б*** с такими темпами 1 е****** цент будет к концу месяца стоить, походу инсайд есть, доливают нещадно
Вот думай сейчас то ли сливаться и зафиксировать убыток или подождать еще. Как бы цена не стала ближе к 10 центам.
https://www.youtube.com/watch?v=2AQzKenP3nkвот все правильно чувак говорил, но я не поверил тогда, думал, да ни**** япошки то не такие, тем более уже есть опыт, а они болт на нас кинули, ну тот кто из россии дохрена вложил, думаю найдет этого узкоглазого и у****
Полезно иногда включать голову, почитать вайтпейпер, подумать для чего вообще нужна такая платформа, элементарно обратить внимание на отсутствие хардкапы. Никто кроме вас самих не виноват.
б***я че ж***у включал чтоли, скажи просто что н***ли нас вот и все, а не наша вина, что инвестировали в этот кал, расписано то все красиво было, реально если все это было замутить, был бы спрос, ну а мы с этого поимели бы прибыль от продажи токенов, а по факту поимели нас узкоглазые п****и
з.ы. еще пару ико ,и тогда точно 2 цента будет этот шлак стоить
Скажем так, вас нае***, но это было добровольно и по согласию
Кстати при покупке токенов вываливался дискламер, что мол никаких иксов мы вам не обещаем, вы просто инвестируете в проект
Вы же покупая токены наверняка ставили галочку, что это вам понятно и от претензий вы отказывайтесь
естественно на****и, да я то что не понимаю что есть риски, но б*** одно дело когда ты делаешь и факторы так складываются, форс мажорные обстоятельства, как например в 2008-2009г. кризис, люди реальные предприятия покупали активы, а сложилось все в десятки раз, это было не из-за того что они н****ли, а факторы так сложились ,а тут они и х*** не шевелят, чего делаться то само будет, вот поэтому их японский регулятор не пропустил ,что н***ть они хотели