Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 297. (Read 103664 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 01, 2017, 01:17:05 AM
UPD2. 1. Активность в баунти кампании нужно вносить в гугл форму, не на форуме в ветку.
           2. Вам нужно сделать минимум 7 ретвитов до конца АЙСИО в твитере.

русский перевод баунти вообще будет ? Нужны пояснения по той же подписной . Как там добавлять ссылки непонятно.

О каких ссылках вы говорите? Я вроде бы не встречал ничего такого в условиях подписной

Он о рефферальной ссылке comsa, которую можно вставить в подпись.

Нет, он о ссылках на свои коменты которые нужно вносить до воскресенья каждую неделю.

кстати в условиях подписной не написано вроде, что надо отправлять ссылки каждое воскресенье . Вы уверены ?
full member
Activity: 546
Merit: 116
September 01, 2017, 12:38:49 AM
UPD2. 1. Активность в баунти кампании нужно вносить в гугл форму, не на форуме в ветку.

русский перевод баунти вообще будет ? Нужны пояснения по той же подписной . Как там добавлять ссылки непонятно.

О каких ссылках вы говорите? Я вроде бы не встречал ничего такого в условиях подписной

Нет, он о ссылках на свои коменты которые нужно вносить до воскресенья каждую неделю.

оу тогда сорри за дезуSmiley об этом даже не подумал
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
September 01, 2017, 12:34:48 AM

full member
Merit: 116
September 01, 2017, 12:27:42 AM

legendary
Activity: 1042
Merit: 1029
MN HOSTING
August 31, 2017, 04:13:40 PM
А какое отношение имеет товарищ @Melnik к этому ICO?
Так же заметил что тут Фениксы засветились?

Потолок я так понимаю отсутствует? Будет идти месяц до талого?

Прибыль для инвесторов не планируется?
Кто потом будет пампить эти 300-400 собранных на ICO миллионов.

здесь много активистов, помогающих проекту.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
August 31, 2017, 03:08:16 PM

sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
August 31, 2017, 02:59:51 PM
Что то меня смущает цифра 70 000 CMS которое мы получим за подписи. Если нет хард кап то Комса может выпустить хоть 100 млн токенов а мы будем делить 70к на всех  Grin
Это хорошо если 100, но думаю тут будет поставлен рекорд по сборам.
500 лямов вполне могут набрать, а то и вообще миллиард
sr. member
Activity: 361
August 31, 2017, 02:26:32 PM
Класное ICO. Думаю, что ICO станут более качественные и проработанные в своём проекте чем это было ранее. Радует тот факт, что у дератилей токенов будет привилегия в виде 5% бонуса.
Думаю, что Команда професионалов COMSA будет предоставлять компаниям качественные консультации.
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания.

Забыли еще про byteball и NEM, на байтболе уже второе ико проводят Wink(пусть и слабенькие, но первые).
Получается количество токенов будет зависеть от сборов? А потолка нет Smiley Я правильно понял? Тогда может быть нежданчик в виде очень большой капы.
sr. member
August 31, 2017, 02:02:18 PM
Класное ICO. Думаю, что ICO станут более качественные и проработанные в своём проекте чем это было ранее. Радует тот факт, что у дератилей токенов будет привилегия в виде 5% бонуса.
Думаю, что Команда професионалов COMSA будет предоставлять компаниям качественные консультации.
я так понимаю, что платформа COMSA должна стать конкурентам эфировской и волновской платформе. Сейчас ICO проводятся на них. Ну что ж это перспективный план. ICO становится все больше, уже самому сложно разобраться, какой проект стоящий, а на какой не стоит обращать внимания.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
August 31, 2017, 01:53:48 PM
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
August 31, 2017, 01:33:37 PM
Какой-то очень у них продвинутый сайт. У меня  комп завис от их ява-скриптов  Cheesy
full member
August 31, 2017, 01:28:01 PM
Подскажите пожалуйста) По англ ветке с баунти я понял что они принимают только с мембера - и подписи в той ветке с мембера. А откуда у джуниоров то они появляются? или я не туда смотрю?

Написано только начиная с membera  , для jr.member и кода подписей нет. Может по незнанию поставили. А лучше сам спроси в slack . Вот тебе ссылочка http://comsa.herokuapp.com/
full member
Activity: 574
August 31, 2017, 01:15:40 PM
Подскажите пожалуйста) По англ ветке с баунти я понял что они принимают только с мембера - и подписи в той ветке с мембера. А откуда у джуниоров то они появляются? или я не туда смотрю?
full member
Activity: 238
August 31, 2017, 12:59:38 PM
Очередное ИСО по типу банкора будет..денег соберут дохрена, а толку будет не особо то много.

Причем тут вообще Банкор?Вы ВП Комсы почитайте.Совершенно разные проекты и уровни.
Господина смущает момент возможной переплаченности проекта.
Соберут хреналлиард и поперхнутся Grin
Я поддерживаю его обеспокоенность)
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
August 31, 2017, 12:58:39 PM
Они, предоставляя свою площадку для проведения ICO, хотят с нуля стать конкурентами эфириума? Grin Grin Grin Да, уж... Тупо баблосбор.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
August 31, 2017, 12:45:27 PM
Очередное ИСО по типу банкора будет..денег соберут дохрена, а толку будет не особо то много.

Причем тут вообще Банкор?Вы ВП Комсы почитайте.Совершенно разные проекты и уровни.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
August 31, 2017, 12:43:42 PM
Что то меня смущает цифра 70 000 CMS которое мы получим за подписи. Если нет хард кап то Комса может выпустить хоть 100 млн токенов а мы будем делить 70к на всех  Grin
full member
August 31, 2017, 11:59:09 AM
В slackе написали что скоро сделают русскую ветку баунти. Ждите  Roll Eyes
full member
Activity: 532
August 31, 2017, 09:57:09 AM
full member
Activity: 462
August 31, 2017, 09:42:33 AM
Комса явно будет успешным проектом, но только не для простых смертных. Думаю безопаснее прикупить уже на бирже

В главной ветки нету даже ссылки на баунти, а ты мечтаешь чтобы её ещё и перевели.  Тут нужно самому разбираться.
Jump to: