Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 75. (Read 103632 times)

full member
Activity: 1190
Merit: 118
May 21, 2018, 05:58:03 AM
Какую Комсу лучше брать?На НЕМе или Эфире?

никакую лучше не брать . Не очень хорошая инвестиция как по мне, тем более где сами разрабы говорят о трудностях, лучше не рисковать и взять , что-то более достойное
Я бы тоже рекомендовал лучше подобрать на идексе токены стоящего проекта, чем ждать бесконечно у моря погоды. Хотя если фанат проекта, возможно и хорошая точка для входа.
С точки зрения инвестиций фанатеть от какого то проекта - это вообще очень не правильно, ибо можно получить печальные последствия.
С точки зрения инвестиций да, но здесь куча проектов есть у  которых свои поклонники годами обсуждают уникальность своего проекта и ждут туземуна )) Впрочем вся крипта начиналась с таких энтузиастов ))
я не знаю что в комсе можно сейчас обсуждать кроме неудач команды разработчиков, и падения курса их монеты. то что они написали в дорожной карте еще не реализовано, обсуждать нечего пока.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
May 21, 2018, 04:54:09 AM

никакую лучше не брать . Не очень хорошая инвестиция как по мне, тем более где сами разрабы говорят о трудностях, лучше не рисковать и взять , что-то более достойное
Я бы тоже рекомендовал лучше подобрать на идексе токены стоящего проекта, чем ждать бесконечно у моря погоды. Хотя если фанат проекта, возможно и хорошая точка для входа.
С точки зрения инвестиций фанатеть от какого то проекта - это вообще очень не правильно, ибо можно получить печальные последствия.
С точки зрения инвестиций да, но здесь куча проектов есть у  которых свои поклонники годами обсуждают уникальность своего проекта и ждут туземуна )) Впрочем вся крипта начиналась с таких энтузиастов ))
member
Activity: 392
Merit: 11
May 21, 2018, 04:50:47 AM

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
May 21, 2018, 04:50:07 AM

А проект еще живой? После ICO просто мертвая тишина в медиа. Как всегда, на бумаге выглядело все супер, а в реализации траблы.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
May 21, 2018, 04:47:27 AM

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
May 21, 2018, 04:37:06 AM

newbie
Activity: 47
Merit: 0
May 21, 2018, 04:33:47 AM
Я реально устал ждать, ежедневно захожу на коинмаркекап а цена не растет( пол каклеты влил в комсу( может кто то слышал какие то новости?
full member
Activity: 672
Merit: 100
May 21, 2018, 02:45:22 AM

бери лучше на эфире, будет гораздо лучшая поддержка в плане бирж, все таки нем еще недостаточно популярен.
Поддерживаю полностью что брать нужно на эфире! Эфириум более популярен чем NEM,да и бирж действительно очень много которые поддерживаю блокчейна Эфира,так что самый лучший выбор будет при выборе токена CMS на блокчейне эфира)
member
Activity: 448
Merit: 11
May 21, 2018, 02:37:42 AM

бери лучше на эфире, будет гораздо лучшая поддержка в плане бирж, все таки нем еще недостаточно популярен.
member
Activity: 350
Merit: 24
May 21, 2018, 02:21:23 AM
В принципе без разницы, но с учетом того что эфировская платформа сильно распространеннее, логично взять на эфире.
full member
Activity: 630
Merit: 101
May 20, 2018, 05:59:58 PM
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
May 20, 2018, 05:18:26 PM
объемы вообще упали, видимо те которые мы видим это боты накрутили. Не понятно почему когда собрали 95 млн. зелени не могут залистить на нормальную биржу.
Я думаю, что они могут. Но вот дело в том, что не хотят. А почему они этого не хотят, я пока понять не могу. А делиться своими размышлениями они с нами не спешат.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
May 20, 2018, 04:14:15 PM
объемы вообще упали, видимо те которые мы видим это боты накрутили. Не понятно почему когда собрали 95 млн. зелени не могут залистить на нормальную биржу.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
May 20, 2018, 03:52:05 PM
Вижу данную монетку очень перспективной в течении 2-х лет данный альткоин сможет составить конкуренцию топ криптовалютам и возможно станет одной из ведущих

Я-то хоть и делаю "положительные" выводы.. но на ровень с криптовалютами не выйдет. Хотя бы потому-что это не коин... а токен
Это, как сравнивать завод и молоток.
full member
Activity: 448
May 20, 2018, 02:31:11 PM
Вижу данную монетку очень перспективной в течении 2-х лет данный альткоин сможет составить конкуренцию топ криптовалютам и возможно станет одной из ведущих

Откуда все делают такие положительные выводы  ? Особенно на такой большой срок как 2 года.

Это раньше может, года така 2 -3 назад нельзя было делать долгоросные прогнозы, тогда крипта еще была полностью непредсказуемая, сейчас уже рынок в более менее нормальное русло идет
только много проектов из этого русла вылетят, возможно даже те,которые считаются сейчас перспективными и имеют приличную аудиторию и дневной оборот

Если данные проекты будут развиваться и у их монет есть реальное применение в приложениях или ещё где, то такие проекты не вылетят.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
May 20, 2018, 02:25:42 PM

Откуда все делают такие положительные выводы  ? Особенно на такой большой срок как 2 года.

Это раньше может, года така 2 -3 назад нельзя было делать долгоросные прогнозы, тогда крипта еще была полностью непредсказуемая, сейчас уже рынок в более менее нормальное русло идет
только много проектов из этого русла вылетят, возможно даже те,которые считаются сейчас перспективными и имеют приличную аудиторию и дневной оборот
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
May 20, 2018, 01:52:42 PM

Откуда все делают такие положительные выводы  ? Особенно на такой большой срок как 2 года.

full member
Activity: 364
May 20, 2018, 12:46:35 PM

Все надеются, что возникшие юридические проблемы у комсы будут устранены и проект заработает в полную силу.
member
Activity: 392
Merit: 15
May 20, 2018, 12:44:26 PM

jr. member
Activity: 224
Merit: 4
May 20, 2018, 12:29:54 PM
Pages:
Jump to: