Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 276. (Read 103644 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
September 30, 2017, 12:50:24 PM
Думаю COMSA все равно одно из лучших ico которое проводится в ближайшее время. Хоть в Ютубе мнения и разделились, но в общем все участвуют короче Grin На перспективу бы её взять ваще супер было у кого финансы позволяют Tongue Tongue Tongue
member
Activity: 84
Merit: 10
September 30, 2017, 12:35:45 PM
В Англоветке всего 2 страницы обсуждения (ссылка из шапки) или я что то не то смотрю?)

Тоже заметил, странно как-то...
Такое чувство, что проект только в CНГ популярен
full member
Activity: 364
Merit: 101
September 30, 2017, 12:28:09 PM
А никого не смущает, что токенов на краудсейле может накупить каждый и сколько захочет?..
Почему в некоторые проекты несут денег в разы больше хардкепа, но они не берут, а некоторые берут все, что несут?  Undecided
Просто венчурные собственники Комсы набивают портфель по максимуму или с чем это связано?
Ведь в данный момент фонды управляют всего 15-ю млн долларов...
Пресейл от 100к.
Понятно, что иксы маловероятны в ближайшей перспективе.
Слишком большой хайп, слишком много непонятного...
Объясните, почему вы хотите инвестировать в Комсу?
Откройте график XEM и посмотрите сколько иксов монета сделала за 2 года. Кто не в курсе скажу что в самом начале своего пути xem столи 50 сатошей! Не 5К не 500 а именно 50 сатошей. В этом году хай был на 12К. Поэтому комса при должном развитии спокойно может взлететь на много иксов.

Хм.. Ну дело в том, что за токеном нема стоит технология все-таки, а токен комсы планируется как средство расчета за услуги площадки. Тут не может быть такого роста, никак. Нельзя в таком разрезе сравнивать эти два токена.
Или я чего-то не понимаю в данном случае?

Чем ближе до ICO,тем более я понимаю что это будет повторение EOS истории.
Правда скорее всего не будет этого первичного пампа,тут сразу все купят сколько захотят.
Рост будет с развитием биржи и вливанием японских компаний,когда все это заработает.
Думаю это долгосрок,год точно нужно будет ожидать,имхо  Tongue

По моим домыслам, это на столько долгосрок, что для мелкого инвестора собственных средств, он совершенно не интересен, о спекуляции тут не может быть и речи.

В этой ветке я пока не нашел ни одного вразумительного ответа, почему кто-то хочет туда инвестировать... Один флуд на тему: "Япония впереди планеты всей!"; и бред многих подписных баунтистов..
full member
Activity: 462
Merit: 103
September 30, 2017, 05:56:54 AM
В продолжении темы бонусов улыбнул второй раунд пресейла, а именно его длительность:
The second round of the pre-sale of CОMSA token is live now!!
Please don't miss the pre-sale, and earn special 16% bonus.
The deadline is September 31th, 2017 14:00 (JPT).
Похоже, у японцев есть еще и 31-е сентября Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
September 30, 2017, 05:56:14 AM
На сайте появились цифры с бонусами за ранее участие:
+14% bonus 10/2 14:00 — 10/4 14:00 (JST)
+10% bonus 10/4 14:00 — 10/11 14:00 (JST)
+5% bonus 10/11 14:00 — 10/25 14:00 (JST)

Очень хорошо, но мне казалось что % для "перводневок" будет немного больше. На безрыбье и рак рыба, осталось совсем немного до открытия сбора. Мне кажется выйдем с крупной суммой с ICO.
Очень хорошо, что нет больших бонусов на входе! Меньше будет среди участников спекулянтов, которых совершенно не интересует сам проект, а только возможность быстрой прибыли. В данном случае 14% недостаточно лакомый кусок, надеюсь в проект входить будут только инвесторы с серьёзными намерениями.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
September 30, 2017, 05:53:17 AM

Очень хорошо, но мне казалось что % для "перводневок" будет немного больше. На безрыбье и рак рыба, осталось совсем немного до открытия сбора. Мне кажется выйдем с крупной суммой с ICO.Я как-то даже так проникся проектом что уже всерьез задумываюсь перелить значительную часть своего депозита с Waves. Пока не знаю к чему это приведет и решусь ли я на этот шаг, но что-то мне подсказывает что дело стоит того.
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 30, 2017, 05:30:28 AM
Правда скорее всего не будет этого первичного пампа,тут сразу все купят сколько захотят.
Рост будет с развитием биржи и вливанием японских компаний,когда все это заработает.

Это по сути называется качественный рост, который будет основан на конкретных разработках , а не слухах и догадках.
full member
Activity: 546
Merit: 116
September 30, 2017, 05:14:48 AM

Я надеюсь, что времена летнего ФОМО прошли и люди будут сдержаннее относиться к размеру надуваемых пузырей.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
September 30, 2017, 04:47:29 AM
Умный инвестор понимает такие моменты и те кто инвестирует крупные суммы сознательно готовы холдить активы. Похоже все идет к тому, что без готового продукта токены уже не будут жить своей жизнью и стрелять десятками иксов на пустом месте.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
September 30, 2017, 04:43:50 AM
sr. member
Activity: 361
Merit: 252
September 30, 2017, 04:42:31 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
September 30, 2017, 03:21:27 AM
В Англоветке всего 2 страницы обсуждения (ссылка из шапки) или я что то не то смотрю?)
full member
Activity: 554
Merit: 110
September 30, 2017, 02:49:18 AM
А никого не смущает, что токенов на краудсейле может накупить каждый и сколько захочет?..
Почему в некоторые проекты несут денег в разы больше хардкепа, но они не берут, а некоторые берут все, что несут?  Undecided
Просто венчурные собственники Комсы набивают портфель по максимуму или с чем это связано?
Пресейл от 100к.
Откройте график XEM и посмотрите сколько иксов монета сделала за 2 года. Кто не в курсе скажу что в самом начале своего пути xem столи 50 сатошей! Не 5К не 500 а именно 50 сатошей. В этом году хай был на 12К. Поэтому комса при должном развитии спокойно может взлететь на много иксов.
и общая капитализация была в районе 3млн, а тут будет сразу 200-300 млн, так что с такой капой взлетать сложнее будет.
Полностью согласен. Вероятная тактика: шортить с ХЕМ, затем войти в Комсу.
full member
Activity: 554
Merit: 110
September 30, 2017, 02:39:51 AM
Поклонники COMSA, что думаете про отчет? http://digrate.com/uploads/ico_report/COMSA_byvf1tZ.pdf
Конструктивная критика приветствуется
В этой инвест. оценке Комсы ребята структурировали все то, что уже обсуждается, хотя бы в этой ветке форума. Выводы идентичные. Принципиально нечего возразить.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
September 29, 2017, 11:25:28 PM
Пресейл от 100к.
и общая капитализация была в районе 3млн, а тут будет сразу 200-300 млн, так что с такой капой взлетать сложнее будет.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
September 29, 2017, 11:20:08 PM
Пресейл от 100к.
newbie
Activity: 12
Merit: 1
September 29, 2017, 07:24:04 PM
Поклонники COMSA, что думаете про отчет? http://digrate.com/uploads/ico_report/COMSA_byvf1tZ.pdf
Конструктивная критика приветствуется
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
September 29, 2017, 05:54:45 PM
Что то я не заметил прям гениальной или прибыльной мысли в этом проекте, но может я и ошибаюсь конечно
То ли дело лес за крипту в Китай продавать, как ты в подписи рекламируешь, правда?  Grin
Мысль Комсы проста и прямолинейна, зато она японская, а в Японии крипта в почете и легализована.
Ахах.. это конечно серьёзный сарказм. В целом проект супер ликвидный. Думаю Волны и проект Комса  чем то похожи?
Думаю волны технологичней, у них свой блокчейн, кошелек, декс, ассеты. А Комса это мета проект, логически на более высоком уровне находится и с акцентом на консалтинг. С учетом особенностей японского рынка, подход Комсы на мой взгляд более коммерческий. Волны ищут свой путь, самобытность это благо - когда руки не из жопы растут. Но самобытность и более трудоемка, издержек больше, и в итоге может получиться ещё один велосипед. Короче я бы не стал сравнивать эти проекты лоб в лоб, слишком разный контекст, разные подходы и разные стадии развития. И у волн гандикап более года.

У COMSA уже есть бизнес проект и будущее, а волны до сих пор не могут место свое найти , болтаются туда сюда.
Чуть больше года назад у волн тоже был бизнес проект и будущее, а сейчас у них есть и настоящее, чем Комса пока похвастаться не может. Легко быть перспективным, сложнее быть успешным и подтверждать свои амбиции реальными достижениями. Надеюсь у Комсы получится, но пока это бумажный проект, а волны уже вполне успешный бизнес в топ-20 и с капитализацией в сотни миллионов долларов.

Комса находится в Японии и работает по японским законам. Волны находятся в Москве и непонятно по каким законами  работают. Если не дай бог завтра вся крипта в РФ станет вне закона.. Концовку сами допишите.

Да тут еще как сказать. Например, почему завтра крипта станет в РФ вне закона, а не в Японии? Разве такого не может случиться?
Вон как Китай пёр впереди планеты всей и только сумашедший мог предположить,
что в Китае начнут закрывать крипто биржи и запрещать ВСЕ ICO ... и тут бац!
Завтра проснемся и может в Японии такой запрет случиться, почему нет?)

А пока всё наоборот и Япония раздаёт лицензии для криптобирж
https://forklog.com/11-bitkoin-birzh-poluchili-litsenziyu-na-osushhestvlenie-deyatelnosti-v-yaponii/
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
September 29, 2017, 03:35:37 PM
Что то я не заметил прям гениальной или прибыльной мысли в этом проекте, но может я и ошибаюсь конечно
То ли дело лес за крипту в Китай продавать, как ты в подписи рекламируешь, правда?  Grin
Мысль Комсы проста и прямолинейна, зато она японская, а в Японии крипта в почете и легализована.
Всегда плюсую этот комментарий) а вот лескоин - скам, там Что то я не заметил прям гениальной или прибыльной мысли в этом проекте, но может я и ошибаюсь конечно Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
September 29, 2017, 03:13:53 PM
Все еще не могу принять решение об участии в этом ICO. Есть много вариантов, куда вложиться.
Что лучше: COMSA на японском легальном крипторынке или, например, докупить уже работающие вейвсы?

Думаю что в плане перспектив роста лучше COMSA. Волны от своего прошлого дна сделали больше х30. Девы волн очень много сделали для проекта но к сожелению выбранный ими подход не позволяет привлечь хорошую ликвидность поэтому цена плохо отображает техническую часть. А у японцев вагон этой самой ликвидности.
Эээх, еще бы понять, что Вы говоритеSmiley Слова вроде знакомые, а вот смысл "убегает"Wink
Jump to: