Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 279. (Read 103644 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 265
September 27, 2017, 07:58:16 AM
Кто как считает? Лучше на ICO закупить? Или же лучше подождать выхода на биржу? После выхода будет рост или просадка? Ваше мнение?

Ну как выйдет на биржу цена однозначно должна быть выше закупочной, а вот через пару дней кто его знает.
Лучше на ICO я думаю
full member
Activity: 546
Merit: 115
September 27, 2017, 07:03:31 AM
Кто как считает? Лучше на ICO закупить? Или же лучше подождать выхода на биржу? После выхода будет рост или просадка? Ваше мнение?

Угадать всего очень тяжело. Тут все непредсказуемо. Можно заполовинить депозит свой. Половину в ICO закинуть, а другую половину оставить и при просадке купить на бирже.  Но тут как повезет.

Говорят хардкапа нету, значит соберут столько, сколько закинут, в итоге токенов может быть продано очень много и если не будут делать проекты на этой платформе, то скорей всего токен пойдёт вниз.
newbie
Activity: 61
Merit: 0
September 27, 2017, 06:58:41 AM
В курсе кто о comsa HUB и comsa CORE?? Они готовы, разрабатываются или будут разрабатываться?? Если разрабатываются, то какие сроки? Есть большое желание зайти, но отсутствие какой либо информации и сроков по проекту заставляет меня задуматься. Просто не ясно, что сейчас готово (кроме миджина и заифа, и то не ясно насколько они готовы) и, что команда вообще планирует делать.

Краудсэйл в основном и проводят для того чтобы собрать деньги на разработку Core. В wp указано, что в 2018 году (точнее даты не нашел)
Они в ноябре планируют уже проводить ИСО на своей платформе, выходить что полностью на голой платформе. Я уже несколько месяцев слежу за ними и за это время они еще ничего не сделали вообще, просто 0 прогресса за 3 месяца. Поэтому у меня не укладывается в голове все это. С одной стороны они уже готовы проводить как то ИСО и хотят собрать крупную сумму, но с другой стороны у них ничего еще нет: нет плана, нет сроков, и при этом ничего не делают. Может они свой "прогресс" где-то в тихую публикуют??

Не "за это время они еще ничего не сделали вообще, просто 0 прогресса за 3 месяца", а "я не умею искать информацию"
Не подскажите тогда, где посмотреть?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
September 27, 2017, 06:40:41 AM

Угадать всего очень тяжело. Тут все непредсказуемо. Можно заполовинить депозит свой. Половину в ICO закинуть, а другую половину оставить и при просадке купить на бирже.  Но тут как повезет.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
September 27, 2017, 06:38:43 AM
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
September 27, 2017, 06:29:03 AM
соглашусь, что по айди постоянно искать себя  в таблице и перепроверять свои доли довольно напряжно.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
September 27, 2017, 06:14:06 AM
В курсе кто о comsa HUB и comsa CORE?? Они готовы, разрабатываются или будут разрабатываться?? Если разрабатываются, то какие сроки? Есть большое желание зайти, но отсутствие какой либо информации и сроков по проекту заставляет меня задуматься. Просто не ясно, что сейчас готово (кроме миджина и заифа, и то не ясно насколько они готовы) и, что команда вообще планирует делать.

Краудсэйл в основном и проводят для того чтобы собрать деньги на разработку Core. В wp указано, что в 2018 году (точнее даты не нашел)
Они в ноябре планируют уже проводить ИСО на своей платформе, выходить что полностью на голой платформе. Я уже несколько месяцев слежу за ними и за это время они еще ничего не сделали вообще, просто 0 прогресса за 3 месяца. Поэтому у меня не укладывается в голове все это. С одной стороны они уже готовы проводить как то ИСО и хотят собрать крупную сумму, но с другой стороны у них ничего еще нет: нет плана, нет сроков, и при этом ничего не делают. Может они свой "прогресс" где-то в тихую публикуют??

Не "за это время они еще ничего не сделали вообще, просто 0 прогресса за 3 месяца", а "я не умею искать информацию"
full member
Merit: 116
September 27, 2017, 05:38:29 AM

Ну core то нужен, чтобы эфир с немом связать, а остальные услуги вот так у них выглядят :

"Решения для ICO

COMSA – это комплексное решение, включающее в себя создание мультиязычной белой бумаги, заранее сконфигурированной панели управления продажей токенов, сервисов блокчейн-интеграции и PR-сервисов, специально под нужды Вашего ICO. Ваш ICO-токен, выпущенный платформой COMSA, может быть конвертирован между блокчейнами NEM и Ethereum с помощью движка COMSA CORE. (Запланировано на 2018г.)"

Мне кажется паниковать рано
newbie
September 27, 2017, 04:01:39 AM

full member
September 27, 2017, 12:24:33 AM

newbie
September 27, 2017, 12:21:54 AM
full member
September 27, 2017, 12:15:08 AM
Сейчас возможно приобрести токены?

пресэйл с минимал контрибьюшен в 100к$ уже вроде закончился, теперь ждем основной этап

COMSA ICO #1 Запуск платформы “COMSA”
2 октября, 2017г.

+14% bonus 10/2 14:00 — 10/4 14:00 (JST)
+10% bonus 10/4 14:00 — 10/11 14:00 (JST)
+5% bonus 10/11 14:00 — 10/25 14:00 (JST)
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
September 26, 2017, 06:51:07 PM
Сейчас возможно приобрести токены?
member
Activity: 934
Merit: 19
September 26, 2017, 11:56:50 AM
Ребят помогите с заполнением формы которую нужно заполнять каждое воскресенье пожалуйста. Я второе воскресенье подряд заполняю её а в ДОС файле не чего не меняется у меня там как было 4 нуля так и есть. Что я не так делаю помогите кто чем может. Заранее благодарю

Это Вы про баунти чтоли?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
September 26, 2017, 08:51:06 AM
Ребят помогите с заполнением формы которую нужно заполнять каждое воскресенье пожалуйста. Я второе воскресенье подряд заполняю её а в ДОС файле не чего не меняется у меня там как было 4 нуля так и есть. Что я не так делаю помогите кто чем может. Заранее благодарю

может у вас id дублируется, посмотри в табличке по поиску, может еще ниже есть доли.
напишите менеджеру в личку, или отправьте ему лично отчет как доказательство вашей роботы
full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 26, 2017, 08:19:39 AM

может у вас id дублируется, посмотри в табличке по поиску, может еще ниже есть доли.
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
September 26, 2017, 07:28:18 AM

У меня такая же проблема. Мне так не кто и не помог
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
September 26, 2017, 07:26:28 AM
sr. member
Activity: 388
Merit: 250
ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018
September 26, 2017, 05:43:41 AM
Собирают в BTC, ETH и NEM. Есть шанс, что не пойдет в низ, поэтому чтоб потом не жалеть, куплю на ИСО и будет со спокойной душой ждать)

Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO.
так как проект азиатский и скорее основная цель будет азия, то может быть цена и не упадет, там цену монет хорошо поддерживают, надеюсь комса будет из этого числа. Если будут хоть какие то бонысы в начале, то лучше заходить с бонусом а не сидеть конца и наблюдать за сборами.
Все так любят цепляться к цене, выходу на биржу, максимальной капе... я понимаю, почему основные разговоры об этом (люди хотят заработать здесь и сейчас), но, по-моему, прежде всего нужно обращать внимание на другие аспекты. COMSA позволит уже существующему бизнесу использовать блокчейн в своей работе. Япония сейчас для этого лучшее место в мире! здесь есть и крупный, развитый бизнес, готовый к инновациям, есть и признание криптовалюты государством. Именно в этом и кроется основной потенциал данного проекта.
мне тоже кажется очень перспективно быть нацеленным именно на Японский рынок, так как это страна которая не пытается подмять под себя крипту а всячески ее стимулирует)) я и сам наверное зайду с первым бонусом на пару эфиров..
То же подумываю, больше всего радует что все в рамках закона Японии. Никто палки в колеса втыкать не будет.
full member
Activity: 462
Merit: 104
September 25, 2017, 12:34:37 PM
Собирают в BTC, ETH и NEM. Есть шанс, что не пойдет в низ, поэтому чтоб потом не жалеть, куплю на ИСО и будет со спокойной душой ждать)

Оптимальный вариант разделить закупку 50 на 50. На бирже и на ICO.
так как проект азиатский и скорее основная цель будет азия, то может быть цена и не упадет, там цену монет хорошо поддерживают, надеюсь комса будет из этого числа. Если будут хоть какие то бонысы в начале, то лучше заходить с бонусом а не сидеть конца и наблюдать за сборами.
Все так любят цепляться к цене, выходу на биржу, максимальной капе... я понимаю, почему основные разговоры об этом (люди хотят заработать здесь и сейчас), но, по-моему, прежде всего нужно обращать внимание на другие аспекты. COMSA позволит уже существующему бизнесу использовать блокчейн в своей работе. Япония сейчас для этого лучшее место в мире! здесь есть и крупный, развитый бизнес, готовый к инновациям, есть и признание криптовалюты государством. Именно в этом и кроется основной потенциал данного проекта.
мне тоже кажется очень перспективно быть нацеленным именно на Японский рынок, так как это страна которая не пытается подмять под себя крипту а всячески ее стимулирует)) я и сам наверное зайду с первым бонусом на пару эфиров..

Кроме того, проект прописан под законодательство Японии! В Белой бумаге даже есть специальный раздел:

"1 апреля 2017 года был принят новый закон, регулирующий криптобиржи в Японии. Существующим криптобиржам был предоставлен срок в 6 месяцев для регистрации в FSA, то есть к 1 октября 2017 года. Tech Bureau, Zaif подали заявку в FSA для утверждения в качестве одной из крупнейших бирж в Японии, которое ожидается до 1 октября 2017 года.

Новое японское постановление обеспечит необходимость проведения надлежащей проверки всех транзакций, а также потребует от бирж иметь надлежащую сегрегацию средств, находящихся в доверительном управлении как для фиатных валют, так и криптовалют. В качестве лицензированной и зарегистрированной японской биржи, Zaif сможет использовать эти требования к сегрегации регулирования, чтобы обеспечить более высокий уровень доверия.

Все средства, полученные от биржи Zaif от имени COMSA для криптовалютных и фиатных токенов, будут разделены в соответствии с требованиями закона."
Jump to: