Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 33. (Read 16248 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
What's wrong with the office? Constantly reduced rates! Organizer, answer the questions of people! WHAT for the boorish attitude to work, you get such reputation from us!

Это русский топик,все претензии пишите англичанам
full member
Activity: 364
Merit: 101
What's wrong with the office? Constantly reduced rates! Organizer, answer the questions of people! WHAT for the boorish attitude to work, you get such reputation from us!
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Если они перешли на обычный эфир, в кабинете можно же поменять адрес (если смогу зайти)?
вообще у меня нормально в кабинет заходит...жду правда почти минуту, но заходит! подождать пробовали?
Подождать не проблема, только все браузеры с этим кабинетом виснут))
full member
Activity: 546
Merit: 135
Если они перешли на обычный эфир, в кабинете можно же поменять адрес (если смогу зайти)?
вообще у меня нормально в кабинет заходит...жду правда почти минуту, но заходит! подождать пробовали?
hero member
full member
очень не плохо стартовали! 1567 ETH за 3 часа... хороший знак!
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
По поводу кабинета пишут что в ближайшее время все исправят. так что ждем
Конец месяца. Именно в данный момент кабинет дальше формы авторизации не пускает.
Подсчет тоже странно ведется. Количество твиттов постоянно скачет в большую и меньшую сторону. Лучше бы, конечно, в большую)))

Ирфан божится что все сделает в ближайшее время, так что ждем и надеямся  Grin
full member
Activity: 560
Merit: 104
По поводу кабинета пишут что в ближайшее время все исправят. так что ждем
Конец месяца. Именно в данный момент кабинет дальше формы авторизации не пускает.
Подсчет тоже странно ведется. Количество твиттов постоянно скачет в большую и меньшую сторону. Лучше бы, конечно, в большую)))
sr. member
Merit: 252
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста.Я нахожусь в слак чате  но на сайте мне почему то не начислили stakes.Как сделать так чтобы начислили?
добрый. Там с задержкой одобряется. У меня почта где-то неделю почти происходило одобрение и только через такой срок стейки появились. Так что главное заполнили и ждите
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста.Я нахожусь в слак чате  но на сайте мне почему то не начислили stakes.Как сделать так чтобы начислили?
full member
фиг знает, у меня вроде все нормально с кабинетом. бывает он конечно троит но подсчет ведет нормально.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
а что с кабинетом опять за фигня происходит? Около месяца репощу по 3 сообщения в день и уже было набижало больше 50-ти ретвитов, сегодня зашел в кабинет и о чудо, счетчик показывает, что у меня всего 20 ретвитов, что за чертовщина?

Этот ирфан бездарь, и я бы на месте разрабов вообще не стал доверять ему проведение кампаний. очень медленный. и игнорит вопросы постоянно
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
а что с кабинетом опять за фигня происходит? Около месяца репощу по 3 сообщения в день и уже было набижало больше 50-ти ретвитов, сегодня зашел в кабинет и о чудо, счетчик показывает, что у меня всего 20 ретвитов, что за чертовщина?
ты не один такой. но как я понял, сколько бы ты не ретвитил...засчитываются только 3 ретвита в день
sr. member
Merit: 252
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
с момента регистрации в баунти в кабинет смог попать всего лишь два раза. кому написать о проблемах кроме топика? кто решает эти вопросы? 2 недели выполняю со своих страниц и ДАЖЕ понятия не имею где и что засчитано
full member
Activity: 140
Merit: 100
я утром только с мог зайти,но потом уже кабинка опять зависла,в общем все та же лажа
full member
Activity: 504
Merit: 100
Наконец-то кабинет починили, за 3 дня впервые можно зайти
Не знаю, что они так чинили, но не открывается ни в одном браузере, зациклено на странице авторизации.
У меня тоже самое было, сейчас вообще выдает ошибку:
503 Service Unavailable
hero member
Не знаю, что они так чинили, но не открывается ни в одном браузере, зациклено на странице авторизации.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
кабина жутка глючная. очень сложно в нее зайти, постоянные ошибки. сейчас с десятого раза зашел и оказалось, что почему то отвязался конект с фэйсбуком и пропали все стейки за фб.... а сейчас опять вообще не могу зайти Undecided

Этот ирфан вообще какой то странный тип. в последнее время он вообще игнорит сообщения да и свои проекты ведет очень халатно.  заявки на переводы рассматривает неделями без какого либо уведомления принят ты или нет. не удивлен что и кабенет у него глючный, я так понял что этим он руководит

так он же там ведет более 4х баунти одновременно, не удивительно что долго рассматривает вопросы. хотель одной попой на всех стульях посидеть Grin

Джамал уже куда то пропал, скоро и этот пропадет как только соберет баблишка
у джамала в стране интернета нет. А кабинет глючит и не считаются доли. Но у ирфана 3 новых баунти, там кабинеты норм, поэтому надеюсь, что и тут он все сделает
Pages:
Jump to: