Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 60. (Read 103632 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
June 21, 2018, 03:09:00 AM
Все ребятки, я не выдержал... Слил все свои токены и вложил в другой проект. Вообще считаю что COMSA это мертвый проект, 2 биржи - IDEX + Zaif и отсутствие проектов, при дико растущем конкурентном рынке, да еще за такое длительное время после ICO, это просто провал. А вообще походу это был простой баблосбор. Вообще не понимаю почему выпускают часы, а не работают над проектом  Grin Grin Grin
не факт, что другой проект даст какой-то лучший результат. одно дело переливаться на растущем рынке, другое дело - на таком падающем. имхо, сейчас самый верный вариант разве что закупаться эфиром, потому что он определенно вырастет на 10-30%, остальное - от лукавого.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
June 21, 2018, 02:25:03 AM
Многие не выдержали и вышли, ну потому что капец какой-то, расстройство одно. Если не начнут выходить на другие биржи и не решат все проблемы, то будет полный крах проекта. Уже на данный момент как-то с трудом верится, что раскачается нормально-во-первых, действительно, тяжелый проект и сложно будет выйти на иксы, во-вторый, многие конечно говорят, что они работают и все такое, но этого ничего вообще не видно и незаметно
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
June 21, 2018, 02:02:12 AM
Все ребятки, я не выдержал... Слил все свои токены и вложил в другой проект. Вообще считаю что COMSA это мертвый проект, 2 биржи - IDEX + Zaif и отсутствие проектов, при дико растущем конкурентном рынке, да еще за такое длительное время после ICO, это просто провал. А вообще походу это был простой баблосбор. Вообще не понимаю почему выпускают часы, а не работают над проектом  Grin Grin Grin
full member
Activity: 546
Merit: 116
June 21, 2018, 01:49:02 AM
Зря конечно комса на биржу вышла сильно раньше до проведения первых ICO на платформе. Если бы токены просто не раздали, то инвесторы смогли бы дольше ждать результата, а тут такие цены еще и Zaif этот богомерзкий с йобитом  Grin. Если уж морозить роудмап, то нужно было и листинг отменять к чертям.

Да и очень уж мудрено получилось с этим свопом.
Страшно предстаить, что было было бы, если бы еще и листинга до сих пор не было )) При листинге вообще цену укатали бы ниже плинтусов.

Без листинга надежд было бы побольше из-за неопределенности, а тут с каждым днем все ниже и ниже.
member
Activity: 196
Merit: 10
June 21, 2018, 01:02:10 AM
Зря конечно комса на биржу вышла сильно раньше до проведения первых ICO на платформе. Если бы токены просто не раздали, то инвесторы смогли бы дольше ждать результата, а тут такие цены еще и Zaif этот богомерзкий с йобитом  Grin. Если уж морозить роудмап, то нужно было и листинг отменять к чертям.

Страшно предстаить, что было было бы, если бы еще и листинга до сих пор не было )) При листинге вообще цену укатали бы ниже плинтусов.
full member
June 21, 2018, 12:22:07 AM

newbie
Activity: 60
Merit: 0
June 20, 2018, 09:23:30 AM
Остаётся, пока, только наблюдать за дальнейшем развитием событий в этом проекте. Ещё рано делать поспешные выводы.
остается лишь наблюдать как тает депозит, у меня от вложения 30к. руб. осталось Cry Cry Cry Cry Cry
е****ь объем торгов 35к. это е**** п*****ц ребята
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
June 20, 2018, 08:47:36 AM
Остаётся, пока, только наблюдать за дальнейшем развитием событий в этом проекте. Ещё рано делать поспешные выводы.
Серьезно? Пол года вообще ничего. Все нормально, надо подождать Grin Проект на дне. Да все под контролем, это даже хорошо, сейчас вытрясим слабые руки и вот тогда.... Grin О супер новость, нет не исо, нет не новая биржа, а что тогда? швейцарские часы  Grin Еще рано делать поспешные выводы лол Grin
hero member
Activity: 938
Merit: 501
June 20, 2018, 05:34:59 AM
full member
June 20, 2018, 05:25:29 AM

Готов держать пари что ничего прорывного они не будут в рамках этого проекта осуществлять. Если придут прорывные мысли, проведут еще одно ИКО с баблосбором ))

Ну, а вдруг они решат занять нишу блокчейн идентификацией личности в Японии? Как civic там или the key, но только в стране восходящего солнца.
newbie
Activity: 101
June 20, 2018, 04:11:39 AM
Вырасти должен, а вот сильно или нет это вопрос, проект тяжелый, токенов очень много, собрали довольно много на ico, но то что работа идёт это хорошо, я всё равно в долгосрок брал, посмотрим.

Если все будет идти дальше по плану, тогда комса сможет раскачаться и сделать свои иксы, если конечно рынок в очередной раз не встанет на дыбы и помешает прогрессу.

В данный момент комсе мешает не рынок, а ужесточение Японского законодательства.
Ужесточения Японии да,но и рынок отыгрывают не маловажную роль как и на всех проектов. Будем надеяться что Комса со временем нормально раскачается.

Все меньше и меньше уже шансов что Комса расскачается, как рынок начнет расти, нужно избавляться от нее.

А мне кажется они диверсифицируют свой бизнес, чтобы не зацикливаться на проведении ico, а придумаю что-нибудь прорывное и новое и пойдет лютый рост  Grin
Готов держать пари что ничего прорывного они не будут в рамках этого проекта осуществлять. Если придут прорывные мысли, проведут еще одно ИКО с баблосбором ))
member
Activity: 476
June 20, 2018, 04:10:08 AM
Такие надежды были связаны с данным проектом и так все неудачно закончилось для инвесторов. А команда на другие биржи то вообще не планирует добавлять токен?
разговоры были что работа ведется по этому направлению и в ближайшее время можно ждать листинг на новые биржи. Правда когда это ближайшее время наступит, не уточнялось ))
Ближайшее время,может и не настать никогда,был уверен что данный проект еще сможет себя показать,но как видим мне все так радужно у них пошло ил команда просто забила на проект и все.
full member
June 20, 2018, 04:07:54 AM
Вырасти должен, а вот сильно или нет это вопрос, проект тяжелый, токенов очень много, собрали довольно много на ico, но то что работа идёт это хорошо, я всё равно в долгосрок брал, посмотрим.

Если все будет идти дальше по плану, тогда комса сможет раскачаться и сделать свои иксы, если конечно рынок в очередной раз не встанет на дыбы и помешает прогрессу.

В данный момент комсе мешает не рынок, а ужесточение Японского законодательства.
Ужесточения Японии да,но и рынок отыгрывают не маловажную роль как и на всех проектов. Будем надеяться что Комса со временем нормально раскачается.

Все меньше и меньше уже шансов что Комса расскачается, как рынок начнет расти, нужно избавляться от нее.

А мне кажется они диверсифицируют свой бизнес, чтобы не зацикливаться на проведении ico, а придумаю что-нибудь прорывное и новое и пойдет лютый рост  Grin
newbie
Activity: 101
June 20, 2018, 04:02:17 AM
Такие надежды были связаны с данным проектом и так все неудачно закончилось для инвесторов. А команда на другие биржи то вообще не планирует добавлять токен?
разговоры были что работа ведется по этому направлению и в ближайшее время можно ждать листинг на новые биржи. Правда когда это ближайшее время наступит, не уточнялось ))
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
June 19, 2018, 11:09:09 AM
member
Activity: 392
June 19, 2018, 07:49:37 AM
В принципе это можно делать не дожидаясь раскачки, сильнее чем более живые и хайповые проекты Комса уже не вырастет.
я так понимаю, что в вашем совете основная фраза "чем более живые и хайповые" проекты. тут с вами не поспоришь, вот только никто не застрахован от того, что эти хайповые тоже не улетят вниз.
но за совет спасибо.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
June 19, 2018, 07:34:10 AM

В принципе это можно делать не дожидаясь раскачки, сильнее чем более живые и хайповые проекты Комса уже не вырастет.
member
Activity: 434
Merit: 31
June 19, 2018, 07:06:07 AM

member
Activity: 420
Merit: 11
June 19, 2018, 04:45:54 AM

full member
Activity: 364
Merit: 100
June 19, 2018, 04:39:11 AM
Как говорится, лёд тронулся. Если вокруг проекта начались разговоры, появились реальные продвижения, значит будем расти , либо очень сильно падать Grin. В любом случае новости положительные, это плюсик в копилку команды.
Разговоров здесь на 250 страниц почти уже ))  Кстати на порядок меньше чем в англоязычном топике, там хайпа вокруг комсы вообще не было, более трезво сразу оценили проект.
Конечно, хайпа не было, но им как-то удалось собрать под 100 миллионов долларов Grin
Я помню как во время ико каждый второй новичек говорил про комсу в телего чатиках.
По поводу биржи вообще не понятно почему они не проплатят листинг, денег же много собрали.

Приоритет другой был. Айсио завершилось в ноябре, в январе японский регулятор запретил проводить айсио в Японии. Все проекты, кто хотел проводить айсио на  платформе комса - ждут, не могут ничего делать.

За это время открыли 2 офиса - США и Швейцария. В данный момент швейцарская команда занимается 1м айсио на комсе, идет подготовка ко 2м, есть еще, но они "behind closed doors" и листинг будет в ближайшие недели/месяцы.

Интересно. Об этом я не знал. Но тем не менее, ребята уже вторую айсиоху проводят, так что дела идут.
А то, что токен сейчас торгуется ниже айсио ничего удивительного. С самого начала было понятно, что это только долгосрок
Хотя и на пике комса была x4, если не ошибаюсь

Не ошибаешься, она почти сразу сделала несколько иксов, а потом начались проблемы и в итоге мы имеем текущий цену.
Pages:
Jump to: