Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 293. (Read 103644 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
September 04, 2017, 08:32:32 AM
с помощью токенов comsa я смогу принять участие в ico со скидкой в 5%, которые проходят на их платформе? это единственное предназначение? говорилось о том, сколько максимум будет токенов?
Пока что без планки, токенов будет x2 от количества баксов
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
September 04, 2017, 05:38:38 AM
с помощью токенов comsa я смогу принять участие в ico со скидкой в 5%, которые проходят на их платформе? это единственное предназначение? говорилось о том, сколько максимум будет токенов?
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
September 04, 2017, 03:36:38 AM
Вроде зарегался, а как проверить что приняли?
full member
Activity: 546
Merit: 116
September 04, 2017, 02:25:35 AM
Теперь я знаю к кому идти, когда запущу свой ICO Grin Grin

А че, нормальный проект, команда из Японии похоже, мож там и Сато за ними стоит, надо бы поучаствовать.

Сатоши скорей всего не японец, а американец венгерского происхождения Ник Сабо.
А вот в comsa уже вложились крупные японские венчурные компании Nippon Technology Venture Partners, FISCO Capitals и ABBALab Inc.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
September 04, 2017, 02:07:22 AM

А че, нормальный проект, команда из Японии похоже, мож там и Сато за ними стоит, надо бы поучаствовать.
member
Activity: 70
Merit: 250
September 03, 2017, 12:32:58 PM

А я в него вложусь  Grin
full member
Activity: 237
September 03, 2017, 11:59:13 AM
newbie
Activity: 22
September 03, 2017, 11:38:15 AM
каждое воскресенье нужно заново переоформлять заявку, если в подписной состоишь или как?

А как Комса расшифровывается?
Из WP:

«COMSA» происходит от «Computer» и 鎖 (Kusari / Sa): это означает «цепь», вместе формирующие «блокчейн».
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
September 03, 2017, 11:30:32 AM
каждое воскресенье нужно заново переоформлять заявку, если в подписной состоишь или как?

А как Комса расшифровывается?
full member
Activity: 296
Merit: 100
September 03, 2017, 11:02:20 AM
full member
Activity: 370
Merit: 102
September 03, 2017, 10:00:27 AM
Ребят помогите с заполнением формой баунти ту который нужно отправлять каждое воскресенье. Что писать в последних двух разделах?

Сказали что это не обязательно. Можешь отправлять когда угодно, можно даже 1 раз в самом конце.

Так это обязательно с этой формой или достаточно скидывать в баунти ветку англ свои отчеты?

Не знаю с чего вы решили что в ветку надо отчеты кидать, видимо один запостил а остальные стадом за ним начали постить отчеты  Grin

Читайте правила внимательно и не будет никаких проблем в будущем с подсчетами:

– You need to provide a weekly report. You have to add your Tweet and Retweet on Twitter on the google form which you used to sign up for the bounty before Sunday 23:59 UTC, otherwise no bounty stakes will be credited to you. The URL you need to add the info has been sent to your email address right after your signup.

Простите за оффтоп
sr. member
Activity: 1036
September 03, 2017, 08:32:51 AM
Услышал о бесплатной раздаче токенов, вкурсе кто на эту тему?
В топике нигде не видел...
А где тогда слышали? Ссылка есть какая-нибудь на этот слух.
sr. member
Activity: 602
Merit: 265
September 03, 2017, 08:11:32 AM
Услышал о бесплатной раздаче токенов, вкурсе кто на эту тему?
В топике нигде не видел...
newbie
September 03, 2017, 07:09:53 AM
Так что самое интересное, за EOS ничего нет, пампится на голой идеи.
Вообще еос давно в даунтренде уже. За ним набор работающих технологий и дев, который предыдущими проектами доказал, что его проекты хотя бы работать могут. И как недавно в теме еос верно заметили, еос это один из немногих, если не единственный проект, где капа настоящая, потому что за каждую монету заплатили ровно столько эфира, сколько она стоит сейчас (а кто-то даже больше). Капа всех других проектов это спекуляция на бирже. Поэтому уж точно не на голой идее.
Согласен, Bitshares и Steem были достаточно удачными проектами, но на момент начала ico EOS не было ни строки кода который можно было проанализировать и с этим фактом сложно спорить.
sr. member
Activity: 306
September 03, 2017, 05:51:47 AM
Ребят помогите с заполнением формой баунти ту который нужно отправлять каждое воскресенье. Что писать в последних двух разделах?

Сказали что это не обязательно. Можешь отправлять когда угодно, можно даже 1 раз в самом конце.

Так это обязательно с этой формой или достаточно скидывать в баунти ветку англ свои отчеты?
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
September 03, 2017, 05:39:16 AM
Так что самое интересное, за EOS ничего нет, пампится на голой идеи.
Вообще еос давно в даунтренде уже. За ним набор работающих технологий и дев, который предыдущими проектами доказал, что его проекты хотя бы работать могут. И как недавно в теме еос верно заметили, еос это один из немногих, если не единственный проект, где капа настоящая, потому что за каждую монету заплатили ровно столько эфира, сколько она стоит сейчас (а кто-то даже больше). Капа всех других проектов это спекуляция на бирже. Поэтому уж точно не на голой идее.
newbie
September 03, 2017, 03:50:39 AM
Я как понял из ВП будет количество токенов равное x2 от сборов на ИКО?
Да, все верно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
September 03, 2017, 03:23:55 AM
Кто-то за счет проведения ICO хочет себе заводик построить, а в COMSA все по скромному - сбор пожертвований на создание консалтинговой компании.
Ну, по-моему нет ничего плохого в заводиках, как минимум это рабочие места для населения (и опять же, хлеб на столе в их семьях). Но проект COMSA действительно обращает на себя внимание.
Да, консалтинговых компаний сейчас очень не хватает  Grin
full member
Activity: 434
Merit: 100
September 03, 2017, 03:17:59 AM
Кто-то за счет проведения ICO хочет себе заводик построить, а в COMSA все по скромному - сбор пожертвований на создание консалтинговой компании.
Ну, по-моему нет ничего плохого в заводиках, как минимум это рабочие места для населения (и опять же, хлеб на столе в их семьях). Но проект COMSA действительно обращает на себя внимание.
newbie
Activity: 61
September 03, 2017, 03:11:14 AM
Я как понял из ВП будет количество токенов равное x2 от сборов на ИКО?
Jump to: