Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🤖 Daneel.io: ИИ-помощник для Криптоинвестора - page 18. (Read 20449 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Да проект хороший.Ничего нового да и заявления с именем IBM настораживает и вряд ли они будут сотрудничать с криптой пока та не разрастется.Поэтому пока можно понаблюдать.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
а какой у вас минимальный вклад? есть ли он?
member
Activity: 490
Merit: 10
хороший проект. С помощью Daneel можно будет отслеживать только те валюты, которые интвересны именно тебе. В данный момент приходится пропускать через себя огромное количество избыточной информации и выделять нужное.

это точно. всегда получается так, что нужно именно в этот момент информацию о своих валютах, но приходится пересматривать и стоимость других. данный проект развивает очень удобную идею.
Интересно было бы затестить все это в реальности. А то читать как все это будет - это одно а реально попробовать взаимодействовать с таким приложением думаю было бы куда интереснее и информативнее.
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
хороший проект. С помощью Daneel можно будет отслеживать только те валюты, которые интвересны именно тебе. В данный момент приходится пропускать через себя огромное количество избыточной информации и выделять нужное.

это точно. всегда получается так, что нужно именно в этот момент информацию о своих валютах, но приходится пересматривать и стоимость других. данный проект развивает очень удобную идею.
sr. member
Activity: 350
дают ли еще монетки за регестрацию , зарегестрировалась, но ничего уже не начисляют.

Насколько я помню, то уже нет не дают. В любом случае они начислялись мгновенно практически и в кабинете их было видно.
да, по ходу больше уже не дают. подскажите у Daneel до какого числа будет проходить основное ICO, начало как я понял 29 января. или как продадут, так и закончиться?
Да, 29 января начало
Ну понятно 29 начало, а сколько будет длиться? И еще насчет выплат по первой части баунти, они будут проходить вместе со второй волной после окончания сборов?
full member
Activity: 504
Merit: 122
Идея создать такой полезный ИИ конечно крутая для любого заинтересованного в криптовалютах, но лучше не полагаться на 100% на робота, не может быть все идеально.
Да ладно, отдельные фейлы конечно возможны, но на большом промежутке АИ обыграет человека вчистую по статанализу.
sr. member
Activity: 452

Не забывайте, что для отслеживания информации о монетах сейчас есть Coinmarketcap. Daneel попытался собрать многие инструменты в один интерфейс... Если это все реализуется и действительно станет популярным приложением но его токены вполне могут дать неплохие иксы от ICO.
Идея создать такой полезный ИИ конечно крутая для любого заинтересованного в криптовалютах, но лучше не полагаться на 100% на робота, не может быть все идеально.
full member
Activity: 434
Merit: 156
full member
кто то может подсказать по баунти компании? не могу понять как сдавать отчет по социалке! просто через квоту или каждую неделю нужно писать пост доказательства?
Насколько я понял, нужно просто каждый раз цитировать свой предыдущий отчет. В первом отчете цитируем пост регистрации, и он уже будет во всех последующих цитатах
Да, спасибо, так и есть просто сводные таблицы не сразу обновляют, на предмет начисления стейков
full member
sr. member
Activity: 280
Интересно что по мере того, как Биткоин и другие криптовалюты становятся мейнстримом, доступ к источникам информации, которым можно доверять, становится стратегической задачей для каждого инвестора.
Таким образом сталкиваясь с этим обилием информации, каждый инвестор должен решить проблему: как увидеть нужную информацию во всем этом изобилии доступных данных? Как понять настроение рынка?
Главное отличие от существующих помощников, доступных сейчас на рынке, которые имеют существенные функциональные и технологические ограничения, Daneel – это умный персональный помощник, основанный на "Watson", самом мощном Искусственном Интеллекте в области Естественных Языков и Анализа Эмоций. Задумка очень хороша, главное что бы с реализацией всё было на уровне!
member
Activity: 210
Revolutionising KYC Services
кто то может подсказать по баунти компании? не могу понять как сдавать отчет по социалке! просто через квоту или каждую неделю нужно писать пост доказательства?
Насколько я понял, нужно просто каждый раз цитировать свой предыдущий отчет. В первом отчете цитируем пост регистрации, и он уже будет во всех последующих цитатах
full member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖

Не забывайте, что для отслеживания информации о монетах сейчас есть Coinmarketcap. Daneel попытался собрать многие инструменты в один интерфейс... Если это все реализуется и действительно станет популярным приложением но его токены вполне могут дать неплохие иксы от ICO.
full member
member
Activity: 532
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Партнёрство с такими гигантами как IBM это очень круто. А какого рода партнёрство было заключено?
full member
дают ли еще монетки за регестрацию , зарегестрировалась, но ничего уже не начисляют.

Насколько я помню, то уже нет не дают. В любом случае они начислялись мгновенно практически и в кабинете их было видно.
да, по ходу больше уже не дают. подскажите у Daneel до какого числа будет проходить основное ICO, начало как я понял 29 января. или как продадут, так и закончиться?
Да, 29 января начало
full member

full member

Pages:
Jump to: