Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 241. (Read 103644 times)

sr. member
Activity: 457
Merit: 274
October 28, 2017, 09:17:11 AM
Не помню когда монета так много собирала и потом стоила выше айсио
есть такой нюанс))) но все же я вложился малец... так как за проектом стоит японская команда, я думаю профит должен быть нормальный не смотря на собраную сумму, ведь прежде всего нужно смотреть на сам продукт, а он если разобраться должен будет составить хорошую конкуренцию на рынке...
Решил пропустить ICO со всеми его плюсами, и посмотреть как же поведет себя токен на бирже и есть вероятность что просядет то он прилично. Редко что сейчас торгуется выше, а то и можно сразу после выхода на 30% дешевле купить

Ну есть же еще и такой вариант что если падения на 30 процентов не случится, то все эти желающие закупиться комсой начнут на бирже брать монету для начала по цене айсио, а там и рост может пойти естественный безо всякого пампа
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
October 28, 2017, 07:38:52 AM
С капитализацией интересно и мне. Давайте прикинем... Какое количество монет будет в наличии после исо и какая инфляция токена?
87 миллионов токенов уже куплено + ещё дополнительные 100% выпустят в конце продажи. А инфляция не должна быть большой же?

Очень большую сумму собрали, интересно, на чем должен быть рост и до каких уровней, учитывая капитализацию. Еще весной сам NEM стоил примерно столько же.
ИМХО, среднесрочные перспективы у этой монетки печальные, впрочем, как и у всего рынка.

Правильно заметил , сейчас весь рынок один большой мутный долгострок. Есть конешно наивные чукотские реперы которые надеятся что им весной ещё один мегапамп устроят.

Тоже в это смутно верю, такое вряд ли случится. Да... конечно монетке очень тяжело будет сейчас, с нынешней обстановочкой на рынке крипты. Сейчас всем альткам не легко.
full member
Activity: 392
Merit: 118
October 28, 2017, 07:34:51 AM
пусть будет 200 млн токенов по 1 баксу, тогда капа 200 млн $.
если пампануть до 2$ за токен, то будет вполне досягаемые 400 млн $.

арифметика говорит, что памп x2 абсолютно реальный.
недавно голем прокачали до капы в 600 млн $, так там 800 млн токенов в обороте, а общее количество 1 млрд.
Ну в ближайшее время х2 никак не сделать, как тут уже говорили: все кто хотел купить - купил. Никто не будет дороже покупать токены, пока не случится каких-нибудь значимых изменений.
купили японцы, там где то была статистика посещения сайта, там вроде бы где то 70% это были японцы кажется. Есть много тех кто не участвовал потому что думают что купит на бирже ниже чем на Ico. Тут в основном заходили миллионами долларов компании, не думаю что они начнут сливать свои монеты.
А не знаете, когда можно будет кошелек указать в личном кабинете?
full member
Activity: 303
Merit: 179
October 28, 2017, 06:59:20 AM

недавно голем прокачали до капы в 600 млн $, так там 800 млн токенов в обороте, а общее количество 1 млрд.
Ну в ближайшее время х2 никак не сделать, как тут уже говорили: все кто хотел купить - купил. Никто не будет дороже покупать токены, пока не случится каких-нибудь значимых изменений.
купили японцы, там где то была статистика посещения сайта, там вроде бы где то 70% это были японцы кажется. Есть много тех кто не участвовал потому что думают что купит на бирже ниже чем на Ico. Тут в основном заходили миллионами долларов компании, не думаю что они начнут сливать свои монеты.
full member
Activity: 392
Merit: 107
October 28, 2017, 06:49:22 AM
есть такой нюанс))) но все же я вложился малец... так как за проектом стоит японская команда, я думаю профит должен быть нормальный не смотря на собраную сумму, ведь прежде всего нужно смотреть на сам продукт, а он если разобраться должен будет составить хорошую конкуренцию на рынке...
Решил пропустить ICO со всеми его плюсами, и посмотреть как же поведет себя токен на бирже и есть вероятность что просядет то он прилично. Редко что сейчас торгуется выше, а то и можно сразу после выхода на 30% дешевле купить
sr. member
Activity: 452
October 28, 2017, 06:32:36 AM
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
October 28, 2017, 06:27:35 AM
Выйдет ли токен за пределы Заифа? В ближайшей перспективе, наверное нет. Но первая неделя торгов там будет очень показательной. Как отнесутся японские мелкие инвесторы к спекуляции токеном тоже загадка. На падении цены разве что будут закупаться..

А когда вообще начнутся торги?
full member
Activity: 434
Merit: 101
October 28, 2017, 06:25:23 AM
Выйдет ли токен за пределы Заифа? В ближайшей перспективе, наверное нет. Но первая неделя торгов там будет очень показательной. Как отнесутся японские мелкие инвесторы к спекуляции токеном тоже загадка. На падении цены разве что будут закупаться..
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
October 28, 2017, 06:13:41 AM
full member
Activity: 490
Merit: 102
October 28, 2017, 05:22:21 AM
С капитализацией интересно и мне. Давайте прикинем... Какое количество монет будет в наличии после исо и какая инфляция токена?
87 миллионов токенов уже куплено + ещё дополнительные 100% выпустят в конце продажи. А инфляция не должна быть большой же?

Очень большую сумму собрали, интересно, на чем должен быть рост и до каких уровней, учитывая капитализацию. Еще весной сам NEM стоил примерно столько же.
ИМХО, среднесрочные перспективы у этой монетки печальные, впрочем, как и у всего рынка.

Правильно заметил , сейчас весь рынок один большой мутный долгострок. Есть конешно наивные чукотские реперы которые надеятся что им весной ещё один мегапамп устроят.

Ну не мега но памп может вполне случиться по некоторым монетам, в мире крипты сейчас по моему все что угодно может произойти на новостях как показала практика. Но вот как весной прошлой говорят все подряд поднимали - в такое не верится уже
sr. member
Activity: 448
October 28, 2017, 05:14:02 AM

sr. member
Activity: 280
October 28, 2017, 01:11:31 AM

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
October 27, 2017, 02:58:51 PM
COMSA - Функции и преимущества токена

https://www.youtube.com/watch?v=gS9mLerkvpI
full member
Activity: 336
Merit: 100
October 27, 2017, 11:27:49 AM

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
October 27, 2017, 10:41:15 AM

full member
Activity: 336
October 27, 2017, 08:25:49 AM
sr. member
Activity: 385
October 27, 2017, 06:14:57 AM
full member
Activity: 182
October 26, 2017, 07:56:47 AM
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Smiley

Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию

1токен=1$

капитализация стратиса сейчас 440млн, нео 1 447млн, чем Комса хуже этих проектов,ну будет у них капа после ико 100млн, всё равно перспективы роста есть. тем более это Япония, где к криптовалютам и ИКО лояльное отношение.

Я примерно так же сравнивал как и ты. И с запасом взял что цена за комсу в ближайшие месяцы 4$ вполне реальна
Рост в ближайшие месяцы в 4 раза - это фантастика. А вот через год, два может быть. Сейчас просто нет факторов для такого роста.
full member
Activity: 154
October 26, 2017, 02:47:50 AM
Да а так все много обещающе начиналось но ничего на без рыбье как говорится и рак рыба ну может еще что то выкрутят.
Cудя по WhitePaper, у них предложения стоящие. Приложения COMSA CORE, COMSA HUB, привязка к фиату. Время, конечно, еще пройти должно.
sr. member
Activity: 490
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
October 26, 2017, 02:29:10 AM
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Smiley

Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию

1токен=1$

капитализация стратиса сейчас 440млн, нео 1 447млн, чем Комса хуже этих проектов,ну будет у них капа после ико 100млн, всё равно перспективы роста есть. тем более это Япония, где к криптовалютам и ИКО лояльное отношение.

Я примерно так же сравнивал как и ты. И с запасом взял что цена за комсу в ближайшие месяцы 4$ вполне реальна
Jump to: