Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 8. (Read 16251 times)

full member
Activity: 742
Merit: 116
баснословными какими-то цифрами все хвастаются  за социалки по баунти, у меня пока все мелочи какие-то выходили относительно вас, так, в среднем по 40-60, максимально было 200 вроде как, и то лоханулся и не слил, а потом цена просела, так и держу до сих порт. Но эта по ходу социалка самой эпичный из всей моей молодой карьеры хантера получится, хоть бы на хлеб с колбасой хватило Grin

Да дело случая на самом деле, бывают хорошие по социалке но очень редко потому что набивается народу все больше и больше.
У меня вопрос по изимайну, кто то помнит сколько монет за 1 эфир было на исо? я зашел на сайт хотел посмотреть прикинуть но что то не могу найти инфо, или не туда смотрел?
sr. member
Merit: 261
баснословными какими-то цифрами все хвастаются  за социалки по баунти, у меня пока все мелочи какие-то выходили относительно вас, так, в среднем по 40-60, максимально было 200 вроде как, и то лоханулся и не слил, а потом цена просела, так и держу до сих порт. Но эта по ходу социалка самой эпичный из всей моей молодой карьеры хантера получится, хоть бы на хлеб с колбасой хватило Grin
full member
Activity: 644
Merit: 100
остался всего один день, надеюсь завтра никаких проблем не будет, а то уже надоело ждать.

Что то они растянули с выплатами, надеюсь хоть на мороженку хватит там
Только на мороженку и хватит. Ретвиттешь, лайкаешь, а потом 5-10 $ получаешь. Соц. сети сейчас больше для новичков, мне кажется. Пустая трата времени, но во время  голодовки рад и этому.

Тут с вами не соглашусь, бывают такие кампании что за соц сети потом можно еще месяца 3 жить питаясь исключительно красной икрой Grin

Поддерживаю. Из тех что выплатили недавно, порадовал Exchange union coin - у меня за социалки почти 2 эфира вышло. Несколько месяцев назад еще Популос был, там тоже хорошие выплаты за социалки получились.

Да социалки есть хорошие однозначно, я бы еще туда учел чендж около двухсот долларов получилось за твитер, хазза была очень хорошей но пока токены до весны заморожены, там видать с иксами сразу будет выход, ну и тот же херо можно взять во внимание при ненешней цене 2 цетна там около 400 дол получил, так что хорошие кампании хоть не так часто но по социлке есть.
Согласен. Было такое ico не так давно revain (русское На секундочку!) Дык у меня за Твиттер в итоге в рублях 35к вышло. Считаю очень не плохо))
это сколько же у вас читателей, что так много вышло за твиттер ?
full member
Activity: 392
Merit: 102
остался всего один день, надеюсь завтра никаких проблем не будет, а то уже надоело ждать.

Только на мороженку и хватит. Ретвиттешь, лайкаешь, а потом 5-10 $ получаешь. Соц. сети сейчас больше для новичков, мне кажется. Пустая трата времени, но во время  голодовки рад и этому.

Тут с вами не соглашусь, бывают такие кампании что за соц сети потом можно еще месяца 3 жить питаясь исключительно красной икрой Grin

Поддерживаю. Из тех что выплатили недавно, порадовал Exchange union coin - у меня за социалки почти 2 эфира вышло. Несколько месяцев назад еще Популос был, там тоже хорошие выплаты за социалки получились.

Да социалки есть хорошие однозначно, я бы еще туда учел чендж около двухсот долларов получилось за твитер, хазза была очень хорошей но пока токены до весны заморожены, там видать с иксами сразу будет выход, ну и тот же херо можно взять во внимание при ненешней цене 2 цетна там около 400 дол получил, так что хорошие кампании хоть не так часто но по социлке есть.
Согласен. Было такое ico не так давно revain (русское На секундочку!) Дык у меня за Твиттер в итоге в рублях 35к вышло. Считаю очень не плохо))
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Подскажите пожалуйста когда будут выплаты по баунти программе ?

Попробуй несколько сообщений до своего прочитать. Интересно выйдет ли их бета версия по роадмап
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Подскажите пожалуйста когда будут выплаты по баунти программе ?
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

full member
Activity: 658
Merit: 112
кому нибудь за эту баунти выплаты приходили?
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403

hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Ну не скажите!) Периодически отслеживаю выплаты по прочим компаниям. Вполне можно не плохо получить. Около 40-50$ c одного только твиттера. Но все от условий зависит. Если будет так же как и у Ирфана, то там и на мороженку не хватит.
Так тут именно "как у Ирфана" и есть..
sr. member
Activity: 510
Merit: 250

full member
Activity: 434

Ну не скажите!) Периодически отслеживаю выплаты по прочим компаниям. Вполне можно не плохо получить. Около 40-50$ c одного только твиттера. Но все от условий зависит. Если будет так же как и у Ирфана, то там и на мороженку не хватит.
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd

sr. member
Activity: 510

full member
Activity: 644
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Что с листингом то у них? По койнмаркеткап не бьется, когда они хоть на какой-нибудь бирже появятся известно?
sr. member
Merit: 261
Да даже если будет и по 10 баксов, что будет являться чудом, то я считаю это бред за 4 месяца ежедневного репостинга новостей в твиттере и фейсе. Знал бы я, что у данного менеджера такой бред, я бы даже и за 20 баксов в эту кабалу не полез

Ну так у ирфана почти все кампании такие, хотя сам участвую в его подписной но только потому что проект интересный, больших сумм со старта не ожидаю

Не так много его компаний застал, но кабинеты ужасные это да. Но за дову его же вышло не 5-10 баксов, а как обычно в среднем у всех. И самое удивительное что когда у меня была проблема с кабинетом  с аком изимайн я переписывался несколько дней и проблему так и не решил. Потом уже от безисходности решил написать ирфану и он за 5 минут все исправил, я был очень удивлен и не ожидал такого вообще
Вся проблема в том, что он пытается охватить сразу кучу всего. Из-за этого бардак получается везде. Лучше бы свой портал до ума довел. Ввели бы лимит на участников. Какую-нибудь антибот систему. Привели все в толковый вид, а то так добьются только того, что когда будут видеть его менеджером по баунти ,сразу стороной обходить.
full member
Merit: 116
Да даже если будет и по 10 баксов, что будет являться чудом, то я считаю это бред за 4 месяца ежедневного репостинга новостей в твиттере и фейсе. Знал бы я, что у данного менеджера такой бред, я бы даже и за 20 баксов в эту кабалу не полез

Ну так у ирфана почти все кампании такие, хотя сам участвую в его подписной но только потому что проект интересный, больших сумм со старта не ожидаю

Не так много его компаний застал, но кабинеты ужасные это да. Но за дову его же вышло не 5-10 баксов, а как обычно в среднем у всех. И самое удивительное что когда у меня была проблема с кабинетом  с аком изимайн я переписывался несколько дней и проблему так и не решил. Потом уже от безисходности решил написать ирфану и он за 5 минут все исправил, я был очень удивлен и не ожидал такого вообще
hero member
Activity: 784
Merit: 508
Уточните пожалуйста, писать на почту надо только если адрес кошелька поменялся?
Кошелек мой прописан, как понял если кошелек правильно прописан, то ничего посылать не нужно.

Абсолютно верно. Только если у вас поменялся адрес кошелька в соц.баунти тогда пишем на почту [email protected] ,
а если в других баунтюшках поменялся- тогда в личку EasyMine.
Осталось всего 2 дня, потом никаких изменений принимать не будут, а сразу 15.11 начнут раздавать баунти.

Guys, don't request address change if your address does not need changing. A couple dozen messages in the past hour, all with the same exact address that's already in the spreadsheet. Please read and follow instructions.

Please read  the instructions carefully. We're not asking anyone to provide their information again. If you have already given us a correct ETC/ETH address, you don't need to do anything. However, if you need to change the address we have on file for you, we want you to have a chance to do that.

ONCE AGAIN: IF YOU NEED TO UPDATE YOUR ETHEREUM ADDRESS, CONTACT US BY E-MAIL (SOCIAL MEDIA CAMPAIGN) OR PM (OTHER CAMPAIGNS). DO NOT POST YOUR INFORMATION IN THE THREAD.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Кошелек мой прописан, как понял если кошелек правильно прописан, то ничего посылать не нужно. Токены за соц сети еще смотрю не подсчитаны
Pages:
Jump to: