Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 294. (Read 103644 times)

member
Activity: 147
Merit: 10
September 03, 2017, 02:48:13 AM
Подскажите, пожалуйста, у меня действующий проект https://speechlinks.io хотим сделать продолжение его на смарт контракте. Где можно почитать условия размещения на вашей бирже своих продуктовых токенов?
У них на сайте форма для связи в самом низу.

понял, спасибо
newbie
Activity: 61
Merit: 0
September 03, 2017, 02:38:28 AM
Подскажите, пожалуйста, у меня действующий проект https://speechlinks.io хотим сделать продолжение его на смарт контракте. Где можно почитать условия размещения на вашей бирже своих продуктовых токенов?
У них на сайте форма для связи в самом низу.
member
Activity: 147
September 03, 2017, 02:28:11 AM
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
September 03, 2017, 02:00:41 AM
Ребят помогите с заполнением формой баунти ту который нужно отправлять каждое воскресенье. Что писать в последних двух разделах?

Сказали что это не обязательно. Можешь отправлять когда угодно, можно даже 1 раз в самом конце.

Спасибо конечно. Но я что то не где не видел чтоб такое было написано. Можешь ссылочку дать?
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
September 03, 2017, 01:38:23 AM
Кто-то за счет проведения ICO хочет себе заводик построить, а в COMSA все по скромному - сбор пожертвований на создание консалтинговой компании.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
September 03, 2017, 12:17:47 AM
Вот и он! Перспективный проект! Хочу принять участие в подписной, уж больно много положительных отзывов о компании. А когда начнется подписная? Или уже началась?

Уже идет. И будет длится аж до октября  Wink
full member
Activity: 350
Merit: 100
September 02, 2017, 10:00:56 PM
Вот и он! Перспективный проект! Хочу принять участие в подписной, уж больно много положительных отзывов о компании. А когда начнется подписная? Или уже началась?
newbie
Activity: 22
September 02, 2017, 09:25:40 PM
Там вроде говорили токены сгорать будут, наверно заработать можно будет только на долгосроке
Платформу вроде как пилить будут до следующего года. Хайп должен улечься, рынок  уйти в медленное падение и зимой как раз можно начинать подбирать.

Основных момента два: будет ли памп сразу после выхода на биржу как, например, с еос и если проект хороший, то покупка на ICO почти всегда отличная точка для входа. Поэтому я в растерянности. Хорошо, что до ICO еще много времени.
Так что самое интересное, за EOS ничего нет, пампится на голой идеи.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
September 02, 2017, 07:24:58 PM
Там вроде говорили токены сгорать будут, наверно заработать можно будет только на долгосроке
Платформу вроде как пилить будут до следующего года. Хайп должен улечься, рынок  уйти в медленное падение и зимой как раз можно начинать подбирать.

Основных момента два: будет ли памп сразу после выхода на биржу как, например, с еос и если проект хороший, то покупка на ICO почти всегда отличная точка для входа. Поэтому я в растерянности. Хорошо, что до ICO еще много времени.
member
Activity: 136
September 02, 2017, 07:20:51 PM
У проекта не будет хардкапа, и это мне не очень нравится. Так как ико на слуху, то накидают много, там же фонды и прочие крупные инвесторы. Но кто потом будет пампить эти сотни миллионов долларов.?
Скорее все крупные рыбы купят на пре айсио и потом уже будут наливать на биржах участникам айсио. Хочется поучаствовать но мысли такие же "как это будет расти дальше?!"
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
September 02, 2017, 07:07:55 PM
У проекта не будет хардкапа, и это мне не очень нравится. Так как ико на слуху, то накидают много, там же фонды и прочие крупные инвесторы. Но кто потом будет пампить эти сотни миллионов долларов.?
Скорее все крупные рыбы купят на пре айсио и потом уже будут наливать на биржах участникам айсио. Хочется поучаствовать но мысли такие же "как это будет расти дальше?!"
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
September 02, 2017, 07:03:23 PM
Проект у всех на слуху. Но не могу найти информацию о начальной капитализации. Лимит на ICO будет?
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
September 02, 2017, 05:09:00 PM
Проект у всех на слуху. Но не могу найти информацию о начальной капитализации. Лимит на ICO будет?
newbie
September 02, 2017, 04:46:43 PM
Жду с нетерпением первый день исо.
многие ждут, под бонус много пойдет инвесторов в этот проект. так что ожидают очень много)
Единственное, что меня привлекает это Япония. Comsa может приобрести просто дичайшую популярность в Японии. Насчет бонуса я так и понял, вроде для тех будет закидывать на ИКО его не будет, только в виде 5% рефералки и 5% для дальнейших вложений в ИКО на их платформе, если ничего не забыл из вп.
full member
Activity: 296
September 02, 2017, 03:48:53 PM
многие ждут, под бонус много пойдет инвесторов в этот проект. так что ожидают очень много)
full member
Activity: 285
Merit: 102
September 02, 2017, 03:06:17 PM
newbie
September 02, 2017, 02:56:23 PM
Интересует почему приводят в пример bancor, не знаю из-за чего он так упал в цене, но я слышал, что его раскритиковал кто-то с авторитетом. Если ссылка на статью, был бы признателен.
full member
Activity: 124
September 02, 2017, 02:18:12 PM
Наверное поучаствую в фэйсбук кампании, желаю удачи проэкту! Smiley
full member
Activity: 126
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
September 02, 2017, 01:46:15 PM
подал заявку на подпись, надеюсь что правильно. буду ждать таблицы, а то почему то все пустые на данный момент(
они походу раз в неделю только будут обновлять. в понедельник наверное

Ну да. Менеджеры ведь не сразу обновляют. Но это не точно. что в понедельник. Отчёт недели может начаться не только с понедельника,но и с любого другого дня. Не знаю за этот проект. Надо уточнить.

где-то читала, что надо форму заполнить в воскресенье. в воскресенье обновляют и учитывают)))

для подписной никакую форму заполнять в воскресенье не надо
newbie
Activity: 22
September 02, 2017, 01:28:44 PM
А вот это - https://bitcointalksearch.org/topic/annicocomsa-the-ico-solution-for-centralized-businesses-2-adopt-blockchain-2135197 точно основная ENG ветка проекта на bitcointalk?
Конечно, в шапке же закреплена ссылка.(хотя там как-то пустовато)
Jump to: