Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] easyMINE - Майнинг крипто-валют стал проще [БАУНТ - page 5. (Read 16248 times)

full member
Activity: 448
Merit: 103
Когда они уже на бирже залистятся?

Пока похоже только дэльта и то там по большей части сливают пока свой копейки

Объёмов то нет никаких, листинг вообще официальный или нет?

вроде по твитеру была у них же информация об этой бирже,если конечно не ошибаюсь,да и токенах находится она тоже  https://etherdelta.com/#EMT-ETH
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto

Объёмов то нет никаких, листинг вообще официальный или нет?
full member

hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
member
Activity: 224
Merit: 10
Выходит всем награды урезали за соц.сети или нет? Потому что то что пришло на кошелёк ну как бы это мягко сказать вообще ничего просто, на бирже даже за один бакс не продать их.
участников было очень много, вот нам и достались копейки, многие думают что это Ирфан забрал часть награды.
А что думаете ему совесть не позволит? Дову прошло, точно такие же выплаты 12-13$$, совпадение?
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Это моя самая долгая и самая дешовая баунти вышла, никогда еще так мало не получал) за 3 месяца почти каждодневного участия в ней - репосты, лайки, коменты получил 13 баксов по цене дельты) Даже если и дойдет до цены исо все равно не густо. Не думаю что кабинеты это хорошая идея

Самая дешовая баунти социалка была индорс, не помню сколько шла, но там вышла типа по паре баксов
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Это моя самая долгая и самая дешовая баунти вышла, никогда еще так мало не получал) за 3 месяца почти каждодневного участия в ней - репосты, лайки, коменты получил 13 баксов по цене дельты) Даже если и дойдет до цены исо все равно не густо. Не думаю что кабинеты это хорошая идея
Да кабинеты были удачные у вингсов самих тока, а вот проекты на их платформе уже все с корявыми кабинетами идут, причём мне лично кажется если бы был нормальный счётчик в кабинете и не сбивался то и выплаты были бы другие совершенно. Но может они их сделают все-таки потом, хотя осадок остался всеровно!
full member
Activity: 246
Merit: 102
согласен. после индорса перестал участвовать в Баунти с кабинетами вообще. лучше уж отчеты писать два-три месяца, чем потом получать копейки которые потом даже на хлеб с маслом не потратить
full member
Activity: 742
Merit: 116
full member
Activity: 644
Merit: 100
Выходит всем награды урезали за соц.сети или нет? Потому что то что пришло на кошелёк ну как бы это мягко сказать вообще ничего просто, на бирже даже за один бакс не продать их.
участников было очень много, вот нам и достались копейки, многие думают что это Ирфан забрал часть награды.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
sr. member
Очередной раз убеждаюсь в том что инвестировать деньги на ICO это плохая затея. Лучше купить на бирже дешевле

Все ICO под одну гребёнку чтоли ? Далеко не все проекты сначала вниз идут по цене, а потом вверх

Последние проекты именно так и делают, я только один знаю который до сих пор держится выше ICO. остальные на дне

А я несколько знаю, которые держатся выше ICO. А тот же поверледжер вообще почти в три раза выше
sr. member
Activity: 434
Очередной раз убеждаюсь в том что инвестировать деньги на ICO это плохая затея. Лучше купить на бирже дешевле

Все ICO под одну гребёнку чтоли ? Далеко не все проекты сначала вниз идут по цене, а потом вверх

Последние проекты именно так и делают, я только один знаю который до сих пор держится выше ICO. остальные на дне
sr. member

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
sr. member
Всем привет, кто ожидал, хорошая новость, пришли монеты!  Smiley
Да, можно месяц жить, пришло эквивалент 6$ - гуляй - не хочу!) Grin
Что-то не ясна мне их математика, кто-то может помочь?
За статью 30 стейков - это предел результат - 1742.49758
Социальные сети 222 стейка и всё это равно 6 баксам ( конечно, речь о езердельте). Объясните, пожалуйста)
У Иерфана математика одна - сделать так, чтобы баунтисты получили как можно меньше и осознали свое место! Не советую больше вступать в его компании, если эквивалент 6$ не греют Вашу душу Grin
Вот это правильно, с ирфанкой теперь ветки просто не открываю, собрали то много в этой компании?
Собрали в общем 3483.69 кефира, на момент закрытия торгов стоимость кефира была 303.67 бакса. В их блоге нашел инфу.
Мутные какие то поляки, зачем им вообще деньги, если программа уже есть и как монеты использовать? Зачем они нужны в долгосроке?

Есть начальная версия только,на дальнейшие разработки и улучшение , зачем тогда кинкик деньги собирал, у них вообще рабочий продукт был
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не понял) о каких начислениях идет речь? На баунти портале стеки до сих пор а монет нету еще в кошельке!
Посмотрите в этом списке свой эфирный адрес и количество начисленных стейков:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nvugNi2r9tjKdpqWlKdYR7z8zvSQjHo6eJvY60uOEwY/edit#gid=0
Если пропустили, то нужно идти разбираться с Ифраном.
Ага, разберетесь вы с ирфаном, как же, единственный вариант с ним разобраться - не участвовать в его сферах.

Согласен с последним замечанием: в камапаниях Ирфана лучше не участвувать. Читал здесь 400 участников было, и никаких таблиц... Прозрачно работает))
member
Activity: 224
Merit: 10
Не понял) о каких начислениях идет речь? На баунти портале стеки до сих пор а монет нету еще в кошельке!
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nvugNi2r9tjKdpqWlKdYR7z8zvSQjHo6eJvY60uOEwY/edit#gid=0
Ага, разберетесь вы с ирфаном, как же, единственный вариант с ним разобраться - не участвовать в его сферах.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Баунти ливуны стараются, но что-то пока не выходит цену EMT в нуль укатать, хотя, такими темпами все возможно. Ужасно торги стартанули для инвесторов, давно такого не видел. Но инвестор - человек тепреливый, иначе не инвестор.
full member

У меня написана  сумма в 231.5 около кошелька,а пришло только  87.51655243 EMT,действительно только заметил что сумма отличается  Undecided

P.S. Оказалась сумма по распределению на ставку правильная,что показывает за такой срок бешенную сумму  Grin
Pages:
Jump to: