Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 244. (Read 103644 times)

full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
October 24, 2017, 11:28:50 PM
А на заиф разве проблемы с регистрацией? Тогда все плохо, не будет доступа к продаже токенов после выхода на эту биржу. А там может случится все что угодно, объемы там немаленькие.
Я на заифе даже зарегистрироваться не смог, до какого то окна с подтверждением дошёл, там галочки не нажимались в чекбоксах.

народ вопрос. сколько стоит один токен комсы? а то что то нигде не могу найти эту информацию.
Базовая цена один доллар юсд, сегодня ещё можно взять с бонусом 5%.
full member
Activity: 546
Merit: 135
October 24, 2017, 11:17:14 PM
народ вопрос. сколько стоит один токен комсы? а то что то нигде не могу найти эту информацию.
full member
Activity: 182
Merit: 100
October 24, 2017, 06:47:24 PM
25 октября остается последний шанс для инвесторов зайти в айсио с 5% бонусом.
потом возможность купить токены будет только по более дорогой цене.

Судя по сборам за последние дни, эти 5% никого особо не интересуют. Все прекрасно понимают, что на бирже дисконт будет гораздо больше  Smiley

что бы торговать на бирже заиф, надо пройти верификацию, я вот не видел чтоб кто-то ее прошел.
Вопрос тогда, если монетку напампят, а торговаться она будет только на Заифе, где и как Вы её продавать будете?)
newbie
Activity: 30
Merit: 0
October 24, 2017, 03:38:39 PM

Судя по сборам за последние дни, эти 5% никого особо не интересуют. Все прекрасно понимают, что на бирже дисконт будет гораздо больше  Smiley

что бы торговать на бирже заиф, надо пройти верификацию, я вот не видел чтоб кто-то ее прошел.

Как вообще можно торговать на Zaif, если там половину интерфейса не переведено на английский + валюта только японская?
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
October 24, 2017, 03:35:14 PM
Инвестиция в ICO COMSA - 1 Ethereum (300 Долларов)

Свежий видеообзор. Об успешной инвестиции в ZenCash

https://www.youtube.com/watch?v=uMFdkBRDuoI
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
October 24, 2017, 03:02:43 PM

full member
Activity: 395
October 24, 2017, 03:00:15 PM

full member
Activity: 560
Merit: 108
October 24, 2017, 02:59:36 PM
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, правильно ли я заполнил форму на блог? В таблице не ссылка на саму статью, а ссылка на блог. Хотя в форме заполнял вроде бы все верно. И вижу что не у меня одного так. Спасибо.
full member
Activity: 476
Merit: 122
October 24, 2017, 02:54:16 PM

или наоборот по более дешевой цене от ико при выходе на биржы))
такие бабосы собрали, по любому просядут
full member
Activity: 434
October 24, 2017, 02:50:35 PM
А на заиф разве проблемы с регистрацией? Тогда все плохо, не будет доступа к продаже токенов после выхода на эту биржу. А там может случится все что угодно, объемы там немаленькие.
да я уже недели три наверное назад отправил документы на верификацию, до сих пор в пендинге. Не знаю может они позже сделают доступность для всех кроме японцев или же сразу же выкатят на поло и битрекс, вроде слышал что они говорили подадут заявки на эти биржи.
Да уж... Беда какая-то с биржами. На zaif даже регистрироваться не буду. На мой взгляд затянули немного с исо. Можно было и чуть раньше закончить. Например 1 ноября.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
October 24, 2017, 02:42:16 PM
да я уже недели три наверное назад отправил документы на верификацию, до сих пор в пендинге. Не знаю может они позже сделают доступность для всех кроме японцев или же сразу же выкатят на поло и битрекс, вроде слышал что они говорили подадут заявки на эти биржи.
sr. member
Activity: 518
October 24, 2017, 02:39:10 PM

А какие могут быть еще варианты?) Отложить монетку и забыть до запуска платформы. Там виднее будет. Обещали даже в этом году 2 ико запустить.

Так большая часть так и будет делать, щас любой желающий может купить любое количество монет, так что высокой цены не стоит ждать на бирже.

Чем больше монет на руках тем оживленнее будет идти торговля. С Zaif явно у всех будут проблемы, ведь они требуют верификацию изначально для того что бы даже завести монеты на нее, так что стоит ожидать добавления на другие более вменяемые биржи.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
October 24, 2017, 02:34:41 PM
full member
Activity: 504
October 24, 2017, 08:23:47 AM

А какие могут быть еще варианты?) Отложить монетку и забыть до запуска платформы. Там виднее будет. Обещали даже в этом году 2 ико запустить.

Так большая часть так и будет делать, щас любой желающий может купить любое количество монет, так что высокой цены не стоит ждать на бирже.
full member
Activity: 476
Merit: 105
October 24, 2017, 08:05:24 AM

full member
Activity: 532
Merit: 102
October 24, 2017, 07:15:59 AM
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
October 24, 2017, 07:05:43 AM
Сам проект выглядит хорошо кроме изначально раздутой капы. Понятно, что они, таким образом, пытаются установить "базовую цену актива" давая возможность рынку решать. Но, очень вероятно что после выхода на биржу, учитывая настроения рынка альткоинов, будет хороший дамп. В целом от самой ICO я пока воздержусь, надеюсь удастся купить токены с дисконтом на бирже.
Я тоже придерживаюсь такого мнения, в начале торгов гнать цену вверх будет просто некому, все кто хотел могли купить на ICO. Учитывая что оно длинное, самым первым инвесторам могло уже поднадоесть ждать и может захотеться вернуть свои деньги.
Плюс ко всем, монета выходит на рынок в очень интересный период. Многие ожидают рост альткоинов после хардфорков и может такое случится, что людям будет пока не до CMS. Кто-то еще может захотеть слить немного монет, чтобы поймать пампы или даже зарождающиеся аптренды альтов
Думаю, что реальные сроки для роста монетки - это весна, а зимой будет падение для курса.
Фишка в том, что даже если ты прав и будет просадка курса после выхода на биржу, ещё не факт, что ты сможешь зарегистрироваться на Заифе, пройти верификацию и купить комсу подешевле. А когда её залистят там, где ты её сможешь купить, думаю уже найдется немало желающих сделать это, поэтому курс может изрядно подрасти. Я к тому, что ико может оказаться хорошей точкой входа, даже несмотря на возможную просадку зимой.

А что кстате по биржам слышно? Правильно Вы думаете что рега на Заифе может быть затруднена для многих а разве другие площадки не обсуждаются? Что только Заиф и точка?

Заиф будет со старта торгов, а вот остальные биржи непонятно когда появятся, надеюсь , что не только японские биржи будут добавлять, а тот же битрекс или полоникс добавят тоже , тем более полониксу спасать объемы нужно убегающие
full member
Activity: 1274
Merit: 105
October 24, 2017, 06:54:51 AM
На заифе походу нельзя депать без верификации...
Кому-нибудь удавалось там пройти верификацию?
full member
Activity: 280
October 24, 2017, 06:03:48 AM
Вроде токен эфирный  у них так что на ЭфирДельте им будут торговать, на Заифе у меня получилось зарегиться. Правда я ничего не депил и акк не пытался верифицировать.
sr. member
Activity: 392
October 24, 2017, 06:00:45 AM
Сам проект выглядит хорошо кроме изначально раздутой капы. Понятно, что они, таким образом, пытаются установить "базовую цену актива" давая возможность рынку решать. Но, очень вероятно что после выхода на биржу, учитывая настроения рынка альткоинов, будет хороший дамп. В целом от самой ICO я пока воздержусь, надеюсь удастся купить токены с дисконтом на бирже.
Я тоже придерживаюсь такого мнения, в начале торгов гнать цену вверх будет просто некому, все кто хотел могли купить на ICO. Учитывая что оно длинное, самым первым инвесторам могло уже поднадоесть ждать и может захотеться вернуть свои деньги.
Плюс ко всем, монета выходит на рынок в очень интересный период. Многие ожидают рост альткоинов после хардфорков и может такое случится, что людям будет пока не до CMS. Кто-то еще может захотеть слить немного монет, чтобы поймать пампы или даже зарождающиеся аптренды альтов
Думаю, что реальные сроки для роста монетки - это весна, а зимой будет падение для курса.
Фишка в том, что даже если ты прав и будет просадка курса после выхода на биржу, ещё не факт, что ты сможешь зарегистрироваться на Заифе, пройти верификацию и купить комсу подешевле. А когда её залистят там, где ты её сможешь купить, думаю уже найдется немало желающих сделать это, поэтому курс может изрядно подрасти. Я к тому, что ико может оказаться хорошей точкой входа, даже несмотря на возможную просадку зимой.

А что кстате по биржам слышно? Правильно Вы думаете что рега на Заифе может быть затруднена для многих а разве другие площадки не обсуждаются? Что только Заиф и точка?
Еще ничего по биржам, кроме заифа, неизвестно, но это не значит что никто не добавит монету а многие уже панику развели
Jump to: