Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 63. (Read 103632 times)

sr. member
Activity: 432
Merit: 250
June 13, 2018, 06:46:29 AM
Платформа уже есть, вон и ИКО первое идет на ней. Пользутесь на здоровье ))
дайте ссылку на платформу, хочется поюзать их творение   Smiley
посмотрел на сайте, нашел только tokensale.
и что за ИКО проходит на платформе?
А я думал, что они не скоро выпустят платформу, расчитывал минимум год будут делать. Посмотреть бы тоже был не против, но ссылку никак не найду. Странно, что цена никак не среагировала на запуск платформы, быть может чуть позже она, как то проявит себя?
да потому что монета еще не торгуется на нормальных биржах, листинга не хватает, я вообще в подписной участвовал, в какой то момент хотел продать монету но не смог из-за этого как раз)

Тоже участвовал в подписной, но ничего не собирался пока продавать. Сейчас она еще на IDEX торгуется, относительно неплохая биржа, кстати.
Хотя объемы там совсем небольшие
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
June 13, 2018, 06:41:07 AM

Хорошая новость. Надо получше познакомиться с проектом, посмотрим, что выйдет из первых двух комсовских ICO
а что с первой ИСОшкой то? собрали они хоть чтото или так для виду пустили слух? я вообше нигде ничего не слышал и не видел, ни у табличников, не у обозревателей ютуба, вообще нигде, полный вакуум.
sr. member
June 13, 2018, 06:31:57 AM
Вот вам и хваленое японское качество, нормальную работу так и не смогли организовать, да что там: даже на нормальные биржи не вышли, не думаю что их инвесторы сейчас довольны.
Я думаю, что если каждый день ныть на форуме еще более усердно, то команда сразу же станет работать активнее и токен автоматически вырастет.
Слушайте, неприятно в ветку заходить, читать эти сопли.

Еще кайфовее канал англоязычный в телеграме читать, там немного более развернуто претензии высказываются, но надо отдать должное админам, они не менее

развернуто отвечают всем. Пишут, что очень стараются и все будет круто.

Было бы странно, если б они что-то другое отвечали  Wink
Хотя лично я тоже думаю, что у комсы в долгосрочной перспективе все будет хорошо
sr. member
June 13, 2018, 06:30:31 AM

Хорошая новость. Надо получше познакомиться с проектом, посмотрим, что выйдет из первых двух комсовских ICO
full member
Activity: 546
Merit: 116
June 13, 2018, 06:03:21 AM
Вот вам и хваленое японское качество, нормальную работу так и не смогли организовать, да что там: даже на нормальные биржи не вышли, не думаю что их инвесторы сейчас довольны.
Я думаю, что если каждый день ныть на форуме еще более усердно, то команда сразу же станет работать активнее и токен автоматически вырастет.

Еще кайфовее канал англоязычный в телеграме читать, там немного более развернуто претензии высказываются, но надо отдать должное админам, они не менее

развернуто отвечают всем. Пишут, что очень стараются и все будет круто.
full member
Activity: 350
Merit: 101
June 13, 2018, 05:42:08 AM
member
Activity: 224
June 13, 2018, 05:20:00 AM
комса что то совсем сдулась даже толком не выйдя на данный рынок, ожидания не оправдались к сожалению
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
June 13, 2018, 05:07:54 AM
б*** с такими темпами 1 е****** цент будет к концу месяца стоить, походу инсайд есть, доливают нещадно

Вот думай сейчас то ли сливаться и зафиксировать убыток или подождать еще. Как бы цена не стала ближе к 10 центам.
Все зависит от того о каких суммах идет речь, если от продажи ни холодно ни жарко то лучше уже идти до конца, вытянуть 10% от вложенных это не вариант, пока холд, а там гляди и дикий памп случится.
Полностью с вами согласна. Вот поэтому и не надо вгружать в один проект алын. Комса не единственный такой проект, тот же Рефериум и далее по списку, в свое время очень хайповые проекты, а в итоге оценены рынком ниже уровней ИСО
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
June 13, 2018, 03:20:32 AM
б*** с такими темпами 1 е****** цент будет к концу месяца стоить, походу инсайд есть, доливают нещадно

Вот думай сейчас то ли сливаться и зафиксировать убыток или подождать еще. Как бы цена не стала ближе к 10 центам.
Все зависит от того о каких суммах идет речь, если от продажи ни холодно ни жарко то лучше уже идти до конца, вытянуть 10% от вложенных это не вариант, пока холд, а там гляди и дикий памп случится.
member
Activity: 196
June 13, 2018, 03:13:45 AM

https://www.youtube.com/watch?v=2AQzKenP3nk
вот все правильно чувак говорил, но я не поверил тогда, думал, да ни**** япошки то не такие, тем более уже есть опыт, а они болт на нас кинули, ну тот кто из россии дохрена вложил, думаю найдет этого узкоглазого и у****
Полезно иногда включать голову, почитать вайтпейпер, подумать для чего вообще нужна такая платформа, элементарно обратить внимание на отсутствие хардкапы. Никто кроме вас самих не виноват.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
June 13, 2018, 03:05:49 AM

https://www.youtube.com/watch?v=2AQzKenP3nk
вот все правильно чувак говорил, но я не поверил тогда, думал, да ни**** япошки то не такие, тем более уже есть опыт, а они болт на нас кинули, ну тот кто из россии дохрена вложил, думаю найдет этого узкоглазого и у****
newbie
Activity: 168
June 13, 2018, 02:31:50 AM
На таком рынке, и с таким подходом разрабов инвесторы влетели ужасно. Хотя бы были толковые биржи чтобы пошортить, так и такой возможности нет. Остается только два варианта, тем кто не слил в самом начале — сливать сейчас и фиксировать убытки или становиться долгосрочным инвестором и ждать.
А что, бывают какие-то третьи варианты, кроме как либо продать, либо холдить?  Grin Интересно было бы послушать.
sr. member
Activity: 412
June 13, 2018, 02:22:46 AM
На таком рынке, и с таким подходом разрабов инвесторы влетели ужасно. Хотя бы были толковые биржи чтобы пошортить, так и такой возможности нет. Остается только два варианта, тем кто не слил в самом начале — сливать сейчас и фиксировать убытки или становиться долгосрочным инвестором и ждать.
jr. member
Activity: 210
Merit: 4
June 13, 2018, 02:14:22 AM
Очень часто проекты с большой капой сдуваются. После хайпа реальной работы и продвижения проекта не видно. То же случилось и с COMSA, цена скорее всего вырастит с общим восстановлением рынка, но многократных иксов, как многие ожидали ранее, я не жду
по мне так проект стух, никакого развития проекта нет, даже на биржи нормальные зачистить не могут, я рад что дальше Баунти я не ушёл
А я не рада, что по 4 доллара не продала все то, что на баунти заработать удалось. Расслабилась, понадеялась на возможную активность девов, которую они обещали начать до конца 2017 года. Вроде японцы не дураки и не особо ленивые, чтобы так бестолково время тянуть.
Я так понимаю, что у них по прежему проблемы с маркетингом, всё ещё нет команды людей которые будут заниматься этим вопросом, в телеге уже обычные бродяги и сами инвесторы напрашиваются на эту должность дабы хоть как то сдвинуть с места этот воз. А по поводу того, что не продали это верно, скупой платит дважды как говорится, вам наука на будущее тем более, что монеты получены задаром.
Ну по ходу команде просто это не надо,если у них есть проблемы которые они не собираются или не хотят решать,то что можно толкового ждать тогда уже от проекта...
Вы все исходите из того что у команды есть какие-то проблемы, они типа их не могут или не хотят решать и т.д. и т.п. На самом деле нет у них никаких проблем! Бабло собрали, все что обещали сделали, для них все ОК.
member
Activity: 392
Merit: 15
June 13, 2018, 01:48:51 AM

member
Activity: 532
June 13, 2018, 01:21:10 AM
Ну по ходу команде просто это не надо,если у них есть проблемы которые они не собираются или не хотят решать,то что можно толкового ждать тогда уже от проекта...
newbie
Activity: 60
June 13, 2018, 01:12:21 AM
member
Activity: 350
Merit: 24
June 13, 2018, 01:12:07 AM
Очень часто проекты с большой капой сдуваются. После хайпа реальной работы и продвижения проекта не видно. То же случилось и с COMSA, цена скорее всего вырастит с общим восстановлением рынка, но многократных иксов, как многие ожидали ранее, я не жду
по мне так проект стух, никакого развития проекта нет, даже на биржи нормальные зачистить не могут, я рад что дальше Баунти я не ушёл
А я не рада, что по 4 доллара не продала все то, что на баунти заработать удалось. Расслабилась, понадеялась на возможную активность девов, которую они обещали начать до конца 2017 года. Вроде японцы не дураки и не особо ленивые, чтобы так бестолково время тянуть.
У них там в японии своя особенная атмосфера нам белым гайздзинам не понять  Grin Хотя насколько я знаю их из японии как раз и выперли.
Ребята попросту сколотили шабашку по-быстрому, сделали для страждущих платформу для ИКО за 100млн, пользуйтесь на здоровье. Иксов то никто не обещал  Grin
sr. member
Activity: 455
June 12, 2018, 12:11:34 PM
Я так понимаю, что у них по прежему проблемы с маркетингом, всё ещё нет команды людей которые будут заниматься этим вопросом, в телеге уже обычные бродяги и сами инвесторы напрашиваются на эту должность дабы хоть как то сдвинуть с места этот воз. А по поводу того, что не продали это верно, скупой платит дважды как говорится, вам наука на будущее тем более, что монеты получены задаром.
full member
Activity: 714
Merit: 101
June 12, 2018, 11:52:44 AM
У них там в японии своя особенная атмосфера нам белым гайздзинам не понять  Grin Хотя насколько я знаю их из японии как раз и выперли.
Pages:
Jump to: