Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 9. (Read 16251 times)

full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
full member
Activity: 434
Merit: 100
Да даже если будет и по 10 баксов, что будет являться чудом, то я считаю это бред за 4 месяца ежедневного репостинга новостей в твиттере и фейсе. Знал бы я, что у данного менеджера такой бред, я бы даже и за 20 баксов в эту кабалу не полез

Ну так у ирфана почти все кампании такие, хотя сам участвую в его подписной но только потому что проект интересный, больших сумм со старта не ожидаю
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Да даже если будет и по 10 баксов, что будет являться чудом, то я считаю это бред за 4 месяца ежедневного репостинга новостей в твиттере и фейсе. Знал бы я, что у данного менеджера такой бред, я бы даже и за 20 баксов в эту кабалу не полез
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Посмотрим сколько заплатят за социалки или опять получат сумму, эквивалентную 5 долларам. У меня Иерфан ассоциируется с жадностью и безденежьем, поэтому стараюсь  проходить мимо.
скорее всего так и будет! ну если учесть что 4000 участников было, то 5 баксов это еще хорошо. ирфановские Баунти тоже стараюсь обходить стороной теперь.

Тут даже говорить не о чем, с таким количество участников это уже гарантировано можно говорить что проект повторил судьбу всех проектов которые вел ирфан до этого, в результате будет всем по два бакса, но нужно понимать что добрая часть из всех участников это мульты, а если менеджер их не отсеивает, то не трудно догадаться кому эти мульты принадлежат.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Посмотрим сколько заплатят за социалки или опять получат сумму, эквивалентную 5 долларам. У меня Иерфан ассоциируется с жадностью и безденежьем, поэтому стараюсь  проходить мимо.
скорее всего так и будет! ну если учесть что 4000 участников было, то 5 баксов это еще хорошо. ирфановские Баунти тоже стараюсь обходить стороной теперь.

Смотрю, что как-то долго тянут с выплатами, и вообще процес проходит сложно. И это все ради 5 баксов...
full member
Activity: 246
Merit: 102
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
Я вообще не понимаю куда смотрят компании, когда нанимают таких менеджеров, как ифран. Я бы ему уже давно траст в красный покрасил
и джамалэзаса тудаже!
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Только что-то не понятно на какой адрес отправлять сообщение тем кто в социалках учавствовал? [email protected] ?
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
sr. member
Activity: 756
Merit: 269
дык известно когда копейки упадут? или и этого ждать придется еще месяц? хотелось бы уже их увидеть за столь долгое баунти.

похоже только после 15 числа,в англо топике пишут что более 900 человек не указали адреса кошельков,видимо эти пассажиры и затягивают выплаты
Таких пассажиров надо сраду высаживать. Я как увидел что участников 4000 и охренел, это же полный бред. Столько и мульты не крутят в других компаниях. Это подвох команды, что бы не платить людям.

4000 участников в подписной? Это бред какой то не может такого быть количества. Вот про твитер я поверю там если проверить аккаунты только и заняты спамом и рекламой без какого то смысла тупо лайк ретвит. Рано или поздно администрация птички прикроет этот рай спамеров. Но они наверное заняты пока вычислениям российских шпионов, иначе не понять почему такое наплевательское отношение.

А где ты вообще прочитал что разговор идет про подписную кампанию? понятное дело что о твиттере идет речь

В англоветке пост появился, собирают адреса до 15 ноября.

ОСТАЛОСЬ ПЯТЬ ДНЕЙ

Для людей, которые еще не сделали этого: пожалуйста, проверьте электронные таблицы, указанные ниже, и убедитесь, что у нас есть правильный адрес Ethereum. Если вам необходимо его обновить, выполните следующие действия:

Для ПЕРЕВОДА, ПОДПИСИ И СТАТЬИ / ВИДЕО КАМПАНИИ:

Отправьте нам личное сообщение со следующей информацией:
1. Ваше имя пользователя bitcointalk.org
2. Кампания, к которой вы присоединились
3. Электронные

таблицы отчетов кампании «Ethereum» доступны здесь:
таблица электронной рассылки трансляции. Электронная таблица кампаний
подписи.
Блог-статья / статья / видео-кампания. Кампания

«СОЦИАЛЬНАЯ МЕДИА»:

отправьте сообщение электронной почты на щедрость в easimine io, Обязательно используйте адрес электронной почты, который вы зарегистрировали на bountyportals.com. Обратите внимание на следующее:
1. Используйте строку темы BOUNTY PROGRAM
2. В теле сообщения введите свой адрес электронной почты и адрес Ethereum.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В СЕТИ .

НЕ ПОСЛЕ ИЗМЕНЕНИЯ ЗАПРОСОВ В РЕЗЬБЕ. Все изменения должны быть внесены до 15 ноября .
sr. member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
дык известно когда копейки упадут? или и этого ждать придется еще месяц? хотелось бы уже их увидеть за столь долгое баунти.

похоже только после 15 числа,в англо топике пишут что более 900 человек не указали адреса кошельков,видимо эти пассажиры и затягивают выплаты
Таких пассажиров надо сраду высаживать. Я как увидел что участников 4000 и охренел, это же полный бред. Столько и мульты не крутят в других компаниях. Это подвох команды, что бы не платить людям.

4000 участников в подписной? Это бред какой то не может такого быть количества. Вот про твитер я поверю там если проверить аккаунты только и заняты спамом и рекламой без какого то смысла тупо лайк ретвит. Рано или поздно администрация птички прикроет этот рай спамеров. Но они наверное заняты пока вычислениям российских шпионов, иначе не понять почему такое наплевательское отношение.

А где ты вообще прочитал что разговор идет про подписную кампанию? понятное дело что о твиттере идет речь
full member
Activity: 546
GIF by SOCIFI
Я вообще не понимаю куда смотрят компании, когда нанимают таких менеджеров, как ифран. Я бы ему уже давно траст в красный покрасил
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

sr. member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

Сомневаюсь,что команды, так как думаю это дела ирфанки, мультов очень много он их даже не отсеивал.Лучше вообще забить,чтобы нервы не портить.

Команда только наняла менеджера, как оказалось не самого лучшего. Виноват тут только ирфан. Думаю что я больше не стану принимать участие в кампаниях ирфана
full member
Activity: 616
Merit: 108

Сомневаюсь,что команды, так как думаю это дела ирфанки, мультов очень много он их даже не отсеивал.Лучше вообще забить,чтобы нервы не портить.
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!

full member
Activity: 448
Merit: 103

sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Известно когда баунтистам выплаты проведут?
full member
Activity: 546
Merit: 135
Pages:
Jump to: