Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 17. (Read 16248 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
ну что с этим кабинетом не так, зашел глянуть на стейки, увидел что фейсбук отвязался от кабинета, привязал обратно так все стейки за репосты пропали и стейки уменьшились когда уже все это починят?

Как я понял по сообщениям на английском чинят только на словах, а на самом деле просто посадили человека обращаясь к которому он начинает вас пересчитывать вручную) Там все ругаются на кабинет - я уже 2 месяца наблюдаю как он "работает" со стороны) До сих пор не пойму почему его выбирают компании вместо скрипта или ручного подсчета если только недовольства растут от этого
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
ну что с этим кабинетом не так, зашел глянуть на стейки, увидел что фейсбук отвязался от кабинета, привязал обратно так все стейки за репосты пропали и стейки уменьшились когда уже все это починят?
До конца ICO мало времени , никто ничего чинить уже походу не будет .
Так что заготовся ссылками на Репосты  и пиши в ЛС Ирфану, пусть разбирается .
full member
Activity: 644
Merit: 100
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Осталось всего 2 дня до завершения ICO https://ico.easymine.io/
Собрано 3431 ETH

Наконец то, а то уже не дождусь думал этого события)) интересно что за баунти выйдет. Копейки наверно)

А мне кажется тут баунти хорошая выйдет, с такой капой цена может высоко улететь
full member
Activity: 392
Merit: 102
Собрано 3431 ETH

Наконец то, а то уже не дождусь думал этого события)) интересно что за баунти выйдет. Копейки наверно)
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Собрано 3431 ETH
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Вы видели сколько этот ирфан в последнее время нацеплял проектов? Подсчеты мы увидим в лучшем случае через месяц. Ирфан решил быстро разбогатеть
Да, вижу этот менеджер собрал очень много проектов да и к тому же люди недовольны его работой, потому что многих он бреет очень сильно и не по делу. Так что желаю всем получить свои заветные стейки в полном размере.
что значит не по делу? чаще всего он бреет блоки и статьи, нотак как раз все по делу, потому что 99% такого творчества - бессвязный гугл-перевод или просто набор каких-то фраз. ну и проблемы у многих участников соц. сетей, но тут опять же дело не в нем, он же не вручную считает, а в скрипте, который он использует для подсчета. к тому же многие спорные вопросы с ним решаемы.
hero member
Ne Asdzx
Известно когда таблицы баунти обновят?

В конце ICO скорее всего
full member
Activity: 490
Вы видели сколько этот ирфан в последнее время нацеплял проектов? Подсчеты мы увидим в лучшем случае через месяц. Ирфан решил быстро разбогатеть
Да, вижу этот менеджер собрал очень много проектов да и к тому же люди недовольны его работой, потому что многих он бреет очень сильно и не по делу. Так что желаю всем получить свои заветные стейки в полном размере.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Известно когда таблицы баунти обновят?
hero member
Activity: 854
Merit: 500
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Скоро конец ICO, есть у кого информация по поводу бирж ? и еще один вопрос когда будут посчитаны все стейки по баунти компаниям ?
Баунти ведет ирфан, брат джамшута, или наоборот, так что ждать будем долго и успеем очередной раз повесить, распять, сжечь менеджера. Токены на эфире, тут тоже гадать не надо - Дельта первая.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Скоро конец ICO, есть у кого информация по поводу бирж ? и еще один вопрос когда будут посчитаны все стейки по баунти компаниям ?
давайте для начала дождемся конкретного окончания продажи токенов, а там уже девы все, думаю, объявят, что, как и когда. Проект нормальный, сборы тоже, команда активно общается с комьюнити, так что ждем
full member
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
давно уже пора ICO подойти к финишу и так затянулись эти 200000 блоков) раза в два почти)
hero member
Ne Asdzx
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Никто не замечал, чтобы по ходу кампании стэки увеличивались с увеличением подписчиков? К примеру,у меня зачисляли все время по 0.5 и число стэков всегда было кратно 0.5, а сейчас 42,75 стэков, как так?? Я в чате в личном кабинете баунти отписал по этому поводу, посмотрим..
Это применимо к твиттеру! Если участвуешь в баунти и увеличил количество подписчиков до 1000+ вроде, то и количество стеков за ретвит увеличится. По крайней мере так прописано в правилах компании по твиттеру. У меня так же работало. С фейсбуком все статично и не зависит от количества последователей.

Ну ожидаемо, только теперь как понять, правильно ли у меня в кабинете отображается. Хотя я прикинул и вроде все близко к реальному, осталось только убедиться в правильности подсчета кабинетом колличества сделанных ретвитов (самому вручную посчитать)
full member
что-то смотрю количество ретвитов замерло на отметке 50 и не меняется, так и должно быть или надо писать в поддержку?
Ничего себе ты переживаешь Smiley Если тебе уж так сильно хочется можешь и написать, но по моему опыту это временно и все будет ок. Не стоит так переживать.

Не временно. Менеждер ввел новые фишки, с которыми "корректно" стал работать кабинет. Я лично больше не буду участвовать в его баунти, надоели постоянные проблемы.
Я тоже в последний раз испытываю судьбу с таким баунти, кабинет как был корявый, так и остался. Не знаю, кто там увидел, что все в порядке и где. Твитты через раз зачисляются, а иногда обнуляются.
Кстати, что на новые фишки? Что пропустил?

С кабинетом все же не в порядке что то, действительно засчитывает когда хочет, когда не хочет не считает твиты, то срезает часть, то просто весит. На счет новых фишек тоже хотел бы узнать, за темой стараюсь следить, вроде бы ничего не пропускал. От кампаний с кабинетом скорее всего тоже воздержусь, как по мне то уже лучше отчет подготовить и скинуть, зато хоть все результаты работы есть сохранены.
то что кабинет плохо работает в одной компании не значит что у всех так, вон у Qvolta, Anryze, BCDC кабинеты работают как надо.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
что-то смотрю количество ретвитов замерло на отметке 50 и не меняется, так и должно быть или надо писать в поддержку?
Ничего себе ты переживаешь Smiley Если тебе уж так сильно хочется можешь и написать, но по моему опыту это временно и все будет ок. Не стоит так переживать.

Не временно. Менеждер ввел новые фишки, с которыми "корректно" стал работать кабинет. Я лично больше не буду участвовать в его баунти, надоели постоянные проблемы.
Я тоже в последний раз испытываю судьбу с таким баунти, кабинет как был корявый, так и остался. Не знаю, кто там увидел, что все в порядке и где. Твитты через раз зачисляются, а иногда обнуляются.

С кабинетом все же не в порядке что то, действительно засчитывает когда хочет, когда не хочет не считает твиты, то срезает часть, то просто весит. На счет новых фишек тоже хотел бы узнать, за темой стараюсь следить, вроде бы ничего не пропускал. От кампаний с кабинетом скорее всего тоже воздержусь, как по мне то уже лучше отчет подготовить и скинуть, зато хоть все результаты работы есть сохранены.
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Pages:
Jump to: