Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 238. (Read 103644 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
October 31, 2017, 05:19:10 AM
А что там с регистрацией на Заифе, кстати? Я что-то сунулся, а там миллион всяких данных просят( Кто-то здесь вообще писал, что для регистрации нужен обязательно местный японский телефон - это правда?
В теме баунти поищите, там человек писал, что успешно зарегился на бирже и если не ошибаюсь, существует инструкция для регистрации где то в этой теме согласно которой он и проделал всю процедуру.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
October 31, 2017, 04:16:45 AM
сборы однозначно такие никто не ожидал, но можно было на такое только надеяться. Так что можно поздравить команду с успехом.

Я действительно не ожидал таких сборов, мне казалось что соберут миллионов 150, но собранная сумма тоже неплохая  Wink

да на самом деле - то сумма вышла и не большая, если учесть что там от мелких инвесторов всего 20 лямов зелени, за-то тут понятно сразу кто будет двигать рынок.

А в других проектах что ли по-другому, во всех хороших проектах крупные инвесторы забирают большую часть пирога, но это даже хорошо, они лить токены точно не будут , цена выхода там не +20% от входа
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
October 31, 2017, 04:12:44 AM
Полагаю участникам ICO Комсы следует обратить внимание на следующее сообщение
В Японии ICO может попасть под требования законов о платежных услугах и биржах
https://forklog.com/v-yaponii-ico-mozhet-popast-pod-trebovaniya-zakonov-o-platezhnyh-uslugah-i-birzhah/
https://bits.media/news/yaponskiy-regulyator-fsa-oboznachil-pozitsiyu-po-ico/
Скорее всего Япония пойдет где то по пути близкому к штатовскому в ужесточении регулирования даже несмотря на легализацию крипто.
И это точно коснется Комсы.

Учите мат. часть: что такое сесурити и ютилити токен.
А что здесь собственно учить, то
В сообщении говорится:
"Япония уже давно известна как страна, наиболее лояльная к криптовалютам. Однако, в отношении ICO она решила занять позицию, практически аналогичную США, и регулировать большую часть токенов аналогично ценным бумагам.
........
компании, запускающие ICO, должны опираться на Закон о платежных сервисах или Закон о финансовых инструментах и ​​биржах
........
Если токен, выпущенный в ICO, подпадает под действие положений о платежных услугах в цифровой валюте (в основном, это касается криптовалютных бирж и обменников) – компании, предоставляющие услуги цифрового обмена валюты, «должны быть зарегистрированы у финансового регулятора страны, подконтрольного премьер-министру».

Под этот токен Комса все равно подпадет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
October 31, 2017, 03:17:09 AM
сборы однозначно такие никто не ожидал, но можно было на такое только надеяться. Так что можно поздравить команду с успехом.

Я действительно не ожидал таких сборов, мне казалось что соберут миллионов 150, но собранная сумма тоже неплохая  Wink

да на самом деле - то сумма вышла и не большая, если учесть что там от мелких инвесторов всего 20 лямов зелени, за-то тут понятно сразу кто будет двигать рынок.
Сейчас рынок двигают участники пресейла за счет участников ICO. То, что собрали на ICO лишь небольшую сумму говорит о том, что ранние инвесторы получат лишь незначительную прибыль.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
October 31, 2017, 02:55:58 AM

full member
Activity: 546
Merit: 116
October 31, 2017, 12:14:26 AM

hero member
October 30, 2017, 11:59:58 PM
Нормально все будет, если дядьки с толстыми кошельками накидали 80% общего депозита комсы на сборах , то будет что-то весьма не заурядное.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
October 30, 2017, 02:08:03 PM
Комсу очень долго ждали, инвесторы основательно готовились к старту пресейла. В то, что соберут больше 50 миллионов, наверное, никто не сомневался.
ну 50 лямов наверное ожидали многие, но на сколько дальше пойдут сборы, тут уже думаю вряд ли кто то мог подумать о такой сумме. думаю разработчики очень довольны.
full member
Activity: 868
Merit: 121
October 30, 2017, 02:02:52 PM
Может быть разработчики сами не надеялись на такие сборы? Может поэтому на баунти кампанию так мало выделили?
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
October 30, 2017, 02:01:57 PM
А что там с регистрацией на Заифе, кстати? Я что-то сунулся, а там миллион всяких данных просят( Кто-то здесь вообще писал, что для регистрации нужен обязательно местный японский телефон - это правда?

В ветке баунти есть обучающее видео - спасибо нашему коллеге-энтузиасту который очень внимательно пролистывал все изучал https://www.youtube.com/watch?v=eWi-IsZ9WjI
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
October 30, 2017, 01:45:54 PM
hero member
Activity: 1036
October 30, 2017, 12:00:08 PM
Комсу очень долго ждали, инвесторы основательно готовились к старту пресейла. В то, что соберут больше 50 миллионов, наверное, никто не сомневался.
full member
Activity: 266
Merit: 100
October 30, 2017, 11:48:06 AM
hero member
Activity: 784
Merit: 502
October 30, 2017, 11:44:27 AM
https://forklog.com/v-yaponii-ico-mozhet-popast-pod-trebovaniya-zakonov-o-platezhnyh-uslugah-i-birzhah/
Скорее всего Япония пойдет где то по пути близкому к штатовскому в ужесточении регулирования даже несмотря на легализацию крипто.

Учите мат. часть: что такое сесурити и ютилити токен.
full member
Activity: 434
Merit: 101
October 30, 2017, 11:40:44 AM
Ребят, не участвовал в этом ico из-за партнерки, из-за того, что мне писали об участии знакомые, которые вообще не в курсе, что такое крипта, из-за отсутствия крышки. Если честно, думал накидают под 150 лямов зелени, получилось поменьше.
Кто участвовал - напишите пожалуйста цену токенов, допустим в первом раунде покупки со скидкой. Буду мониторить, что будет происходить при выходе на биржу, заранее спасибо.

На пресейле бонус был 20%, вход от 100 тыс. долларов. На пресейле собрано около 70 млн включая венчурные деньги. Т.е. на самом ико - порядка 20 млн. Что тоже, не мало в принципе..
На сайте, Комса настоятельно рекомендует регистрироваться на Заифе. Будем ждать новостей.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
October 30, 2017, 08:02:08 AM
full member
Activity: 370
Merit: 102
October 30, 2017, 06:31:18 AM
у кого какие прогнозы по поводу востребованности токеннов? Говорят что после ИСО цена просядет так как не будет смысла людям покупать после ИСО дороже, когда они могли купить сколько угодно на ИСО, но мне кажется что в будущем будет большой рост, так как токенны будут активно использовать для инвестиций в проекты которые потом на комсе будут стартовать.
Прогноз: просядет в 3-5 раз, так как многие захотят зафиксить убытки из за подорожавшего битка. Самые первые получали бонусы, возможно им удастся выйти в маленький минус или в 0 в лучшем случае

Так там же курс фиксируется на момент покупки, не факт что самые первые в более выгодном положении.
hero member
Merit: 502
October 30, 2017, 03:58:47 AM
у кого какие прогнозы по поводу востребованности токеннов? Говорят что после ИСО цена просядет так как не будет смысла людям покупать после ИСО дороже, когда они могли купить сколько угодно на ИСО, но мне кажется что в будущем будет большой рост, так как токенны будут активно использовать для инвестиций в проекты которые потом на комсе будут стартовать.
Прогноз: просядет в 3-5 раз, так как многие захотят зафиксить убытки из за подорожавшего битка. Самые первые получали бонусы, возможно им удастся выйти в маленький минус или в 0 в лучшем случае
hero member
Activity: 826
October 29, 2017, 02:55:33 PM
Ну для этого надо увидеть готовый проект и будет ли он пользоваться популярностью. Но в целом, если будет у японцев собственная платформа для ico пользующая популрностью, то думаю, токены будут расти в будущем.
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
October 29, 2017, 02:41:38 PM
Jump to: