Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 235. (Read 103644 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
November 03, 2017, 07:23:40 AM
Одно разочарование.

1) Это ico меня расстраивает, собрать миллиард бачей и не сделать нормального перевода на все мать его доступные языки, касаемо биржи тоже.
2) Почему нет автоматического начисления на кошельки? Зачем чего то ждать?
3) Почему вывод только на Zaif?
4) Zaif - написано, что есть английская версия сайта, по факту херомантия на половину переведенная и то криво
5) Нельзя завести там учетку с mail и прочими русскими сервисами, gmail можно.
6) При первой авторизации пришло уведомление, о том, что учетка заблокирована, что почему зачем?! Напишите говорит в ТП, написал и мне пришла лабуда, мол мы загружены, ждите, жду 2 недели...
Заблокирована потому что ты прошел по ссылке которая пришла на почту не прочитав что это ссылка значит. Когда регистрируешься приходит на почту письмо, типа если это не вы совершали действия то пройдите по ссылке чтобы заблокировать аккаунт, вот так вот!
Возможно, видимо у них там 50% таких минимум ) ибо обычно при регистрации пишут ссылку подтверждения регистрации )
Так и есть, при регистрации присылают письмо с ссылкой для подтверждения регистрации. А потом когда ты логинишься на zaif тебе присылают письмо на японском, что кто-то зашёл на твой аккаунт и если это не вы, то пройдите по ссылке чтобы заблокировать аккаунт. Видимо он перевод второго письма не сделал и прошёл по ссылке.
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
November 02, 2017, 09:59:45 PM
COMSA -- экосистема для ICO

Продажа токенов запущена 2 октября 2017 года в 14 00 по японскому времени
и закончится 6 ноября 2017 года в 14 00 по японскому времени (GMT+9).

БОНУСЫ:

+14% bonus 10/2 14:00 – 10/4 14:00 (JST)
+10% bonus 10/4 14:00 – 10/11 14:00 (JST)
+5% bonus 10/11 14:00 – 10/25 14:00 (JST)

https://www.youtube.com/watch?v=i2FoE71wDE4
Если не секрет, сколько за баунти получил или получишь?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
November 02, 2017, 04:51:58 PM
COMSA -- экосистема для ICO

Продажа токенов запущена 2 октября 2017 года в 14 00 по японскому времени
и закончится 6 ноября 2017 года в 14 00 по японскому времени (GMT+9).

БОНУСЫ:

+14% bonus 10/2 14:00 – 10/4 14:00 (JST)
+10% bonus 10/4 14:00 – 10/11 14:00 (JST)
+5% bonus 10/11 14:00 – 10/25 14:00 (JST)

https://www.youtube.com/watch?v=i2FoE71wDE4
member
Activity: 238
Merit: 12
it's never too late
November 02, 2017, 11:14:48 AM
Одно разочарование.

1) Это ico меня расстраивает, собрать миллиард бачей и не сделать нормального перевода на все мать его доступные языки, касаемо биржи тоже.
4) Zaif - написано, что есть английская версия сайта, по факту херомантия на половину переведенная и то криво
6) При первой авторизации пришло уведомление, о том, что учетка заблокирована, что почему зачем?! Напишите говорит в ТП, написал и мне пришла лабуда, мол мы загружены, ждите, жду 2 недели...
Заблокирована потому что ты прошел по ссылке которая пришла на почту не прочитав что это ссылка значит. Когда регистрируешься приходит на почту письмо, типа если это не вы совершали действия то пройдите по ссылке чтобы заблокировать аккаунт, вот так вот!
Возможно, видимо у них там 50% таких минимум ) ибо обычно при регистрации пишут ссылку подтверждения регистрации )
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
November 02, 2017, 07:35:11 AM
А я не понимаю главного:
Почему нет хардкапа? Они собрали 70млн вроде в первый день, на данный момент уже 80млн.
Поставили бы 100млн хардкап и собрали его за пару дней. К чему сидеть и ждать пока эта сумма накапает только спустя пару недель.
Так неизвестно же было сколько соберут. Это сейчас цифры видны и можно сказать как было бы лучше для сборов. К тому же, пара недель ожиданиея это немного.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
November 02, 2017, 07:30:28 AM
Одно разочарование.

hero member
Activity: 784
Merit: 502
full member
Activity: 140
November 02, 2017, 05:34:31 AM
А с биржей Zaif у них, скорее всего, банальный сговор.
Ну не просто же так они туда именно выходят, конечно есть договоренность Cheesy
Предварительное соглашение с биржами о сотрудничестве всегда заключают. По-другому нельзя выйти. 
full member
Activity: 280
November 02, 2017, 04:55:11 AM
просто zaif это проект частично тех же людей кто разрабатывает  comsу, родственный проект.
full member
Activity: 308
November 02, 2017, 02:38:32 AM
А с биржей Zaif у них, скорее всего, банальный сговор.
Ну не просто же так они туда именно выходят, конечно есть договоренность Cheesy
newbie
Activity: 21
Merit: 0
November 02, 2017, 02:21:45 AM
Собрав столько денег зачем вообще им что-то делать?
Даже, если что-то чуть-чуть будут делать, то это не спасёт токен COMSA и никаких "иксов" не даст.
Просто поделят деньги между своими и всё!!! Токены - это не акции компании, это нужно понимать. "Китов" скорее всего тут и не было вовсе. Это просто хороший пиар. Если и были, то какие-то умалишённые. Проект набрал много денег благодаря отличному пиару за счёт различных "хомячков".
Кто-то будет спорить и писать мне, что я ничего не понимаю и т.д., и т.п. Но "умники" где Ваши доказательства? Ведь нельзя проверить кто и сколько вложил в проект, поскольку каждому выделяют отдельный кошелёк. Если бы был общий кошелёк (как в основном на всех ICO), то видно было бы кто и сколько вложил. Там можно и "китов" отследить, а потом думать, что раз "киты" вложили столько, то значит проект стоящий.
В общем, мне всё равно... Хотите, покупайте и потом ждите "иксов"))) Я же просто буду смотреть феерическое падение цены токенов COMSA до 20-30 центов в ближайшие недели после начала торгов. Вряд ли кто-то из уважающих себя бирж захотят торговать этим токеном. Разве что потом... может спустя недели... А с биржей Zaif у них, скорее всего, банальный сговор.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
November 02, 2017, 01:32:34 AM
Прочитал в блоге что нужно зарегистрировать адрес для получения токена на панели управления и зарегистрировать этот адрес нужно обязательно до окончания продаж токена или до 6 ноября. При регистрации адресов принимаются кошельки (XEM): Nanowallet или (ETH): MyEtherWallet. В панели управления я так и не нашел где нужно вводить адрес кошелька.
Короче есть два способа получить свои токены:
1. Зарегистрироваться и пройти верификацию на заифе.
2. Получить токены на кошелек НЕМ или МЕВ.

Если выбрал второй способ, то как зарегистрировать кошелек для вывода будет объявлено в середине ноября.
We will announce how to register your address on mid-November.
full member
Activity: 644
Merit: 101
November 02, 2017, 01:27:28 AM
Прочитал в блоге что нужно зарегистрировать адрес для получения токена на панели управления и зарегистрировать этот адрес нужно обязательно до окончания продаж токена или до 6 ноября. При регистрации адресов принимаются кошельки (XEM): Nanowallet или (ETH): MyEtherWallet. В панели управления я так и не нашел где нужно вводить адрес кошелька.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
November 01, 2017, 11:08:26 PM
Одно разочарование.

Нужно подождать пока ажиотаж сойдет вокруг регистраций, сейчас туда влезть будет нереально очень много желающих подзаработать на старте. Только вот как правило при таком жалении ничего не выходит.
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
November 01, 2017, 10:51:33 PM
А я не понимаю главного:
Почему нет хардкапа? Они собрали 70млн вроде в первый день, на данный момент уже 80млн.
Поставили бы 100млн хардкап и собрали его за пару дней. К чему сидеть и ждать пока эта сумма накапает только спустя пару недель.

Если бы знали то скорее всего переиграли, но и это сойдёт для последнего месяца сборы просто нереальные. Вот куда все деньги инвесторов ушли оказывается. Многие с форума носят подпись и хороший профит заимеют с проекта.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
November 01, 2017, 10:05:48 PM
А я не понимаю главного:
Вероятно сложно было до начала краудсейла правильно оценить текущую ёмкость рынка, они могли бы собрать в первый день не 70млн, а 170, или 270 к примеру, если бы сервера выдержали нагрузку и не было бы замеса на биткойне.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
November 01, 2017, 07:14:42 PM
в последние месяцы пампились СРАЗУ после ICO(хотя бы 1х или больше) только те проекты где была проблема с закупом токенов(маленькая индивидуальная капа на одного человека+KYC), так что роста после оокнчания сборов можно не рассчитывать, главное чтобы сильно не сдампили, рост пойдет когда они там проекты на платформе запустят и тд.
Ждать придется и возможно продолжительное время. Тем кто хочет попытать счастья и перезайти в другие монеты либо пребывать в битке на период его роста сейчас это весьма рискованное занятие поскольку поезд может потом быстро развернуться и запрыгнуть можно и не успеть.
full member
Activity: 280
November 01, 2017, 05:13:31 PM
На самом деле косяк0в у них хватает, 6 ноября сборы закроют начисление токенов обещают во второй половине ноября. В нормальных ИСО токены сразу на кошель сразу приходят после подтверждения транзы, обычно просто они заморожены через смарт контракт. Биржа эта Заиф какаято полумертвенькая, даже не понять какие там обороты суточные, а квест с верифкацией слишком сложный, интерфейс могли бы на английский перевести нормально.
Ну на самом деле вроде очень даже живенькая биржа, особенно учитывая что не так давно она появилась. Если я правильно понял там счёт на сотни битков в сутки идёт, может даже больше. А верификация и правда большая проблема, так никто и не написал из тех кто прошёл её.
живенькие биржи это топ20 по оборотам, ну может 30.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
November 01, 2017, 02:58:38 PM
А я не понимаю главного:
Jump to: