 2017, 12:48:29 PM
Когда в первый раз увидел новости по этой платформе, то, честно говоря, впечатления на меня это не произвело, тем более тогда не было нормального перевода на русский. Однако позже я свое мнение изменил. Думаю проект будет развиваться. Тем не менее считаю, что нет смысла участвовать в ICO, на мой взгляд лучше закупаться после листинга монеты на биржах, особенно при дампе.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
October 31, 2017, 12:20:42 PM
Просадка неизбежна, но не думаю, что на 50%. Киты не будут сразу сливать, они сольют на пампе, если только баунтисты польют.
Это вряд ли, баунтистам во-первых выплаты будут довольно скромные, чтобы влиять на биржевой курс, а во-вторых там пройти верификацию на заифе чтобы слить тот ещё квест.
full member
Activity: 504
Merit: 108
October 31, 2017, 12:15:13 PM
Просадка неизбежна, но не думаю, что на 50%. Киты не будут сразу сливать, они сольют на пампе, если только баунтисты польют.
full member
Activity: 182
October 31, 2017, 09:48:03 AM
Комсу очень долго ждали, инвесторы основательно готовились к старту пресейла. В то, что соберут больше 50 миллионов, наверное, никто не сомневался.
ну 50 лямов наверное ожидали многие, но на сколько дальше пойдут сборы, тут уже думаю вряд ли кто то мог подумать о такой сумме. думаю разработчики очень довольны.
Ну проект был очень распиаренный + бизнес деньги вложил, уже есть ощущение, что тупо не кинут. Так что вполне ожидаемо, что сборы превысили 50 лямов.

А результат будет как всегда один, -50% от цены ICO сразу со старта. Опыт всех этих миллионщиков показывает, что смысла учавствовать в проектах с такими сборами тут нет. Вон даже тот же OmiseGO, накачиваемый самыми жирными эфирными китами профессионалами, смог сделать всего х7-х9. А тут? 
Полностью согласен. Читаю ветку и вижу одних оптимистов. А если быть реалистами, как правило после выхода на биржу монета уходит в просадку, там её и нужно подбирать( ну если конечно веришь в неё). Монета конечно перспективная, но просадки не избежать. А иксы будут с февраля
А почему вы думаете что иксы будут с февраля? а не с декабря например?
Многие ожидают роста альтов не раньше весны. Чтобы начать памп, надо чтобы из битка капитал перетянулся немного.
sr. member
Activity: 594
October 31, 2017, 09:04:39 AM
Не думаю, что хоть кто-нибудь увидел тут признаки кидалово). А вот как проект будет развиваться это более корректный вопрос. Если команда будет пахать не покладая рук, то рано или поздно все равно ценник на токен поползет вверх.
Jump to: