Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 242. (Read 103644 times)

legendary
Activity: 882
Merit: 1011
October 26, 2017, 12:35:59 AM
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Smiley

Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию

1токен=1$

капитализация стратиса сейчас 440млн, нео 1 447млн, чем Комса хуже этих проектов,ну будет у них капа после ико 100млн, всё равно перспективы роста есть. тем более это Япония, где к криптовалютам и ИКО лояльное отношение.

Действительно 100 м это сейчас пустячек XEM имеет капу около двух ярдов хотя в 2015 году стоимость монеты была ниже 100 сатошей. А в прошлом году его капа была на уровне 300м.Так что вырасти со 100м к 1 ярду не так сложно!
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
October 25, 2017, 10:49:24 PM
Да а так все много обещающе начиналось но ничего на без рыбье как говорится и рак рыба ну может еще что то выкрутят.
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
October 25, 2017, 04:57:13 PM
Да, для участников баунти это не особо выгодно.
На всю компанию выделяется 200 000 токенов
которые поделят между собой участники
согласно следующим пропорциям:

Translation bounty:
20 000 CMS

Signature and avatar campaign bounty:
70 000 CMS

Twitter bounty:
15 000 CMS

Blog bounty:
40 000 CMS

Facebook bounty:
15 000 CMS

Youtube bounty:
40 000 CMS
hero member
Activity: 966
Merit: 507
October 25, 2017, 04:47:58 PM
На самом деле, я думаю что такая капитализация компании создаёт мало возможностей большого икса для инвесторов, но зато это наверняка одна из самых надежных компаний, в ICO которых можно принять участие в данный момент. Но есть и плюсы такой капитализации - для баунти хантеров, например Smiley

Не вижу никаких плюсов для баунти хантеров от такой капитализации.

Там же, вроде бы, фиксированные выплаты, разве нет? Т.е., не % от сборов а именно фиксированная сумма на всю баунти кампанию. Т.е. общая капитализация никак не влияет. Даже наоборот, раздутая капа скорее минус для баунтихантеров, т.к. им выгодны первые быстрые пампы для выхода в профит.
профит то у них хоть какой то будет, но будет копеечный. Собрали почти 100 млн. а на подпись выделено 70к. Если всем раскинуть то копейки получаются. Но я придержу хотя бы до 10 баксов  Cheesy
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
October 25, 2017, 04:47:31 PM
у Комсы были бы отличные шансы для иксов сразу же после выхода на биржу, если б была хардкапа, как у того же Kyber Network-а в 200к эфиров. огромное кол-во людей просто физически не смогла тогда зайти в ико желаемыми суммами из-за ограничений на одного человека, вот и докупали на бирже сделав 4-5х сходу.  С Комсой придётся ждать хороших инфоповодов.
full member
Activity: 280
Merit: 100
October 25, 2017, 04:43:48 PM
быстрые пампы в текущих реалиях - это фантастика, они еще и выйдут в предверии SegWit2x.
full member
Activity: 335
October 25, 2017, 04:36:56 PM

Там же, вроде бы, фиксированные выплаты, разве нет? Т.е., не % от сборов а именно фиксированная сумма на всю баунти кампанию. Т.е. общая капитализация никак не влияет. Даже наоборот, раздутая капа скорее минус для баунтихантеров, т.к. им выгодны первые быстрые пампы для выхода в профит.
full member
Activity: 532
Merit: 102
October 25, 2017, 04:33:57 PM
когда начнут выходить релизы,новости по проекту, конференции, партнёрские соглашения, ико, и т.д., тогда и появятся новые покупатели. всё как везде.
да,как показывает опыт  очень важно научиться ждать-может понадобиться время для завершающей фазы  Wink
full member
October 25, 2017, 04:14:10 PM
когда начнут выходить релизы,новости по проекту, конференции, партнёрские соглашения, ико, и т.д., тогда и появятся новые покупатели. всё как везде.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
October 25, 2017, 03:35:48 PM

Какова на данный момент цена за 1 токен кто то в курсе? я что то не нашел информацию

1токен=1$

капитализация стратиса сейчас 440млн, нео 1 447млн, чем Комса хуже этих проектов,ну будет у них капа после ико 100млн, всё равно перспективы роста есть. тем более это Япония, где к криптовалютам и ИКО лояльное отношение.
Само ico комсы(сроки и отсутствие харда) предполагает, что все кто захотел купить - купили.  И где взяться новым покупателям на биржах - не понятно
full member
October 25, 2017, 03:33:38 PM

1токен=1$

sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
October 25, 2017, 01:53:43 PM
Обзор ICO Comsa. Почему его нужно детально изучить?

https://www.youtube.com/watch?v=b2ww6jSSrX0
full member
Activity: 434
October 25, 2017, 11:55:46 AM
Два проекта до конца года при такой капе вообще неочем. Самое нормальное движение будет после 2 полугодия 2018 года. И то если платформа заработает на полную катушку. Так что инвестиции не на один год =)

Дело в том, что анонсы по этим двум планирующимся ико в этом году с сайта убрали. По какой причине неизвестно. Будут они проходить или нет неизвестно... Но если все пойдет по плану, то такой быстрый запуск проекта должен быть показательным.
Кстати, на сайте они очень рекомендуют регистрироваться на Заифе. Вопрос по другим биржам может быть открыт очень долго)
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
October 25, 2017, 11:38:03 AM

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
October 25, 2017, 10:53:47 AM

member
Activity: 238
Merit: 19
October 25, 2017, 07:20:32 AM
full member
Activity: 196
October 25, 2017, 07:17:36 AM
- Больше всего поражает их страница с роудмэпом, где отражены два события: создания вайтпейпера + запуск ICO
- наличие людей-анонимов в TEAM
- отсуствтие реального кода

А зачем им столько блокчейнов, которыми они обвешались как медальками?
full member
Activity: 350
Merit: 160
October 25, 2017, 07:08:30 AM
Жесть почему у них так сайт лагает по страшному! Аж браузер виснут начинает от их сайта открытого Grin Напомните пожалуйста до какого числа будет идти продажа монет?

Главное, чтобы потом все работало. А заканчивается 6ого ноября вроде.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
October 25, 2017, 07:04:19 AM
Жесть почему у них так сайт лагает по страшному! Аж браузер виснут начинает от их сайта открытого Grin Напомните пожалуйста до какого числа будет идти продажа монет?
full member
Activity: 182
October 25, 2017, 05:46:45 AM
если они проведут 2 ИСО на своей платформе до конца года это будет круто, можно посмотреть сколько обычно проходит между сбором денег на ИСО для платформы и запуском на ней реальных проектов. РЕд пульс первый проект на Нео, больше года с  ИСО самих АнтШар прошло.

Так у антшар свой блокчейн, а комса использует уже зарекомендовавшие себя Nem и Ethereum.

Не очень корректно это сравнивать.
Тут еще сильно зависит от того, сколько по времени эти проекты будут ИСО свои проводить. Но все равно не меньше 2-3 месяцев.
Jump to: