Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 14. (Read 16251 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
есть ли какие новости по проекту а то что то молчание и в соц сетях??
Что-то там считают и корректируют таблицы.
Как по мне так не стоит особо ждать начислений с баунти. За социалки всяко копейки выйдут, а судя по компании DOVU, то и сигнатуры особо не порадуют. Так что выплатят копейки и ладно. Не выплатят - будет наука, что у ирфана не стоит участвовать в компаниях.
full member
Activity: 434
Merit: 100
есть ли какие новости по проекту а то что то молчание и в соц сетях??
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
все верно, тут будет такой же случай как и с индорсом или риветз, где лимитов нету и в социалку набиваются тысячи участников. Ну по пару баксов дадут.
а есть где-то лимиты на участников? я прошел с десяток баунти, но чет лимитов не помню... хз, мож, конечно, не внимательный был =)
иногда лимиты встречаются. например в кампании, которая у меня в подписи,ограничили количество участником как в подписной, так и в твиттер-кампании. к тому же, каждую неделю делают замечания, а если на замечания не реагируют, то в последствии и исключают тех, кто все делает плохо или вообще неправильно. лимиты - это хорошо.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Битрекс последнее время добавляет очень мало монет, и вряд ли эта туда в скором времени попадёт. Дорога на HitBTC, Yobit, а на дельту всё подряд добавляют
у битрекса сейчас не самые лучшие времена, у них там сейчас проблемы с выводом и верификацией аккаунтов, да и если все таки добавят то придется долго ждать, но за то это будет большой плюс для монеты.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Битрекс последнее время добавляет очень мало монет, и вряд ли эта туда в скором времени попадёт. Дорога на HitBTC, Yobit, а на дельту всё подряд добавляют
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Когда изимайн выйдет на биржу известно?

This guy is a scammer. He has stolen my account and using it to post on the forum.

Don't trust in anything he has written.

I am reading his post history from October 23 to find his motive.

I have already locked the account and will be reporting to admin.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
все верно, тут будет такой же случай как и с индорсом или риветз, где лимитов нету и в социалку набиваются тысячи участников. Ну по пару баксов дадут.
а есть где-то лимиты на участников? я прошел с десяток баунти, но чет лимитов не помню... хз, мож, конечно, не внимательный был =)

Лимиты есть, но встречаются не так часто. Думаю, они были бы не лишние, так как из-за большого количества участников баунти награда выходит небольшой.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Получается такие проекты смело можно обходить стороной, по твиттеру и фейсбуку в индорсе копейки вышли, если только в подписной попробовать себя.

C кабинетами Ирфана в социалках точно,которые не считают нормально стейки, и нет ограничений по количеству участников, последние его 3 компании которые вел, индорз, изимайн,дову, все копейки.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Получается такие проекты смело можно обходить стороной, по твиттеру и фейсбуку в индорсе копейки вышли, если только в подписной попробовать себя.
full member
Activity: 434
Merit: 108
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
а вообще известно, в какие сроки хоть ориентировочно выплаты будут по баунти?
full member
Activity: 350
Merit: 102
С баунти всё понятно, что непонятно. А что с биржей решили.Куда собираетесь листить монету?

Я думаю максимум на что мы сейчас можем расчитывать это на дельту, а там посмотрим, может и битрекс будет
Дельта первая, хотелось бы увидеть монеты на биржах посерьёзнее, ждём новостей от команды
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
С баунти всё понятно, что непонятно. А что с биржей решили.Куда собираетесь листить монету?

Я думаю максимум на что мы сейчас можем расчитывать это на дельту, а там посмотрим, может и битрекс будет
hero member
Activity: 938
Merit: 501
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
В оригинальной ветке менеджер собирает жалобы ( если они есть ) на точность данных в кабинете . Остался последний день , потом обещают подсчёты в течении двух дней . Дальше будет видно . 

А до какого числа планируется принимать жалобы? Я вообще и не думал, что будут что то менять с кабинетом в плане подсчётов, но хорошо, что взялись за это.

Да нормально команда , сразу же было видно, просто Баунти кабинетно кому то на откуп отдали, а не то что они притырить токены баунтистов хотели
И так ясно кому это выгодно, судя по кабинету и менеджеру. У ирфана с джамалом и так самые стремные баунти по выплатам, безлимит на участников, к этому еще добавим бан многих юзеров по окончанию компаний. Доли "удаленцев" идут в пользу манагеров.  Wink
sr. member
Activity: 295
В оригинальной ветке менеджер собирает жалобы ( если они есть ) на точность данных в кабинете . Остался последний день , потом обещают подсчёты в течении двух дней . Дальше будет видно . 

А до какого числа планируется принимать жалобы? Я вообще и не думал, что будут что то менять с кабинетом в плане подсчётов, но хорошо, что взялись за это.

Да нормально команда , сразу же было видно, просто Баунти кабинетно кому то на откуп отдали, а не то что они притырить токены баунтистов хотели
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

sr. member
Activity: 295
ну раз мы такие молодцы то когда нас увенчают лаврами из криптотокенаHuh

Его даже продавать то ещё нельзя, к чему он сейчас нужен, пусть на биржу выйдут для начала
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Увенчают?Дадут очень мало так как участников баунти более 3000 человек, + процент был маленький выделен на баунти, так что на большую награду не стоит рассчитывать.

Не факт что так будет. Лично я до сих пор так и не смог подсчитать сколько тут за баунтейку выйдет, как то все очень мудрено
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Увенчают?Дадут очень мало так как участников баунти более 3000 человек, + процент был маленький выделен на баунти, так что на большую награду не стоит рассчитывать.

Pages:
Jump to: