А никого не смущает, что токенов на краудсейле может накупить каждый и сколько захочет?..
Почему в некоторые проекты несут денег в разы больше хардкепа, но они не берут, а некоторые берут все, что несут?
Просто венчурные собственники Комсы набивают портфель по максимуму или с чем это связано?
Ведь в данный момент фонды управляют всего 15-ю млн долларов...
Пресейл от 100к.
Понятно, что иксы маловероятны в ближайшей перспективе.
Слишком большой хайп, слишком много непонятного...
Объясните, почему вы хотите инвестировать в Комсу?
Я думаю, что за блокчейном - будущее, многие в блокчейне видят только различные криптовалюты, а это прежде всего технология и технология очень перспективная. Вот пример: я работаю в крупной компании, занимающейся торговлей. У каждого сотрудника есть ПК, с различными программами, с помощью которых и происходит взаимодействие с другими юр.лицами (грубо выражаясь), сейчас невозможно представить работу без компьютеров, но они появились не так давно и 30 лет назад все было совсем на другом уровне и то что есть сейчас это не конец прогресса, мир не стоит на месте и следующим шагом будет внедрения технологии блокчейн в существующий бизнес. COMSA (как я понял) хочет стать мостиком в будущее и помогать уже существующим компаниям использовать эту новую технологию. Поэтому я и хочу поддержать этот проект.
Никого не хочу обидеть, но хочу "вставить свои 5 копеек" про ICO и людей, которые говорят об иксах. Люди! уже давно существуют места где, вложив деньги, можно получить свои иксы гораздо быстрее - это букмекерские конторы и биржи, если вы так хорошо анализируете ситуацию и видите вероятный исход, вам самое дорога туда, там таких "ICO" (событий) каждый день очень много, а COMSA - другое!