Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] COMSA - page 77. (Read 103632 times)

full member
Activity: 546
Merit: 116
May 19, 2018, 06:17:28 AM
Команда разработчиков, видимо, не сильно торопится решать свои проблемы. Сразу после нового года пошел спад с объявлением, что не удается решить юридические вопросы, прошло почти полгода, а мы стоим на месте и захочешь-не продашь, потому что от какого проекта минусов не предвиделось, так это от этого(

Юридические вопросы зачастую самые сложные и не всегда можно предсказать сколько времени нужно на их решение.

Вот тут кстати https://icorating.com/people/michio-asayama-6142/ есть телефон Мишио Асаямы, он сооучредитель и юридический консультант проекта Comsa, набрать его что ли Grin Grin Grin

Я еще только сейчас обратил внимание, что одного из руководителей Tech bureau (mijin CTO) зовут Jaguar0625  Grin Grin Grin, может это кто-то с биткоинтока  Grin
Я почему-то во время ico не придавал этому значения, а сейчас забавно выглядит.
full member
Activity: 378
Merit: 102
May 18, 2018, 06:43:48 PM
Envion похоже, что не восстановится, команда все стрелки на генерального скинула, проект по сути заморожен, печально это, премия лучшее ICO Европы все дела. А комса работает, посмотрим что будет, у меня валяется тихонечко.

Комса тоже с косяками, но там хоть движение есть и разрабы не скрывают , что проблема в регулировании, так что думаю в итоге будет все хорошо, но врятли будет тот эффект который люди ожидали при вкладе в ICO
полгода прошло уже, полное разочарование
если не будет новостей, еще через полгода про комсу все забудут
Вряд ли забудем. Особенно те, у кого есть токены. Сома, например, не подавала признаков жизни никаких. Ни на одну биржу не вышла. А потом объявила о готовности MVP и в два раза за день подросла от нижеплинтусного уровня. Посмотрим, что дальше будет.

Soma действительно неожиданно всех порадовала
жаль, что таких проектов как soma единицы.
и чем она порадовала то, сома ваша? вы что ее на дне подобрали, наврятли. Инвесторы в больших убытках, на данный момент 0.4х от цены исо в эфире. И ликвидность у проекта уг.
Тем порадовала, что новости дала после очень длительного молчания. И вроде как обещают биржу. Если бы Комса сделала то же самое, я бы была счастлива.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
May 18, 2018, 06:39:46 PM
Команда разработчиков, видимо, не сильно торопится решать свои проблемы. Сразу после нового года пошел спад с объявлением, что не удается решить юридические вопросы, прошло почти полгода, а мы стоим на месте и захочешь-не продашь, потому что от какого проекта минусов не предвиделось, так это от этого(

Юридические вопросы зачастую самые сложные и не всегда можно предсказать сколько времени нужно на их решение.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
May 18, 2018, 04:44:48 PM
member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
May 18, 2018, 03:41:43 PM
Envion похоже, что не восстановится, команда все стрелки на генерального скинула, проект по сути заморожен, печально это, премия лучшее ICO Европы все дела. А комса работает, посмотрим что будет, у меня валяется тихонечко.

Комса тоже с косяками, но там хоть движение есть и разрабы не скрывают , что проблема в регулировании, так что думаю в итоге будет все хорошо, но врятли будет тот эффект который люди ожидали при вкладе в ICO
Вряд ли забудем. Особенно те, у кого есть токены. Сома, например, не подавала признаков жизни никаких. Ни на одну биржу не вышла. А потом объявила о готовности MVP и в два раза за день подросла от нижеплинтусного уровня. Посмотрим, что дальше будет.

Soma действительно неожиданно всех порадовала
жаль, что таких проектов как soma единицы.
и чем она порадовала то, сома ваша? вы что ее на дне подобрали, наврятли. Инвесторы в больших убытках, на данный момент 0.4х от цены исо в эфире. И ликвидность у проекта уг.
full member
Activity: 370
May 18, 2018, 01:39:14 PM
Комса, комса... я уже испытываю стокгольмский синдром какой-то, привязалась я к этому проекту по неволе, захочу выйти и не смогу даже. Этакое напоминание отрицательного опыта инвестирования.
Тогда задумайтесь что прибыли от инвестиций не в криптовалюту можно ждать больше чем несколько лет!
Допустим один из создателей эпл продал свои акции будучи еще студентом за 800 долларов...
ну можно еще и про художника, который офис Цукерберга оформлял и взял оплату акциями, а не фиатом. Смысл то какой? Типо рано или поздно и палка стреляет?
Вот про художника сейчас тонко было подмечено!
А по существу... Никто в комсе вам не обещал быстрых иксов!
Ваше дело... Продавать или холдить...

По идее проект для флипа очень даже не плохим оказался, кто хотел иксы сделал на хайпе. Но вот в долгую проект что-то подводит, особенно молчание разрабов и странное первое ICO на платформе.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
May 18, 2018, 01:35:42 PM
Комса, комса... я уже испытываю стокгольмский синдром какой-то, привязалась я к этому проекту по неволе, захочу выйти и не смогу даже. Этакое напоминание отрицательного опыта инвестирования.
Тогда задумайтесь что прибыли от инвестиций не в криптовалюту можно ждать больше чем несколько лет!
Допустим один из создателей эпл продал свои акции будучи еще студентом за 800 долларов...
ну можно еще и про художника, который офис Цукерберга оформлял и взял оплату акциями, а не фиатом. Смысл то какой? Типо рано или поздно и палка стреляет?
Вот про художника сейчас тонко было подмечено!
А по существу... Никто в комсе вам не обещал быстрых иксов!
Ваше дело... Продавать или холдить...
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
May 18, 2018, 01:29:47 PM

чтобы народ интересовался комсой надо чтобы она торговалась на таких биржах как бинанс или битрекс, тогда многие начали бы интересоваться и появились бы новые покупатели, сейчас все торги идут на одной японской бирже и они на Ico кто хотел уже купили.
full member
Activity: 364
Merit: 111
May 18, 2018, 01:29:25 PM

full member
Activity: 370
May 18, 2018, 01:26:27 PM

При желании думаю за это время уже давно можно было поменять юрисдикцию и начать нормальную работу. Видимо разрабы просто сильно заняты другими своими проектами.
full member
Activity: 372
Merit: 103
May 18, 2018, 11:53:10 AM

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
May 18, 2018, 11:24:50 AM

member
Activity: 546
Merit: 11
May 18, 2018, 11:21:37 AM
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
May 18, 2018, 11:09:28 AM
COMSA и Tezos - это два крупнобюджетных проекта, которые получили огромную сумму денег и пока так ничего и не сделали, чтобы оправдать доверие инвесторов. Но судя по всему, они насчет этого не сильно и беспокоятся.
Еще не стоит забывать про Енвион они тоже за 100 лямов собрали а цена сейчас их гораздо ниже исо торгуется, так что там гораздо все хуже...
В енвионе вообще забавная история про коварного директора которые наштамповал из под полы еще токенов слил их по рынку и ушел в туман.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
May 18, 2018, 10:50:25 AM
COMSA и Tezos - это два крупнобюджетных проекта, которые получили огромную сумму денег и пока так ничего и не сделали, чтобы оправдать доверие инвесторов. Но судя по всему, они насчет этого не сильно и беспокоятся.
Еще не стоит забывать про Енвион они тоже за 100 лямов собрали а цена сейчас их гораздо ниже исо торгуется, так что там гораздо все хуже...
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
May 18, 2018, 04:30:16 AM
member
Activity: 444
Merit: 12
May 18, 2018, 03:39:57 AM
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
May 18, 2018, 03:37:01 AM
Что там друзья? Все печально? Что то совсем тихо от наших японских друзей, капу они норм собрали, видимо спешить теперь некуда. Обещали в ноябре первые ICO на платформе своей выкатывать, и что, есть уже что-нибудь?
Новостей почти что нет. Призрачная надежда на возможное ICO. Я уже думаю, может мы недопоняли команду. Они говорили первое ICO в ноябре, но может имели ввиду ноябрь 2020 года? Или еще позже?)

Это просто уже с их стороны беспредел и красивое кидалово, ИСО если даже выйдет врят ли это разгонит цену с таким подходом как у этого проекта.

Какое кидалово то? Ребята никому не обещали, что цена сразу полетит вверх. Да и понятно было, что иксов там сразу не будет. Лимита на капу не было, ICO длилось долго. Понятно сразу было, что это долгосрок. Наберитесь терпения, я думаю, у проекта в длительной перспективе все будет хорошо
когда на протяжении нескольких месяцев нет информации о ходе развития проекта, логично что вложившиеся в проект опасаются что это кидалово.

У меня их токены лежат с ICO, но не следил за новостями. Где-то краем глаза видел, что планируется первое ICO, но особо не вникал. Вообще, японцы ребята тихие))  Что, в англоязычном топике\канале\твиттере нет никаких новостей?
англо топик не для кого не закрыт!и эту информацию можно непосредственно узнать)не вижу смысла в таких вопросах
Посмотрел кстати англоязычный топик, а он не особо и популярен, всего 14 страниц )) Похоже нашего российского собрата больше всех развели ))
ну так тут в основном инвесторы из Японии, там еще вроде статистика была что на первом месте Япония а потом и Россия, если второе место Россия то значит кроме нас никто не инвестировал туда. Но тем не менее я вчера еще докупился, верю в проект.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
May 18, 2018, 03:30:39 AM
в телеге пишут, что первое ico на платформе начнется буквально со дня на день, а после него уже пойдет более активный маркетинг. потому что нет смысла в маркетинг, когда проект не работает. к тому же, комса заключила первое партнерство с ip.gold. так что выше нос, холдеры.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
May 17, 2018, 05:20:13 PM
Что там друзья? Все печально? Что то совсем тихо от наших японских друзей, капу они норм собрали, видимо спешить теперь некуда. Обещали в ноябре первые ICO на платформе своей выкатывать, и что, есть уже что-нибудь?
Новостей почти что нет. Призрачная надежда на возможное ICO. Я уже думаю, может мы недопоняли команду. Они говорили первое ICO в ноябре, но может имели ввиду ноябрь 2020 года? Или еще позже?)

Это просто уже с их стороны беспредел и красивое кидалово, ИСО если даже выйдет врят ли это разгонит цену с таким подходом как у этого проекта.

Какое кидалово то? Ребята никому не обещали, что цена сразу полетит вверх. Да и понятно было, что иксов там сразу не будет. Лимита на капу не было, ICO длилось долго. Понятно сразу было, что это долгосрок. Наберитесь терпения, я думаю, у проекта в длительной перспективе все будет хорошо
Успешные, значительные сборы на ICO, обещания выпустить пару проектов на своей платформе еще в прошлом году, троекратный рост CMS монеты после выхода на биржу, все это создало иллюзию возможного безостановочного,быстрого и успешного продвижения проекта, а значит и доходов инвесторов. Но все оказалось не так. Поэтому такое разочарование.
Pages:
Jump to: