Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 11. (Read 16248 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 501
Народ,там просят прислать им на почту адрес кошелька со своей почты,зарегистрированной в баунти кампании для подтверждения личности. Вообще самый ужасный проект из всех наверное за всё время моего участия в баунти кампаниях. Какой адрес почты у них?
Не точная информация . Присылать им письмо нужно только в случае , если адрес кошелька  , ствки или почта в таблице указаны не верно . Если всё верно тоне стоит ни куда писать .
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24173071

Таблица :  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nvugNi2r9tjKdpqWlKdYR7z8zvSQjHo6eJvY60uOEwY/edit#gid=0
Проверяйте .
full member
Activity: 354
Merit: 100
Народ,там просят прислать им на почту адрес кошелька со своей почты,зарегистрированной в баунти кампании для подтверждения личности. Вообще самый ужасный проект из всех наверное за всё время моего участия в баунти кампаниях. Какой адрес почты у них?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Я ничего не получал,особо и не жду.думаю копейки будут как вчера с QVT

Это верно, выйдут копейки, да это и так было понятно еще с самого начала кампании, здесь же ирфан модерирует, а у него все через жопу
full member
Activity: 294
согласен. тут много ждать не стоит как практически и от любого ico которое не пойми сколько длится, собирает копейки и к тому же безлимитно набирает баунтистов.
full member
Activity: 602
Merit: 102
full member
Activity: 196
Привет ребята какие новости на счет распределения токенов по баунти компании вроде говорили в понедельник выйдут новости а сегодня уже вторник. Кто нибудь получил выплаты по баунти? 
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
А кто-нибудь считал сколько выйдет за соц.сети? 300 стейков - это сколько примерно? Про кабинет я уже и молчу, там в чат есть в верхнем углу. Вижу, что многие не согласны с подсчетами. Жаль, что кабинеты нынче так лагают.

Да копейки за баунти кампанию выйдут. Собрали то всего ничего, а на баунти не такой уж большой процент выделили

Добавлю проблему со кабинетом, возможно проблема только у меня, но зайдя в кабинет баунти ФБ отконектился и естественно все стейки изчезли...

Этот кабинет ирфана давно пора в топку отправить. Я вообще не понимаю кто еще пользуется услугами его менеджмента
Да много кто, на самом деле. От того и получается у него хороводить с трудом. По пять проектов тяжело вести одновременно.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
да всё что связано с ирфаном не так плохо выплаты были на всех проектах так что ждём
Последние компании ирфана не особо увенчались успехом. При отсутствии ограничения в количестве участников суммы на 1 человека выходят смехотворные. Добавить к этому периодическое изменение правил в процессе компании и глючный кабинет и можно прийти к выводу, что лучше пройти стороной. Намного профитнее будет опубликовать отчет 1 раз в неделю и получить 50-100 долларов за те же социалки чем пользоваться глючным кабинетом.

Это все потому что правила баунти кампании у него какие то глупые. Я вообще не понимаю кто ему проекты доверяет в управление
full member
Activity: 924
Merit: 112
да всё что связано с ирфаном не так плохо выплаты были на всех проектах так что ждём
Последние компании ирфана не особо увенчались успехом. При отсутствии ограничения в количестве участников суммы на 1 человека выходят смехотворные. Добавить к этому периодическое изменение правил в процессе компании и глючный кабинет и можно прийти к выводу, что лучше пройти стороной. Намного профитнее будет опубликовать отчет 1 раз в неделю и получить 50-100 долларов за те же социалки чем пользоваться глючным кабинетом.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Все что связано с ирфаном это глючный кабинет и выплаты мизерные которые ждешь по 1.5 месяца
full member
Activity: 434
sr. member
А кто-нибудь считал сколько выйдет за соц.сети? 300 стейков - это сколько примерно? Про кабинет я уже и молчу, там в чат есть в верхнем углу. Вижу, что многие не согласны с подсчетами. Жаль, что кабинеты нынче так лагают.

Да копейки за баунти кампанию выйдут. Собрали то всего ничего, а на баунти не такой уж большой процент выделили

Добавлю проблему со кабинетом, возможно проблема только у меня, но зайдя в кабинет баунти ФБ отконектился и естественно все стейки изчезли...

Этот кабинет ирфана давно пора в топку отправить. Я вообще не понимаю кто еще пользуется услугами его менеджмента
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

full member

sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
full member
Activity: 616
Merit: 108
Да уж с выплатами можно было и как то посерьезней, столько длилась компания и не подготовились. Непорядок Angry
А не было никаких заявлений? Ничего не говорили, почему так задерживают выплаты?

Всем привет, последние новости от девов, взял с англоветки:

Всем привет,

Мы получили данные кампании о бонусах от irfan_pak10, но похоже, что все еще есть проблемы с адресами Ethereum, которые необходимо решить, прежде чем мы начнем распространять токены на участников программы. Нам нужно некоторое время, чтобы разобраться, как лучше всего продолжить - мы опубликуем обновление в понедельник. На данный момент, пожалуйста, обратите внимание на следующее:

1. Неважно, используете ли вы ETC или ETH-адрес. Они функционально идентичны. Если вы первоначально дали нам адрес ETC, нет необходимости его менять.

2. Вы должны быть абсолютно уверены, что можете получить доступ к указанному вами адресу (т. Е. У вас есть закрытый ключ). Сейчас самое время проверить это. Помните: если окажется, что маркеры отправлены на адрес, к которому вы не можете получить доступ, никто не сможет вам помочь!

3. По состоянию на вчера вечером вы больше не можете изменять свой адрес через bountyportals.com - записи уже были переданы нам, и любые изменения, которые вы сделаете сейчас, не будут перенесены в нашу электронную таблицу.

На данный момент, пожалуйста, проверьте (в электронных таблицах, указанных ниже и на bountyportals.com), что у нас есть правильный ETH / ETC адрес для вас. Не делай ничего другого. Просто проверьте. В понедельник мы опубликуем конкретные инструкции для тех из вас, кому необходимо обновить их адреса (и иметь веские основания для этого - см. Пункты 1 и 2).

Наслаждайся своими выходными!
full member
Activity: 560
Merit: 108
Да уж с выплатами можно было и как то посерьезней, столько длилась компания и не подготовились. Непорядок Angry
А не было никаких заявлений? Ничего не говорили, почему так задерживают выплаты?
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Я вот не могу понять, почему в последнее время баунтисты так урезают? То выдают монеты месяцами то выдают меньше обещанного. Сколько можно то? Не ужели сложно всё сделать гладко?
В последнее время проекты собирают меньше чем раньше собирали. Неудачное время для проведения ico. Если давать много баунтистам - это будет ущемлять инвесторов
При чем здесь время неудачное? Хорошие проекты, с отличным описанием, продвижением и командой, которые не гасятся неделями, а ежедневно отвечают на вопросы, в любом случае собирают неплохо, будь там впереди хоть хардфорк, хоть апокалипсис.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Я вот не могу понять, почему в последнее время баунтисты так урезают? То выдают монеты месяцами то выдают меньше обещанного. Сколько можно то? Не ужели сложно всё сделать гладко?
В последнее время проекты собирают меньше чем раньше собирали. Неудачное время для проведения ico. Если давать много баунтистам - это будет ущемлять инвесторов
Pages:
Jump to: