Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 18. (Read 16248 times)

full member
Activity: 259
Merit: 100
Пока учавствую в баунти компании ни разу проблем с кабинетом не было, все работает нормально, надеюсь так и будет дальше Grin
hero member
Activity: 781
Merit: 501
что-то смотрю количество ретвитов замерло на отметке 50 и не меняется, так и должно быть или надо писать в поддержку?
Ничего себе ты переживаешь Smiley Если тебе уж так сильно хочется можешь и написать, но по моему опыту это временно и все будет ок. Не стоит так переживать.

Не временно. Менеждер ввел новые фишки, с которыми "корректно" стал работать кабинет. Я лично больше не буду участвовать в его баунти, надоели постоянные проблемы.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
так я не понял.....баунти закончилось или нет!?

А посмотреть главную страницу и почитать информацию религия не позволяет? Баунти закончится когда закончится продажа токенов
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
 так я не понял.....баунти закончилось или нет!?
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
что-то смотрю количество ретвитов замерло на отметке 50 и не меняется, так и должно быть или надо писать в поддержку?
Ничего себе ты переживаешь Smiley Если тебе уж так сильно хочется можешь и написать, но по моему опыту это временно и все будет ок. Не стоит так переживать.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Лучше на всякий случай напиши в поддержку
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
В чате баунти-кабинета было сообщение, что фейсбук будет подсчитан в пятницу (вероятно, эту) и подсчет не автоматический  Smiley. Блин, есть хоть один не глючный баунти-кабинет? Видел была баунти на FundYourSelf, но она что то не стартонула вроде.

Нет таких, или я просто не встречал. Самое надежное это руками считать, но менеджеры набирают себе несколько компаний и у них нет времени на это все, отсюда и все беды. А в тех компаниях где менеджеры новички без скриптов и кабинетов все всегда хорошо идет и подсчеты верные

Все от менеджера зависит, если человек ответственный то он сделает верные подсчеты, учтет ранги фоловеров и все необходимые пункты, а если человек пофигист то всех под одну планку подгонит и даже не будет особо разбираться кто сколько участвовал в кампании.
Тут это все зависит порой не только от человека. В англоязычных Баунти там порой участников набивается на Твиттер и Фейсбук в серьезных проектах до двух тысяч. Если одному менеджеру все это вычитывать то это можно и месяц все читать и считать. Сейчас многие проекты пользуются услугами менеджеров у которых есть необходимый софт для таких целей. Хотя конечно автоматический подсчет и вручную - одному проекту лучше одно - второму второе.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Activity: 924
Merit: 112
Никто не замечал, чтобы по ходу кампании стэки увеличивались с увеличением подписчиков? К примеру,у меня зачисляли все время по 0.5 и число стэков всегда было кратно 0.5, а сейчас 42,75 стэков, как так?? Я в чате в личном кабинете баунти отписал по этому поводу, посмотрим..
Это применимо к твиттеру! Если участвуешь в баунти и увеличил количество подписчиков до 1000+ вроде, то и количество стеков за ретвит увеличится. По крайней мере так прописано в правилах компании по твиттеру. У меня так же работало. С фейсбуком все статично и не зависит от количества последователей.
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
В чате баунти-кабинета было сообщение, что фейсбук будет подсчитан в пятницу (вероятно, эту) и подсчет не автоматический  Smiley. Блин, есть хоть один не глючный баунти-кабинет? Видел была баунти на FundYourSelf, но она что то не стартонула вроде.
Тут все не только от кабинетов зависит. Сами социальные сети постоянно что то меняют. И api работает по-разному. Полная автоматизация в такой ситуации - не выход. Все равно будут глюки
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Нет таких, или я просто не встречал. Самое надежное это руками считать, но менеджеры набирают себе несколько компаний и у них нет времени на это все, отсюда и все беды. А в тех компаниях где менеджеры новички без скриптов и кабинетов все всегда хорошо идет и подсчеты верные

Все от менеджера зависит, если человек ответственный то он сделает верные подсчеты, учтет ранги фоловеров и все необходимые пункты, а если человек пофигист то всех под одну планку подгонит и даже не будет особо разбираться кто сколько участвовал в кампании.
full member
Activity: 490
Merit: 102

full member
Activity: 238
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Осталось только 2 недели чтобы приобрести токены EMT по цене ICO! https://ico.easymine.io

sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Никто не замечал, чтобы по ходу кампании стэки увеличивались с увеличением подписчиков? К примеру,у меня зачисляли все время по 0.5 и число стэков всегда было кратно 0.5, а сейчас 42,75 стэков, как так?? Я в чате в личном кабинете баунти отписал по этому поводу, посмотрим..
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
когда же уже наконец закончится это ICO  Grin оно какое то бесконечное! интересно сколько народу участвует в баунти по соц сетям? будет фигня как в индорсе))
ну вроде не так много времени ICO идет, на сайте написано 14 дней до конца собрали 3,405 эфира, а по поводу баунти за соц сети будет как всегда копейки.

По моим данным ICO идет с 10 августа по 23 октября. Не знаю, откуда у меня эта информация, но так записано!
позже началось ICO, по контракту посмотрите, если хотите, где-то с 23-27 чисел августа стартовали
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
когда же уже наконец закончится это ICO  Grin оно какое то бесконечное! интересно сколько народу участвует в баунти по соц сетям? будет фигня как в индорсе))
ну вроде не так много времени ICO идет, на сайте написано 14 дней до конца собрали 3,405 эфира, а по поводу баунти за соц сети будет как всегда копейки.

По моим данным ICO идет с 10 августа по 23 октября. Не знаю, откуда у меня эта информация, но так записано!
full member
Activity: 644
full member
Activity: 546
Merit: 135
когда же уже наконец закончится это ICO  Grin оно какое то бесконечное! интересно сколько народу участвует в баунти по соц сетям? будет фигня как в индорсе))
Pages:
Jump to: