Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 25. (Read 30730 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
в телеграмм люди валят сотнями,но скорее всего там много ботов,начнется отсев-глянем,чток чему,думаю все будет четко
member
Activity: 434
Merit: 10
Ну на митапах разных хорошо выступают, надо надеяться так же и продукт хорошо сделают, прикупил немного на долгосрок.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Думаете цена из-за отсутствия новостей провалилась? Ощущуние, что кто-то сливает, зачем правда непонятно, тут всего ничего ждать то осталось, команда быстро работает.

на рынке много факторов влияют на цену и отсутствие новостей тоже может быть , но так то Кредитс не совсем плох в цене, тут пожалуй просто момент затишья, периодически он показывал рост, пусть и не бешеный
Поддерживаю проект не сильно просел, по сравнению с другими монетами такого же десятка, надеюсь еще цена вырастет до 1$, и мы все получим свою копеечку, так как ожидание должно вознаграждаться)

Вся фишка в их скорости но уже есть конкуренты которые не спят и тоже работают а это значит что им будет трудно себе отобрать данную нишу если не дадут что то вообще мегахайповое.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Проект очень нравится, особенно его пропускная способность, если не ошибаюсь около полумиллиона транзакций в секунду... Купил его еще пару месяцев назад, думаю у него хорошие перспективы на долгосрок
member
Activity: 476
Думаете цена из-за отсутствия новостей провалилась? Ощущуние, что кто-то сливает, зачем правда непонятно, тут всего ничего ждать то осталось, команда быстро работает.

на рынке много факторов влияют на цену и отсутствие новостей тоже может быть , но так то Кредитс не совсем плох в цене, тут пожалуй просто момент затишья, периодически он показывал рост, пусть и не бешеный
Поддерживаю проект не сильно просел, по сравнению с другими монетами такого же десятка, надеюсь еще цена вырастет до 1$, и мы все получим свою копеечку, так как ожидание должно вознаграждаться)
Цена на данный момент и правда оставляет желать лучшего, но на данном рынке нет ничего удивительного
full member
Activity: 350
Merit: 101

full member
Activity: 490
Merit: 103

Проект же стоящий, это главное, а то что цены иногда проваливаются, так это закон рынка, я не думаю что кто-то жалеет что купил монету на ICO и поверил в команду
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

full member
Activity: 406
Merit: 103
full member
Activity: 588
Merit: 120
Что радует проект не только на долгий срок но и русский а у нас русские проекты сразу в скам записываются но данный экземпляр не только все нормально сделал но и дал профит.
Мне становится очень интересно чем все это закончится и где максимум роста увидим?  Roll Eyes

так мы сами их записываем, почем зря! это даже не единственный русский проект. который "хорошо себя проявил"
а кредитс с самого выхода держится и на хорошем уровне

та на данный момент он как бы держится не на очень хорошем уровне,новостей нет,удаляют говорят баги разрабы,но что-то долго, через 3 недели пререлиз должен быть,а щас тишина
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Что радует проект не только на долгий срок но и русский а у нас русские проекты сразу в скам записываются но данный экземпляр не только все нормально сделал но и дал профит.
Мне становится очень интересно чем все это закончится и где максимум роста увидим?  Roll Eyes

так мы сами их записываем, почем зря! это даже не единственный русский проект. который "хорошо себя проявил"
а кредитс с самого выхода держится и на хорошем уровне
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
full member
Activity: 462
Merit: 117
Быстрее бы уже закончили бы все тесты и аудиты, хотелось бы увидеть скорее реальность пропускной скорости cs и конечно же хорошие топовые биржи,кстати никто не в курсе как закончилась история с okex?

думаю с проектом все отлично будет как мне кажется то что русский проект уже дал профит за это надо сказать спасибо и молодцы. обычно наши проекты либо не выходят либо дают одни минусы.
Ну с кредитсом ситуация понятна, -  проект рассчитан на долгосрок. А то что он в будущем даст иксы, так же многовероятно исходя из того пампа что был в начале.
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
несмотря на то что анонс целиком толком и не переведен,осная инфа понятна и я немного в шоке. софт кап в 80т эфирок?не перегнули?

Дядя, ты не перегнул? ICO закончилось 3 месяца назад, капу собрали, проект уже давно торгуется на бирже и имеет капитализацию в 115к эфирок.
Думаю, если немножко вникать в написанные посты и научиться гуглить, то можно будет не задавать такие вопросы  Grin
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Цена снизилась, но я верю в лучшее. Собираюсь и дальше холдить.
правильно надо холдить думаю что цена будет в 10 больше нынешной
не плохой такой прогнозик,но это  будет при условии,что все получится и  будет готовый продукт
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Нелогично как-то, если бы был скам, зачем бы они работали так, как сейчас? Правда цена токена неприятно снизилась.

на низких оборотах просто памп произошел учитывая что в других проектах цена после размещения наоборот падает причина что какой то кит а может даже несколько вошли и купили данный токен. хотя может дело совершенно в другом но это так я вижу причину роста.
full member
Activity: 280
Merit: 100
несмотря на то что анонс целиком толком и не переведен,осная инфа понятна и я немного в шоке. софт кап в 80т эфирок?не перегнули?
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
правильно надо холдить думаю что цена будет в 10 больше нынешной
member
Activity: 476
да, цена этого проекта и правда сильно снизилась, надеюсь, проект еще нас удивит
Pages:
Jump to: