Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 246. (Read 103644 times)

sr. member
Activity: 784
Merit: 250
October 22, 2017, 12:43:59 PM
Помогите новичку в этом деле... плз. Я инвестировал в комсу 200к на долгосрочку. Что после этого делать?

Ты же сам ответил на вопрос. Купил на долгострок? Теперь только жди цену на токен, за которую ти готов их продать.
full member
Activity: 395
Merit: 100
October 22, 2017, 12:38:52 PM
Помогите новичку в этом деле... плз. Я инвестировал в комсу 200к на долгосрочку. Что после этого делать?

Посиди форум почитай, раздел "новички".
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
October 22, 2017, 12:24:08 PM
ICO COMSA 02.10.2017 - 06.11.2017 КАК ДЕЛАТЬ ДЕПОЗИТ И УЧАСТВОВАТЬ В ИСО

в видеообзоре показывается как инвестировать в COMSA через кошелёк MEW

https://www.youtube.com/watch?v=4OAjuF1_JPg
newbie
Activity: 16
Merit: 1
October 22, 2017, 12:19:39 PM
full member
Activity: 364
Merit: 101
October 22, 2017, 07:15:43 AM
Всего неделя осталась с 5% бонусом, а сборы уже совсем не те, которые были на старте. С такой затухающей тенденцией когда бонусы закончатся, то совсем остановиться баблосбор.
Да это уже не особо то и играет роль. До конца исо уже совсем немного, а собрали уже под 70 миллионов (или сколько там). Вообщем проэкт и так робочий, + ко всему все равно будут по немного покупать до самого конца
На сегодняшней день уже собрали почти 85 миллионов. 70 было еще неделю назад. Так что сами видите - проект жив, и довольно хорошие сборы идут.

70 было в первый день, ико длится уже практически три недели. Похоже, на этом и закончится, если не приберегли очередных крупных инвесторов на последние дни, дабы смуту не вносить.
full member
Activity: 336
October 22, 2017, 07:00:11 AM
на рефках будет токенов на 10млн баксов, если 100млн соберут, конечно некому будет дампать цену  Grin

Откуда такая инфа, что на рефках будет такое количество токенов? Да и продавать их можно будет только в одном месте, а когда торги откроются и какая будет цена не известно.
С их сайта
В конце продажи, в зависимости от количества проданных токенов, такое же количество токенов будет издано и для целей безопасности заблокировано. Другими словами, будет издано на 100% больше токенов, чем куплено участниками. Из этих дополнительных 100%, 10% будет распределено по реферальной программе.
Токен у них эфирный, на ЭфирДельту как разлочат\пришлют сразу можно будет депнуть и начать торговать.
10% от 100% дополнительных токенов - это 5% от общего количества токенов. Так же я не думаю, что все они пойдут сломя голову сливать их на биржу. Мне кажется просадка если и будет, то максимум на 10-15%.
full member
Activity: 462
Merit: 117
October 22, 2017, 06:55:21 AM
Всего неделя осталась с 5% бонусом, а сборы уже совсем не те, которые были на старте. С такой затухающей тенденцией когда бонусы закончатся, то совсем остановиться баблосбор.
Да это уже не особо то и играет роль. До конца исо уже совсем немного, а собрали уже под 70 миллионов (или сколько там). Вообщем проэкт и так робочий, + ко всему все равно будут по немного покупать до самого конца
На сегодняшней день уже собрали почти 85 миллионов. 70 было еще неделю назад. Так что сами видите - проект жив, и довольно хорошие сборы идут.
hero member
Activity: 882
Merit: 515
October 21, 2017, 12:37:01 PM
Если иметь раскрученный ютуб канал про крипту, шанс, что кто то по рефкам затариться на приличную сумму, будет намного выше, чем спамить по соц. сетям.

Те, кто тарится на приличную сумму, на ютуб каналах не сидят. Они уже давно в теме и по рефкам не ходят. Максимум инвестиций с таких рефок 1-2 эфира от 3-5 подписчиков. Получите ваши 5%  Grin
full member
Activity: 375
October 21, 2017, 12:35:20 PM
Набросали денег очень много, но баунти наверное будет нищенским. Чувствовала что будет хайп и посмотрев на фиксированное малое количество токенов для баунти, обошла стороной. Считаю что если по-честному, то нужно кругом процент платить. Я тоже мимо прошел, жадные.

Может платформа получит много популярности и в цене вырастет
full member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 21, 2017, 12:28:52 PM
Если иметь раскрученный ютуб канал про крипту, шанс, что кто то по рефкам затариться на приличную сумму, будет намного выше, чем спамить по соц. сетям.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
October 21, 2017, 11:43:07 AM
ну как понимаю если по твоей рефке человек купил 1000 токенов, то ты получишь 100.
Просто они выбрали такую модель продвижения продукта, почему нет.

Очень интересная стратегия продажи токенов. Всем выгодно. К тому же, есть стимул рекламировать проект. Хорошо продумали.
так это же не что то новое,а обычная реферальная программа. я по началу спамил свою рефку в соц. сети, а потом подзабил. не клюёт(
Ну вот, спамил - компания получила эффект (о ней хотя бы увидели/услышали) и при этом ничего не заплатила. Конечно, так удобно будет для компании. Для баунтистов нужно хорошее качество трафика, чтобы зарабатывать на таком формате

Достаточно иметь знакомых  людей с большими деньгами, которые хотят их приумножить и готовы для этого рискнуть какой-то частью. Или иметь авторитет в криптомире , тогда за тобой народ потянется
full member
Activity: 462
Merit: 103
October 21, 2017, 11:29:40 AM
ну как понимаю если по твоей рефке человек купил 1000 токенов, то ты получишь 100.

Очень интересная стратегия продажи токенов. Всем выгодно. К тому же, есть стимул рекламировать проект. Хорошо продумали.
так это же не что то новое,а обычная реферальная программа. я по началу спамил свою рефку в соц. сети, а потом подзабил. не клюёт(
Ну вот, спамил - компания получила эффект (о ней хотя бы увидели/услышали) и при этом ничего не заплатила. Конечно, так удобно будет для компании. Для баунтистов нужно хорошее качество трафика, чтобы зарабатывать на таком формате
full member
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
October 21, 2017, 10:46:50 AM
Набросали денег очень много, но баунти наверное будет нищенским. Чувствовала что будет хайп и посмотрев на фиксированное малое количество токенов для баунти, обошла стороной. Считаю что если по-честному, то нужно кругом процент платить. Я тоже мимо прошел, жадные.

Комса наверное развгрывает крутизну для немстеров, япона мама".
Ну платформы то для ICOнаделают  а сами ico будут все скромнее и скромнее пока вообще не помрут.
Может отдельный очевидно нужный обществу проект один из сотни и стрельнет,  и не более.
И тогда зачем комса нужна будет, как и все другие платформы для этого?

Да вот правильно отметили процент для баунтей нормально. А меньше это уж жадность девов.
Думаю как только история с битком разрешится - рынок сразу оживет. Думаю рано еще хоронить икошки
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
October 21, 2017, 10:43:19 AM

Комса наверное развгрывает крутизну для немстеров, япона мама".
Ну платформы то для ICOнаделают  а сами ico будут все скромнее и скромнее пока вообще не помрут.
Может отдельный очевидно нужный обществу проект один из сотни и стрельнет,  и не более.
И тогда зачем комса нужна будет, как и все другие платформы для этого?

Да вот правильно отметили процент для баунтей нормально. А меньше это уж жадность девов.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
October 21, 2017, 10:27:44 AM
Да.. стандартное баунти небогатое, а баунти по рефссылкам, это действительно, как повезет Smiley
member
Activity: 70
Merit: 250
October 21, 2017, 10:17:01 AM
full member
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 21, 2017, 09:58:49 AM

sr. member
Activity: 840
October 21, 2017, 06:08:48 AM

sr. member
Activity: 686
Turn your financial ideas into reality
October 21, 2017, 06:06:36 AM

Так же думаю. Ведь сейчас с битка заходить даже выгоднее, чем на старте ICO со всеми бонусами. Думаю после форка, в начале ноября еще накидают.
Не думаю, т.к. в большинстве проектов, которые показывают такую капииализацию, потом выгоднее закупится с биржи. Объёмы там конечно вначале небольшие, но тем кому нужны большие вложились в самом начале с бонусами.

Думаю выгоднее даже, чем тек кто с бонусами заходил. Просто неоткуда будет взяться покупателям на биржах, чтобы цену вверх  толкать, если хардкапа нет во время такого длительного  ico

Вот. Вот. Хотя в случае комсы есть сомнения, многие ждут окончания ICO, чтобы закупиться токенами баунтистов. Если будет критическая масса таких желающих, возможно всё пойдет не так как обычно происходит в таких случаях
sr. member
Trustee Wallet Signature Bounty
October 21, 2017, 06:01:57 AM
COMSA ICO - Объединение ICO через NEM, Bitcoin, Ethereum, Mijin и Zaif

Английский язык

Канал: CryptoCoinShow

https://www.youtube.com/watch?v=DhCcbUcyKJA

Ведущий вкратце представил комьюнити COMSA

"Это уникальный проект blockchain, известный как COMSA, децентрализованное решение ICO для централизованных предприятий на базе NEM и Ethereum. COMSA является ведущим будущим ICO, которые хотят существовать в экосистеме COMSA. Comsa готова предоставить компаниям консультации, экспертизу и решения для поддержки своих собственных ICOs.

COMSA работает от блок-цепи NEM, но также интегрируется с биткойном и блоковой цепью ethereum. Он был создан и управляется группой Tech Bureau, японской финтех-компанией, которая также управляет японской биржей Zaif и частным блокчейном на основе NEM, называемого mijin. Цель COMSA - внедрить технологию blockchain для бизнеса с нуля"
Jump to: