Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 22. (Read 30748 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Когда же уже наступит тот день когда цена будет хотяб в 1 доллар. А то сейчас без слез не взглянешь. В каком году ждать хоть каких не будь улучшений?
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Жду цены в 1$, мне кажется это вполне реально

Точно также сообщество Крыльев ждёт цену в $2 уже х лет Smiley

Сказать откровенно — мне кажется надо больше думать, анализировать, прислушиваться к своему внутреннему трейдерскому голосу и скидывать... даже свой любимый токен... именно тогда, когда кажется (или явно видно), что сейчас самый момент, пускай цена и не доходит до желаемой. А то, по личному опыту скажу, можно «дохолдиться» -_-
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
в телеграмме видил люди пишут о каком-то видио хорошем,обучающем,что за видио собственно?когда уже будут уже положительные новости,которые повлияют на цену
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
ну мы подождем до 15го числа и посомтрим,что как будет,может  и  биток до того времени отарстчет.хоть не много,хотя врядле...
full member
Activity: 392
Merit: 100
тоже уже думал на этим еще месяца 2 назад,что после падения 1 бакс мы можем поднять,но это в том случае,если проект развернется и народ попрет,главное,чтоб потом слить успели)
member
Activity: 406
Merit: 10
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
если провести аналогию то выглядит все очень печально, это кредист-русский проект,это криптериум-русский проект, оба собрали порядком 40+ миллионов но при этом оба застопорились и что-то все...
Совесть поимейте )) Токены торгуются по цене выше ИКО, что уже достижение. Таких проектов с начала года на пальцах одной руки можно пересчитать.
Очередной проект кредиторов под модным словом Blockchain. Где 90% команды, русские. Ну да, что голову ломать. Что-то стоящее придумывать. Возьми кредит, кричит повсюду реклама.  А вот действительно достойных проектов от Российских разработчиков по пальцам можно пересчитать.

Вам же выше человек привел пример того, что это вполне адекватный проект по сравнению с остальными которые вышли в этом году. Или вы считаете, что адекватная цена на токен это вовсе не показатель и нужно отталкиваться только от национальности разработчиков?

Как говорит у нас народ если меньше сто иксов то это проект который не удался а зря сейчас рынок не очень простой пошел и для русских проектов нормальный результат дал.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
если провести аналогию то выглядит все очень печально, это кредист-русский проект,это криптериум-русский проект, оба собрали порядком 40+ миллионов но при этом оба застопорились и что-то все...
Совесть поимейте )) Токены торгуются по цене выше ИКО, что уже достижение. Таких проектов с начала года на пальцах одной руки можно пересчитать.
Очередной проект кредиторов под модным словом Blockchain. Где 90% команды, русские. Ну да, что голову ломать. Что-то стоящее придумывать. Возьми кредит, кричит повсюду реклама.  А вот действительно достойных проектов от Российских разработчиков по пальцам можно пересчитать.

Вам же выше человек привел пример того, что это вполне адекватный проект по сравнению с остальными которые вышли в этом году. Или вы считаете, что адекватная цена на токен это вовсе не показатель и нужно отталкиваться только от национальности разработчиков?
как по мне то проект очень интересный и перспективный и цена на монету адекватная ,я верю в этот проект
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

newbie
Activity: 127
Merit: 0
newbie
Activity: 98
full member
Activity: 588
Merit: 120
15го июля должен быть по идее как релиз платформы, там уже бдумаю  будет многое ясно,в телеге вроде бы пишут,что все идет по плану
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
member
Activity: 308
Merit: 11
На этой неделе вроде ожил кредитс, а сейчас опять припал, кто-нибудь знает, может новости какие были? Я жду 15, может и рынок в целом к тому времени приподнимется.
Писали же что представят новую версию и MainNеТ. Но думаю не это повлияло на цену а то что рынок не много ожил, хотя не факт что я не ошибаюсь.
full member
Activity: 518
Merit: 106
На этой неделе вроде ожил кредитс, а сейчас опять припал, кто-нибудь знает, может новости какие были? Я жду 15, может и рынок в целом к тому времени приподнимется.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
буду надеятся,что всетаки все получится и этот русский проект нас не разачарует,но,если он окажеться скамом,закрою русские ико для себя навсегда
full member
Activity: 630
какие еще конкуренты , мне эта ситуация напоминает ситуацию с центрой,делали проект и карты и по всему миру конфиренции и окозались скамом каких еще поискать нужно ,цена делала такие же шаги
full member
Activity: 392
сдается мне,что даты передвинут опять,и как я понял  после 15го будет не релиз,а пререлиз,хотя обещали 15 июля дед лайн -релиз платформы

В русских проектах эта обычная вещь все время есть переносы и надо с этим всем свыкнутся. Но проект показал что они могут нормальное разработать так что я на позитиве по нему будет и рост цены понемногу.
Ура ждем 15 июля хороших новостей по проекту, это не только в русских проектах проваливают дедлайны, вы посмотрите на немецкие ико провалили уже все возможные сроки тот же severoid.

Думаю к этому времени немного токенов проекта прикупить если что то стоящее будет помпануть могут нехило все таки мы у низа канала как мне кажется находимся а значит отсюда только вверх.
так то оно так,но это при условии,что все получится с платформой и не  будет никаких проблем,в противном случае можем опуститься еще ниже
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
сдается мне,что даты передвинут опять,и как я понял  после 15го будет не релиз,а пререлиз,хотя обещали 15 июля дед лайн -релиз платформы

В русских проектах эта обычная вещь все время есть переносы и надо с этим всем свыкнутся. Но проект показал что они могут нормальное разработать так что я на позитиве по нему будет и рост цены понемногу.
Ура ждем 15 июля хороших новостей по проекту, это не только в русских проектах проваливают дедлайны, вы посмотрите на немецкие ико провалили уже все возможные сроки тот же severoid.

Думаю к этому времени немного токенов проекта прикупить если что то стоящее будет помпануть могут нехило все таки мы у низа канала как мне кажется находимся а значит отсюда только вверх.
G77
newbie
Activity: 126

Опять это стремление к самобичеванию, сейчас чуть ли не поголовно все проекты переносят строки релизов, кто-то не готов, кто-то считает что время неудачное и ждет когда рынок начнет отрастать.
Pages:
Jump to: