Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 76. (Read 103632 times)

member
Activity: 434
Merit: 31
May 20, 2018, 12:25:10 PM

Я тоже на пампе продал все монеты которые получил за баунти на дельте. Там цена немного отставала от заифа, но арбитражники старались выравнивать, за что им и благодарен. Не раз хотел откупить монеты, но с такой "активной" разработкой желания нету.

Ну раз на дельте, то круто, а я свои за подписную держу вот все, просто закинул на mew без эфира и забыл про них, надеюсь если рост пойдет, то я найду приватник от этого кошелька  Grin

Рост будет, но не известно когда, всётаки там люди публичные, да и биржа заиф им принадлежит, а она имеет лицензию.

Ну, Заиф - отдельный проект... не стоит ровнять.
Но я повторюсь - считаю, что Комсу ждет успех.
Потому-что Комса поможет перевести традиц. японск. бизнес на рельсы токенов.

раньше так же думал, но с учетом ситуации в которой находится проект на данный момент, вера исчезает.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
May 20, 2018, 12:20:18 PM

Я тоже на пампе продал все монеты которые получил за баунти на дельте. Там цена немного отставала от заифа, но арбитражники старались выравнивать, за что им и благодарен. Не раз хотел откупить монеты, но с такой "активной" разработкой желания нету.

Ну раз на дельте, то круто, а я свои за подписную держу вот все, просто закинул на mew без эфира и забыл про них, надеюсь если рост пойдет, то я найду приватник от этого кошелька  Grin

Рост будет, но не известно когда, всётаки там люди публичные, да и биржа заиф им принадлежит, а она имеет лицензию.

Ну, Заиф - отдельный проект... не стоит ровнять.
Но я повторюсь - считаю, что Комсу ждет успех.
Потому-что Комса поможет перевести традиц. японск. бизнес на рельсы токенов.

full member
Activity: 434
Merit: 103
May 20, 2018, 09:44:53 AM

full member
Activity: 336
Merit: 100
May 20, 2018, 09:44:49 AM
на комсу возлагали такие перспективы, а пока чего то совсем тухло идет, я немного расстроен!
жду активной работы девов и можно укреплять позиции
full member
Activity: 546
Merit: 116
May 20, 2018, 09:09:05 AM

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
May 20, 2018, 07:16:00 AM
Нефиг лезть в полускамные проекты с мутными разрабами, которые сами баунти мутят и сами же баунтистов кидают. Я вот с Амазиксами работаю и вообще бед не знаю Wink
Ага Амазиксы!!!! Не смеши !!! Вот кто действительно скамшики так это они! Постоянно и везде обманывают и менеджеры все баунтистов за людей не считают. Репутация у них на форуме ниже плинтуса уже, почитайте соответствующие ветки.
Комса, кстати очень хорошее баунти получилось, носил подпись, получил на старте за это 1000$ продал при пампе на 3000$ и еще часть осталась в долгосрок.
Это где же ты при пампе смог продать комсу? На заифе вроде в тот момент никто из гайдзинов зарегаться не мог, а на йобите еще не залистили да и объемов там таких не было, чтобы на 3к$ продать.
full member
Activity: 370
Merit: 102
May 20, 2018, 06:53:01 AM
Неуравновешенный администратор русского канала забанил меня после того, как я раскритиковал этот "велкий" проект (ввиду отсутствия каких-либо  вменяемых и эффективных действий со стороны разработчиков уже в течении полугода). На канале можно обсудить лишь какая Комса перспективная и замечательная, не повторяйте моих ошибок.
А если по делу Комса - самое большое разочарование 2017 года, учитывая ожидания инвесторов и крипто-общественности.

Во всех РУ чатах сидят такие же инвесторы как мы и все в одной и той же ситуации, разрабов там нет. Вполне естественно что там спрашивать апдейты и критиковать не имеет смысла.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
May 20, 2018, 06:44:39 AM
Неуравновешенный администратор русского канала забанил меня после того, как я раскритиковал этот "великий" проект (ввиду отсутствия каких-либо  вменяемых и эффективных действий со стороны разработчиков уже в течении полугода). На канале можно обсудить лишь какая Комса перспективная и замечательная, не повторяйте моих ошибок.
А если по делу Комса - самое большое разочарование 2017 года, учитывая ожидания инвесторов и крипто-общественности.
full member
Activity: 546
Merit: 116
May 19, 2018, 11:51:31 PM
Нефиг лезть в полускамные проекты с мутными разрабами, которые сами баунти мутят и сами же баунтистов кидают. Я вот с Амазиксами работаю и вообще бед не знаю Wink

Ага Амазиксы!!!! Не смеши !!! Вот кто действительно скамшики так это они! Постоянно и везде обманывают и менеджеры все баунтистов за людей не считают. Репутация у них на форуме ниже плинтуса уже, почитайте соответствующие ветки.

Комса, кстати очень хорошее баунти получилось, носил подпись, получил на старте за это 1000$ продал при пампе на 3000$ и еще часть осталась в долгосрок.

Это где же ты при пампе смог продать комсу? На заифе вроде в тот момент никто из гайдзинов зарегаться не мог, а на йобите еще не залистили да и объемов там таких не было, чтобы на 3к$ продать.

с Еnvion я тоже потерпел неудачу,куча проделанной работы и выхлопа 0
что же это творится ребята? в эту комсу я вложил деньги- пролет, е энвионе подпись носил тоже пролет. пипец просто какой-то. тут еще в diw вопросы, урезали баунтистам стеки. просто засада на засаде!!!

А во что еще вложиться планируешь?  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 107
May 19, 2018, 09:58:44 PM

full member
Activity: 504
May 19, 2018, 06:10:19 PM
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
May 19, 2018, 05:40:33 PM
что же это творится ребята? в эту комсу я вложил деньги- пролет, е энвионе подпись носил тоже пролет. пипец просто какой-то. тут еще в diw вопросы, урезали баунтистам стеки. просто засада на засаде!!!
есть такое выражение " беда не приходит одна ", я бывает задумывалась, это действительно так, а потом поняла, что мозг просто не фиксируется на положительных результатах, воспринимая их как должное, зато проблемы\беды\огорчения он запоминает хорошо. Вот и появляется ощущение, что все разом катится в жопу. Главное не зацикливаться и продолжать работать
full member
Activity: 1190
Merit: 118
May 19, 2018, 04:15:17 PM
full member
Activity: 350
May 19, 2018, 04:09:01 PM
full member
Activity: 364
Merit: 113
May 19, 2018, 02:57:20 PM
COMSA и Tezos - это два крупнобюджетных проекта, которые получили огромную сумму денег и пока так ничего и не сделали, чтобы оправдать доверие инвесторов. Но судя по всему, они насчет этого не сильно и беспокоятся.
Еще не стоит забывать про Енвион они тоже за 100 лямов собрали а цена сейчас их гораздо ниже исо торгуется, так что там гораздо все хуже...
Еnvion это вообще не понятный проект,денег собрали огромную кучу,а проект стоит на месте,да и торги на биржах просто детские,да и еще в придачу своих баунтистов кинули! Мне кажется что Комсу должен вытянуть вверх NEM! Посмотрим что получится!
проблема в том, что представители NEMа открещиваются от Комсы) говорят он не приделах и ничего про Комсу сказать не могут, в общем всячески отгораживаются.
Так это примерно такая же ситуация, как если бы все проекты с ERC-20 токенами стали намекать на то, что они связаны в Эфиром. А команда Эфира там вообще не при делах.
full member
Activity: 372
Merit: 103
May 19, 2018, 01:58:36 PM
Envion похоже, что не восстановится, команда все стрелки на генерального скинула, проект по сути заморожен, печально это, премия лучшее ICO Европы все дела. А комса работает, посмотрим что будет, у меня валяется тихонечко.

Комса тоже с косяками, но там хоть движение есть и разрабы не скрывают , что проблема в регулировании, так что думаю в итоге будет все хорошо, но врятли будет тот эффект который люди ожидали при вкладе в ICO
полгода прошло уже, полное разочарование
если не будет новостей, еще через полгода про комсу все забудут
Вряд ли забудем. Особенно те, у кого есть токены. Сома, например, не подавала признаков жизни никаких. Ни на одну биржу не вышла. А потом объявила о готовности MVP и в два раза за день подросла от нижеплинтусного уровня. Посмотрим, что дальше будет.

Soma действительно неожиданно всех порадовала
жаль, что таких проектов как soma единицы.
и чем она порадовала то, сома ваша? вы что ее на дне подобрали, наврятли. Инвесторы в больших убытках, на данный момент 0.4х от цены исо в эфире. И ликвидность у проекта уг.
Тем порадовала, что новости дала после очень длительного молчания. И вроде как обещают биржу. Если бы Комса сделала то же самое, я бы была счастлива.
по крайней мере в соме пустых обещаний не давали, 
а по поводу ликвидности, согласна
но и проект не топовый

full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
May 19, 2018, 10:48:03 AM
COMSA и Tezos - это два крупнобюджетных проекта, которые получили огромную сумму денег и пока так ничего и не сделали, чтобы оправдать доверие инвесторов. Но судя по всему, они насчет этого не сильно и беспокоятся.
Еще не стоит забывать про Енвион они тоже за 100 лямов собрали а цена сейчас их гораздо ниже исо торгуется, так что там гораздо все хуже...
Еnvion это вообще не понятный проект,денег собрали огромную кучу,а проект стоит на месте,да и торги на биржах просто детские,да и еще в придачу своих баунтистов кинули! Мне кажется что Комсу должен вытянуть вверх NEM! Посмотрим что получится!
проблема в том, что представители NEMа открещиваются от Комсы) говорят он не приделах и ничего про Комсу сказать не могут, в общем всячески отгораживаются.
full member
Activity: 672
May 19, 2018, 10:40:53 AM
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
May 19, 2018, 10:30:26 AM
они ведь действительно собрали очень приятную сумму для старта,больше чем уверен другие силы и конкуренция берет своё

Если они выпустят продукт, то не зря им столько денег накидали, а с готовым продуктом они спокойно уже пойдут по новым биржам и запускать большую рекламу
full member
Activity: 350
May 19, 2018, 09:52:48 AM
они ведь действительно собрали очень приятную сумму для старта,больше чем уверен другие силы и конкуренция берет своё
Pages:
Jump to: