Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 22. (Read 16248 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
каждый день убеждаюсь, сколько же х-ни запускается и хочет собрать бабла на ico...
Чем вам этот проект не угодил? Вроде все нормально и идея хорошая и сборы нормально проходят и команда активная... Что не так то?
Я так понял он обобщает рынок ICO в целом.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
ребят, а с чего перенесли окончание ico и баунти аж на целый месяц? Было же заявлено изначально, что ориентировочно на 30-40 дней ico, а стартовало оно в начале-середине августа. И кстати, кабинет баунти опять ерунду городит. Всегда было как, репостишь себе спокойно по 3 твита в день, и потом можешь зайти раз в неделю-две в кабинет, и путем обновления страницы тепе за все дни, что ты репосты делал по 3 ретвита в статистику добавляло. А сейчас бред, не был в кабинете 5 дней, эти все 5 дней исправно репостил твиты, сегодня зашел, а мне дало только 3 ретвита+ к статистике, начал обновлять страницу, думал сейчас еще 4 раза за каждый день даст, фиг, только 1 раз. Получается одно из двух, или сейчас надо каждый день будет в кабинет заходить, или это опять накосячили чего-то и надо ждать починки
full member
Activity: 644
Кабинет так и не отладили, в фейсбуке ничего не засчитывается, ни коменты, ни репосты,особого желания дальше рекламить нет.

Напишите в английский топик. там есть специальный человек который решает проблемы с баунти кабинетом. возможно он вам поможет
Спасибо, у меня тоже проблема с кабинетом, изначально все нормально подсчитывало, потом все стейки по фейсбуку слетели. Отпишусь в англо ветке.
Очень странно, вроде кабинет починили и он стал работать намного шустрее, мне даже за подписку на новости пришло 2 стейка.
full member
Activity: 392
Merit: 102
каждый день убеждаюсь, сколько же х-ни запускается и хочет собрать бабла на ico...
Чем вам этот проект не угодил? Вроде все нормально и идея хорошая и сборы нормально проходят и команда активная... Что не так то?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Кабинет так и не отладили, в фейсбуке ничего не засчитывается, ни коменты, ни репосты,особого желания дальше рекламить нет.

Напишите в английский топик. там есть специальный человек который решает проблемы с баунти кабинетом. возможно он вам поможет
Спасибо, у меня тоже проблема с кабинетом, изначально все нормально подсчитывало, потом все стейки по фейсбуку слетели. Отпишусь в англо ветке.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

full member
Activity: 616
Merit: 108
member
Activity: 109
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
full member
Activity: 434
А почему именно адрес эфира нужно указывать в подписной компании баунти, почему нельзя получить уникальный токен их компании или только участвуя в икоHuh Roll Eyes

Потому что токен на ETC. Очень жаль, что Newbie разрешили писать в этот раздел.

Дык, а собственно запрета чтобы новички не могли писать в каком-то из разделов на моей памяти никогда и не было. Конечно в баунти новичков не берут и можно было бы запретить им сюда лезть или лучше только в новичках разрешить постить.
Я смотрю что к самому проекту easyMINE у нашей части форума нет никакого интереса.
обидно конечно, что новичков не любят, хоть мы и профаны, но хоть малость снисхождения не мешало бы..
Нуб новичку рознь... Есть раздел для новичков, который (ясчитаю) просто необходимо всем прочитать. Там много ответов на много и часто задаваемых вопросов. Если человек с рангом новичка задаёт дельные вопросы - ему отвечают и за него радуются, мол ещё один грамотный член криптосообщества растёт. А нуб с двумя вопросами - когда выплатят баунти и где их слить - мало интересен как личность и какое может быть снисхождение? лезут везде с тупыми вопросами и радуются трём копейкам.  З.Ы. - Прокачивать моск надо а не акк. А то стыдно знаете ли даже за синьоров бывает... моск рангу тоже должен соответствовать ИМХО.
вот читаю и радуюсь а моск это что что то специальное у фулловHuh
hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx
full member
Activity: 277
Merit: 142
Видео с конференции в Москве если интересно, могу выложить - команда там дважды выступала: коротким питчем и был ещё отдельный доклад.

Вы там присутствовали? если есть конечно выкладывайте

Да, был. Впечатления от выступления команды easyMINE вполне положительные. Если смонтирую видео - как выложу оставлю тут ссылку.
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
А почему именно адрес эфира нужно указывать в подписной компании баунти, почему нельзя получить уникальный токен их компании или только участвуя в икоHuh Roll Eyes

Потому что токен на ETC. Очень жаль, что Newbie разрешили писать в этот раздел.

Дык, а собственно запрета чтобы новички не могли писать в каком-то из разделов на моей памяти никогда и не было. Конечно в баунти новичков не берут и можно было бы запретить им сюда лезть или лучше только в новичках разрешить постить.
Я смотрю что к самому проекту easyMINE у нашей части форума нет никакого интереса.
обидно конечно, что новичков не любят, хоть мы и профаны, но хоть малость снисхождения не мешало бы..
Нуб новичку рознь... Есть раздел для новичков, который (ясчитаю) просто необходимо всем прочитать. Там много ответов на много и часто задаваемых вопросов. Если человек с рангом новичка задаёт дельные вопросы - ему отвечают и за него радуются, мол ещё один грамотный член криптосообщества растёт. А нуб с двумя вопросами - когда выплатят баунти и где их слить - мало интересен как личность и какое может быть снисхождение? лезут везде с тупыми вопросами и радуются трём копейкам.  З.Ы. - Прокачивать моск надо а не акк. А то стыдно знаете ли даже за синьоров бывает... моск рангу тоже должен соответствовать ИМХО.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Привет ребята какой у проекта установлена максимальная капа и когда запланирован конец сбора денег какого числа? Как работает кабинет опять с глюками или исправили кто в курсе?
в кабинет зашел нормально, хотя раньше по пол часа приходилось ждать. А вот комменты не защитывает...
hero member
Ne Asdzx
Видео с конференции в Москве если интересно, могу выложить - команда там дважды выступала: коротким питчем и был ещё отдельный доклад.

Вы там присутствовали? если есть конечно выкладывайте
full member
Activity: 277
Merit: 142
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
Проект собрал хардкапу? Молодцы, очень рад за команду. Проект огонь!
хардкап 21к эфира, собрали чуть больше 3к, с чем вы команду поздравляете? а вот информации о минималке я найти не смог, хотя и первый пост темы читал, и белую бумагу смотрел, так что можно предположить, что проект будет запущен в любом случае.

Выше писали что минималку уже собрали, а не проданные токены сожгут. Если софт кап собран, то можно и поздравить... Почему нет Huh
hero member
Ne Asdzx
хардкап 21к эфира, собрали чуть больше 3к, с чем вы команду поздравляете? а вот информации о минималке я найти не смог, хотя и первый пост темы читал, и белую бумагу смотрел, так что можно предположить, что проект будет запущен в любом случае.

Проект будет запущен в любом случае
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Pages:
Jump to: