Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 4. (Read 16248 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Очередной раз убеждаюсь в том что инвестировать деньги на ICO это плохая затея. Лучше купить на бирже дешевле
не всегда так было. просто сейчас биток набрал скорость словно он болид, вот и ничего кроме него не растет, разве что эфир под шумок тоже слегка подымается. должна рано или поздно и для альтов начаться оттепель.
Форки задолбали, так и будет пока не прикратятся.
full member
Activity: 308
Merit: 101
Очередной раз убеждаюсь в том что инвестировать деньги на ICO это плохая затея. Лучше купить на бирже дешевле
не всегда так было. просто сейчас биток набрал скорость словно он болид, вот и ничего кроме него не растет, разве что эфир под шумок тоже слегка подымается. должна рано или поздно и для альтов начаться оттепель.

Будет однозначно, главное дождаться когда быток стабилизируется. А то что лучше покупать токены после ико так это не для все проектов действует правило, хотя именно сейчас это правило действует для большенства кампаний.
В чем смысл покупать монеты после исо? Ждать и надеяться что проект выстрелит ... я бы так не рисковал. Лучше покупать на преисо с большим бонусом и сливать монеты при выходе на биржу
full member
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
На каких биржах сейчас доступны торги?

На эзердельте доступны, причём очень дёшево, но объемы мелкие, на coinmarketcap только не видно почему то монету, как это можно объяснить?
На коинмаркет попадают только монеты, объем торгов которых превышает $10 000. Тут либо объема неи, либо есть, но разрабы не шевелятся
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Будет однозначно, главное дождаться когда быток стабилизируется. А то что лучше покупать токены после ико так это не для все проектов действует правило, хотя именно сейчас это правило действует для большенства кампаний.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Есть ли обновления или новости от разработчиков,что то затихли совсем смотрю или упустил что то?

Насчёт обновлений ,маркетинг у проекта действительно тухлый ,единственное,что видел,собираются в Сингапур в конце ноября самом на конференцию, какую-то, презентовать проект

С самого начала было понятно что монетка на долгосрок. Сейчас по таким ценам вообще нет смысла продавать
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Есть ли обновления или новости от разработчиков,что то затихли совсем смотрю или упустил что то?

Насчёт обновлений ,маркетинг у проекта действительно тухлый ,единственное,что видел,собираются в Сингапур в конце ноября самом на конференцию, какую-то, презентовать проект
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

На эзердельте доступны, причём очень дёшево, но объемы мелкие, на coinmarketcap только не видно почему то монету, как это можно объяснить?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
full member
Activity: 448
Merit: 103
full member
Выходит всем награды урезали за соц.сети или нет? Потому что то что пришло на кошелёк ну как бы это мягко сказать вообще ничего просто, на бирже даже за один бакс не продать их.
участников было очень много, вот нам и достались копейки, многие думают что это Ирфан забрал часть награды.

Вроде за ним водится такое, не забирать часть награды конечно, а выходе копейки баунтистам  Grin
Возможно он плохо подбирает проеты.
Да нормально он подбирает, информация вся закрыта у кого сколько стейков.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Выходит всем награды урезали за соц.сети или нет? Потому что то что пришло на кошелёк ну как бы это мягко сказать вообще ничего просто, на бирже даже за один бакс не продать их.
участников было очень много, вот нам и достались копейки, многие думают что это Ирфан забрал часть награды.

Вроде за ним водится такое, не забирать часть награды конечно, а выходе копейки баунтистам  Grin
Возможно он плохо подбирает проеты.
full member
С ирфаном других вариантов просто нет.
member
Activity: 224
Merit: 10
после ICO монеты сразу не продал и все теперь все время вниз ,а до прежнего курса не повышается  как -быть продавать или ждать ?
Я вот свои копейки тоже не продал, а сейчас и продавать нечего, осталось только подождать.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
после ICO монеты сразу не продал и все теперь все время вниз ,а до прежнего курса не повышается  как -быть продавать или ждать ?

Оставить в кошельке и забыть
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
А что думаете ему совесть не позволит? Дову прошло, точно такие же выплаты 12-13$$, совпадение?

Дову у меня вышла 40 баксов вроде и там еще даже пампили насколько я помню на дельте) Это я первый раз увидел чтобы на дельте цена росла, думал что все это только слухи. Но все равно желания на кабинеты особо нет теперь
Такие кабинеты просто рассадник для ботоводов вот и все. У ирфана всегда так. Куча народу участников и больше половины боты. Да и флаг им в руки))
да даже с ботами слишком как-то запредельное кол-во участников. Я тоже вообщем все, с кабинетами ирфана, завязываю. Бестолковая трата времени за копейки, которых даже на еду не хватит
full member
Activity: 392
Merit: 102
А что думаете ему совесть не позволит? Дову прошло, точно такие же выплаты 12-13$$, совпадение?

Дову у меня вышла 40 баксов вроде и там еще даже пампили насколько я помню на дельте) Это я первый раз увидел чтобы на дельте цена росла, думал что все это только слухи. Но все равно желания на кабинеты особо нет теперь
Такие кабинеты просто рассадник для ботоводов вот и все. У ирфана всегда так. Куча народу участников и больше половины боты. Да и флаг им в руки))
full member
Activity: 742
Merit: 116

hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Когда они уже на бирже залистятся?

Пока похоже только дэльта и то там по большей части сливают пока свой копейки

Объёмов то нет никаких, листинг вообще официальный или нет?

вроде по твитеру была у них же информация об этой бирже,если конечно не ошибаюсь,да и токенах находится она тоже  https://etherdelta.com/#EMT-ETH

Да, спасибо, но там ордера какие-то мелковатые
Pages:
Jump to: