Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 20. (Read 16248 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Подведение итогов прошедшей блокчейн конференции
https://blog.easymine.io/the-easymine-roadshow-london-d78b75e1cefe

Новости новостями, но что многих интересует - баунти менагер ветошью прикидывается, чтобы его не долбили вопросами по кабинету, или он не прикидывается? Просто жаль потраченного времени на баунтюху и засорение соц. сетей, если вся компания через кабинет проктолога.

Этот человек занимается проблемами с баунти кабинетом https://bitcointalksearch.org/user/bountyportals-1061976
Напишите ему если у вас есть какие то проблемы
hero member
Activity: 1176
Merit: 505

Новости новостями, но что многих интересует - баунти менагер ветошью прикидывается, чтобы его не долбили вопросами по кабинету, или он не прикидывается? Просто жаль потраченного времени на баунтюху и засорение соц. сетей, если вся компания через кабинет проктолога.
hero member
Ne Asdzx
full member
Activity: 392
Merit: 102
по моим прикидкам осталось найти чуть более 1000 блоков до окончания ico, так что сегодня или завтра уже закончится, не долго еще осталось мучатся. хотя тут менеджер ирфан, он еще со своей стороны помаринует недельку-другую после завершения ico.

На сайте написано еще примерно 20 дней. так что сомневаюсь что сегодня все закончится
значит что-то переиграли со своей стороны, я просто взял один из блоков, добытых в день начала ico и добавил к нему 200 000, добыча которых была одним из условий окончания сборов. им виднее, как менять условия. крепитесь, подписанты. не по наслышке знаю, что такое три месяца с одной подписью.

Ну зачастую такие подписи окупают свое потраченное время, хоть и собрали мало но проекты с низкой капитализацией легче толкать вверх
это да, но так же их легко и укатать в начале. так что думаю можно будет не плохо докупить после ICO.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
по моим прикидкам осталось найти чуть более 1000 блоков до окончания ico, так что сегодня или завтра уже закончится, не долго еще осталось мучатся. хотя тут менеджер ирфан, он еще со своей стороны помаринует недельку-другую после завершения ico.

На сайте написано еще примерно 20 дней. так что сомневаюсь что сегодня все закончится
значит что-то переиграли со своей стороны, я просто взял один из блоков, добытых в день начала ico и добавил к нему 200 000, добыча которых была одним из условий окончания сборов. им виднее, как менять условия. крепитесь, подписанты. не по наслышке знаю, что такое три месяца с одной подписью.

Ну зачастую такие подписи окупают свое потраченное время, хоть и собрали мало но проекты с низкой капитализацией легче толкать вверх
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Ne Asdzx
да уж сплошные проблемы(

Так это же не проблемы easymine, это проблемы тех кому они на откуп дали Баунти провести через этот сайт который глючит. Скорее всего в конце нормально все посчитают

Проблема у баунти менеджера а ни у самой команды, этот кабинет принадлежит баунти менеджеру. его дрюкать надо
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
да уж сплошные проблемы(

Так это же не проблемы easymine, это проблемы тех кому они на откуп дали Баунти провести через этот сайт который глючит. Скорее всего в конце нормально все посчитают
full member
Activity: 293
да уж сплошные проблемы(
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Опять заглючил в ЛК фейсбук. Половина стейков пропало, изза того что он не конектится. Сайт еле дышит
фейсбук что-то всю кампанию глючит, и за 2 месяца почему-то его так и не сумели починить. Да и вообще у многих фейсбук, где автомат подсчет, проблемы возникают периодически

Подскажите пожалуйста, а что вообще решилось со стейками которые пропали из личного кабинета? Там ведь больше половины стейков лично у меня обнулилось!
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Опять заглючил в ЛК фейсбук. Половина стейков пропало, изза того что он не конектится. Сайт еле дышит
фейсбук что-то всю кампанию глючит, и за 2 месяца почему-то его так и не сумели починить. Да и вообще у многих фейсбук, где автомат подсчет, проблемы возникают периодически
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
hero member
Ne Asdzx
Подведение итогов easyMINE Roadshow-ICO  которое прошло в Москве:

https://blog.easymine.io/the-easymine-roadshow-moscow-e527288aaf88
sr. member
блин сборы вообще стоят на месте, видимо все ждут когда 200000 блоков эфира пройдут и будет листинг на биржу что бы дешевле ICO прикупить))
да все уже кто захотел, закупились. Даже в первых раундах. А сейчас просто сидят и ждут наконец, когда уже ICO завершится. Слишком долго получается его проведение и не изменить ничего. Поэтому все будут морозиться и сидеть ждать целый месяц. Лишь малые крохи могут доливаться потихоньку
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
А что с кабинетом баунти произошло? Он вроде бы считал нормально, а сейчас зашёл посмотреть и там больше половины ретвитов моих не посчитал счётчик, хотя до этого я помню было нормально, я даже записывал на всякий случай сколько я сделал, в итоге получается, что я сделал около 58 ret\like , а сейчас в кабинете показывается уже, что я сделал всего 18 ret\like !!! К кому с этим вопросом можно обратиться? Для чего тогда правила не понимаю если считается всё как попало как получится!

Я так понял, что надо теперь заходить в кабину каждый день, чтобы обновило стейки. Так, по крайней мере, написал модератор в чате портала.
да, так стало дня 3 назад, я даже по этому поводу в слаке жалобу писал, правда так и не ответили, но в чате видел, что теперь так считает. Хоть бы уведомили, но получилось не по совести, я уверен, что есть такие люди, да и видел, что жаловались тоже, кто исправно делал репосты, но не заходил в кабинет линый на портале (просто зачем туда заходить то было), и получается по пол месяца-месяц они репостили просто так, взамен, не получив ставок
а по поводу дурачка выше, ньюби, киньте репорты модеру на сообщение, спама еще не хватало тут от неадекватных новорегов

Я не знаю как у других но у меня за все время не было проблем с баунти кабинетом, вроде все начисляется как положено

а вы точно проверяете сколько должно быть и сколько получили ?
сейчас уже если не заходить в кабину каждый день, то не начисляет стейки.

Откуда у вас такая информация про каждый день? лично я все эти кабинеты стороной обхожу потому что с ними проблемы одни мне сказали) Но темы читаю исправно - и в одном из проектов с этим же кабинетом в англ ветке написали красными буквами что теперь будут считать каждые выходные все вручную и будет обновляться. Ну я так это понял
А написал крупными красными буквами не сам манагер? В этом случае точно никто проверять не будет, и получим по факту отображения в кабинете.
full member
Activity: 392
Merit: 102
блин сборы вообще стоят на месте, видимо все ждут когда 200000 блоков эфира пройдут и будет листинг на биржу что бы дешевле ICO прикупить))
sr. member
еще целый месяц до конца баунти, жесть. 3 месяца в итоге будет, а награда, даже по меркам ICO, выйдет копейки наверное. Не ожидал конечно, что эфир сложность так выстрелит, что подпортит время, по прогнозам сейчас уже должны завершать ICO были. Но скачки эфира в итоге продлили его на почти месяц
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
А что с кабинетом баунти произошло? Он вроде бы считал нормально, а сейчас зашёл посмотреть и там больше половины ретвитов моих не посчитал счётчик, хотя до этого я помню было нормально, я даже записывал на всякий случай сколько я сделал, в итоге получается, что я сделал около 58 ret\like , а сейчас в кабинете показывается уже, что я сделал всего 18 ret\like !!! К кому с этим вопросом можно обратиться? Для чего тогда правила не понимаю если считается всё как попало как получится!

Ни к кому обращаться нет смысла и кабинет работает отлично, тут проблема совсем в другом, сам твитер со времинем обнуляет/сбрасывает Ваши старые ретвиты, так что чем дольше длится ико тем больше Вашей работы не будет засчитано.
Pages:
Jump to: