Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 24. (Read 30730 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
ну хороших новостей пока что нет.ждемс сеередину июля по словам разрабов и смотрим на проект,если конечно даты снова не перенесут
https://medium.com/@credits/ian-balina-meeting-credits-5f2a69664b88
Черный властелин решил кинуть свой взор в сторону кредитсов, на сам блокчейн ему скорее всего поф, однако в хайпе этот парень знает толк, если ещё пару твитов запилит то будет всем счастье.
Да пара твитов особого эффекта не даст. Основной хайп уже давно схлынул, да и в начале кредиты пампили блогеры не хуже балины. Стоит ждать запуска блокчейна  а там ситуация может быть и изменится.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Мне нравился проект и цена была отличная кто успел слить по 0.80$ тот просто молодчага я вот посчитала что лучше слить по доллару но не дождалась теперь только холд и памп.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
ну хороших новостей пока что нет.ждемс сеередину июля по словам разрабов и смотрим на проект,если конечно даты снова не перенесут
https://medium.com/@credits/ian-balina-meeting-credits-5f2a69664b88
Черный властелин решил кинуть свой взор в сторону кредитсов, на сам блокчейн ему скорее всего поф, однако в хайпе этот парень знает толк, если ещё пару твитов запилит то будет всем счастье.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Да на таком рынке не знаешь что от биткоина ожидать... от биткоина же пляшут все другие криптовалюты и кредитс не исключение.. Надеюсь и он пойдет в рост.
Не совсем так, не все валюты зависят от битка, обратите внимание когда весь рынок был в красной зоне, именно монеты кредиты показывала зеленый рост, значит не все зависят.
та не толко кредиты шли вверх против бати,были еще парочку,но таких к сожалению не много и если биток падает,а те альты нет,то они подымаются совсем не на много,так,что да,от битказависит многое
sr. member
Activity: 630
Да на таком рынке не знаешь что от биткоина ожидать... от биткоина же пляшут все другие криптовалюты и кредитс не исключение.. Надеюсь и он пойдет в рост.

те кто слили на пике молодцы проект понемногу будет падать в цене конкурентов несколько штук выходит каждую неделю а без использования он просто никому не будет нужен по факту.
member
Activity: 364
Merit: 12
sr. member
Activity: 742
Merit: 252
Меня больше расстраивает то, что цена упала вообще в самый нз. И я не уверен, что она сможет достигнуть прошлого пикового значения.
нужно смотреть наперед
а у проекта уже через 2-3 недели планируется выход своей платформы,и если все будет нормально,так потом о такой цене как сейчас будет радостно вспоминать кто по ней успел закупиться
да проект интересный и перспективный так что то что упала цена это не страшно ,думаю что все еще впереди и мы увидим хороший рост
full member
Activity: 220
в телеграмм люди валят сотнями,но скорее всего там много ботов,начнется отсев-глянем,чток чему,думаю все будет четко
Это живые люди, у них баунти идет, вроде как. Да и проект хайповый + собрал кучу денег и наградил щедро баунтистов, вот и пестрит телеграм людьми.
мне эта ситуация напоминает ситуацию вокруг центра , тогда массово банили людей которые доносили информацию о фейле проекта, а потом их закрыл SEC, надеюсь вам повезет больше

Так вроде бы не было информации о скаме, нигде не проскакивала. Поэтому странные подозрения.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Меня больше расстраивает то, что цена упала вообще в самый нз. И я не уверен, что она сможет достигнуть прошлого пикового значения.
нужно смотреть наперед
а у проекта уже через 2-3 недели планируется выход своей платформы,и если все будет нормально,так потом о такой цене как сейчас будет радостно вспоминать кто по ней успел закупиться
sr. member
Activity: 630
тесты уже вроде на финальной проверки и скоро мы думаю все узнаем и будут сделаны выводы,конечно если даты не перенесут опять

даты не должны переносит если еще раз такой трюк провернут то доверие к проекту будет подорвано это только будет означать что они не могут подтвердить ту скорость передачи о которой говорили для инвесторов в брошюрах.
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Подобные настроения по многим проектам были осенью. Тогда тоже казалось что уже все, никаких хаёв, все катиться в ад и т.д. Но потом настал декабрь и все полетело. Я к чему это - надо спокойно относиться к падениям. К взлетам, кстати, тоже. Все временно. Эмоции и криптовалюты несовместимы.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 434
тесты уже вроде на финальной проверки и скоро мы думаю все узнаем и будут сделаны выводы,конечно если даты не перенесут опять
Не хотелось бы, чтобы даты переносили, цена тогда свалится к началу торгов, а этого сильно не хотелось бы.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
full member
Activity: 658
в телеграмм люди валят сотнями,но скорее всего там много ботов,начнется отсев-глянем,чток чему,думаю все будет четко
Это живые люди, у них баунти идет, вроде как. Да и проект хайповый + собрал кучу денег и наградил щедро баунтистов, вот и пестрит телеграм людьми.
мне эта ситуация напоминает ситуацию вокруг центра , тогда массово банили людей которые доносили информацию о фейле проекта, а потом их закрыл SEC, надеюсь вам повезет больше
member
Activity: 126
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
чё то везде слышу про кредитс, тут кредитс, там кредитс. но как то не обратил на него внимание совсем до этого момента. каковы шансы на успех? есть ли смысл сейчас покупать на приличную сумму денег?
Серьезно интересуешься? Тогда бери на всю, пока дешевый Wink
Вообще команда новую баунти начала, что не может не радовать, видимо всё таки платформа скоро.
Там не баунти, а эирдроп и рефералка. Да, платформа скоро, и рост цены так же, шикарный токен, и шикарная команда, слежу за ними и инвестировал еще на этапе ICO.
member
Activity: 434
чё то везде слышу про кредитс, тут кредитс, там кредитс. но как то не обратил на него внимание совсем до этого момента. каковы шансы на успех? есть ли смысл сейчас покупать на приличную сумму денег?
Серьезно интересуешься? Тогда бери на всю, пока дешевый Wink
Вообще команда новую баунти начала, что не может не радовать, видимо всё таки платформа скоро.
member
Activity: 378
Pages:
Jump to: