Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] CREDITS - blockchain дл� финан�овой инду�трии[Sale Nov-Dec 2017] - page 45. (Read 30730 times)

member
Activity: 434
Merit: 46
+35% они и правда молодцы. сейчас (сегодня) весь рынок позеленел, но не на столько, круто стрельнули, вот только были 0,42-0,44$ сегодня уже 0,65$  Shocked

Была какая-то новость?
Весомую часть портфеля составляют кредиты, прям порадовался сегодня.
А так однозначный холд.
Как только запилят свой блокчейн, монета стуземунит.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
да.в принципе цена не плохая.сегодня наблюдалась 80 центов.сейчас коненчо упала.но всетаки надеюсь .что в ближайшее время пробьет доллар)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Кредитс творит чудеса, ладно с ICO они так выстрелили, но в момент когда весь рынок катится вниз кредитс показывает феноменальный рост... Горжусь русскими ребятами, лично я в них сразу не поверил и на х2 примерно слил все токены, но все равно слежу за ними и желаю успехов!!

я вот тоже токены слил, теперь сижу контролю курс))), если пойдет вниз обязательно куплю, хотя бы то же количество что было, правда капитализация не маленькая, но думаю 1$ ему точно под силу взять 

Выкупать на хаях то что слил ранее, очень странное решение как по мне надо от уровней играть и не смотреть а где хайп. Разве что ты уверен что платформа будет очень крутой и он повторит историю роста похожих блокчейнов и все Tongue

сегодня то уже не буду покупать  Grin естественно, ладно бы 0,2$ стоил или того ниже, тогда другое дело, я что враг себе, втридорога покупать
Я недавно часть монет продал по 45 центов и сейчас так же жалею ) Так что не надо смотреть на цены, если верите в проект то надо покупать. Я думаю тут стоит похолдить и докупиться, результат не разочарует с такими то характеристиками.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Кредитс творит чудеса, ладно с ICO они так выстрелили, но в момент когда весь рынок катится вниз кредитс показывает феноменальный рост... Горжусь русскими ребятами, лично я в них сразу не поверил и на х2 примерно слил все токены, но все равно слежу за ними и желаю успехов!!

я вот тоже токены слил, теперь сижу контролю курс))), если пойдет вниз обязательно куплю, хотя бы то же количество что было, правда капитализация не маленькая, но думаю 1$ ему точно под силу взять 

Выкупать на хаях то что слил ранее, очень странное решение как по мне надо от уровней играть и не смотреть а где хайп. Разве что ты уверен что платформа будет очень крутой и он повторит историю роста похожих блокчейнов и все Tongue

сегодня то уже не буду покупать  Grin естественно, ладно бы 0,2$ стоил или того ниже, тогда другое дело, я что враг себе, втридорога покупать
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
1 000 000 транзакций  в секунду это сильно)))

Если это на самом деле достижимый, а не прогнозируемый результат, то это не то что сильно, это мега-взрыв в криптомире. Получается что используя криптовалюты, можно легко заменить такие платежные системы как Visa.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
1 000 000 транзакций  в секунду это сильно)))
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
+35% они и правда молодцы. сейчас (сегодня) весь рынок позеленел, но не на столько, круто стрельнули, вот только были 0,42-0,44$ сегодня уже 0,65$  Shocked
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Кредитс творит чудеса, ладно с ICO они так выстрелили, но в момент когда весь рынок катится вниз кредитс показывает феноменальный рост...
Этот проект-самое иксовое из моего портфеля,за последнее время... неожиданно и удивительно,как говориться,знать бы-и покупать ВОВРЕМЯ и побольше  Grin Хейтеры прочат дорогу вниз по цене-когда все пойдет вверх,что называется логика от обратного  Grin
Тоже по иксам нормально вышло, кстати кто хотел перезакупиться, то самое время  Grin курс поднялся на 35 процентов
Покупать нужно было когда баунтисты сливали свои токены. Там была серьезная просадка, а затем был ожидаем очередной рост.
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
Кредитс творит чудеса, ладно с ICO они так выстрелили, но в момент когда весь рынок катится вниз кредитс показывает феноменальный рост...
Этот проект-самое иксовое из моего портфеля,за последнее время... неожиданно и удивительно,как говориться,знать бы-и покупать ВОВРЕМЯ и побольше  Grin Хейтеры прочат дорогу вниз по цене-когда все пойдет вверх,что называется логика от обратного  Grin
Тоже по иксам нормально вышло, кстати кто хотел перезакупиться, то самое время  Grin курс поднялся на 35 процентов
member
Activity: 378
Merit: 11
Число наших подписчиков в  youtube неуклонно растёт! Наше последнее видео набрало почти 10 тысяч просмотров! Спасибо всем и не забудьте подписаться на наш канал! Cheesy
s://www.youtube.com/channel/UCD9jHWhwq4l03Yu5XnOPEhg?sub_confirmation=1 …
#CREDITS #blockchain

full member
Activity: 602
Merit: 103
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Если сделают 1000 000 ТРS то там $100 будет мало. Удивят всех. А пока начали отростать потихоньку. Плюс почти 5% за сутки неплохо. Я сижу и не дергаюсь  до 10 баксов.
Неплохую планку вы поставили. Я лично думаю, что вполне можем увидеть цену в 5$. Принял решение не сливать совсем токены свои с баунти, настроился на холд хотя бы на полгода. Цифры с альфатеста конечно внушительные, у кого из блокчейнов 3.0 есть даже близкий к этому результат на сегодняшний день?
Волны по-моему заявляли подобные цифры по транзакциям. Цена на токен сейчас еще вкусная, однозначно можно брать в свой портфель.
sr. member
Activity: 602

Если сделают 1000 000 ТРS то там $100 будет мало. Удивят всех. А пока начали отростать потихоньку. Плюс почти 5% за сутки неплохо. Я сижу и не дергаюсь  до 10 баксов.
Неплохую планку вы поставили. Я лично думаю, что вполне можем увидеть цену в 5$. Принял решение не сливать совсем токены свои с баунти, настроился на холд хотя бы на полгода. Цифры с альфатеста конечно внушительные, у кого из блокчейнов 3.0 есть даже близкий к этому результат на сегодняшний день?
member
Activity: 378
Merit: 11

Блокейн  технологии открывают уникальные возможности для e-Government.  

https://credits.com/en/Home/Case/28
#CREDITS #eGovernment #blockchain
sr. member
Activity: 434
Your professional profile on the blockchain

и правда очень интересный ход провернул автор предыдущего поста, ну думаю раз хочет перезакупится сейчас, видимо все таки уверен, что будет дальнейший рост...
сейчас рынок зеленеть начал и  при условии того, что кредитс на красном рынке показали, вполне вероятно, что на зеленом будут перспективы поинтереснее даже.
full member
Activity: 546
Merit: 148
Один из немногих русских проектов который хоть как-то выстрелил. По крайней мере дал зарбоатть вкладчикам на ИСО и баунтистам хорошие деньги. Но заялвенные ими миллион транзакций в секунду конено серьезная цифра, со временем будет видно как спраивлись с этим.
Честно говоря удивительно.  Русская команда (инвесторы обычно плюются от русских, даже сейчас в анг. теме идут оскорбления) создали преокт, которые в неблагоприятных условиях показывает плюсы. Да - здесь была реклама через ютуберов, но.. что мешает другим проектам делать  это?? Большая часть проектов плюют на интересы инвесторов, а здесь совсем другой подход.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

sr. member
Merit: 251

hero member
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Pages:
Jump to: