Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Enigma Catalyst - Coздaйтe cвoй coбcтвeнный Kpиптo-xeдж-фoнд - page 5. (Read 38142 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Что-то на дельте быстро курс укатали , хотя с нынешней ситуацией не удивительно , то , что со старта начали добавлять новые биржи не может не радовать.
Да так себе укатали, это просто эфир подрос, на удивление стабильно торгуется энигма практически ровно по цене ико, что на бинансе, что на дельте.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Что-то на дельте быстро курс укатали , хотя с нынешней ситуацией не удивительно , то , что со старта начали добавлять новые биржи не может не радовать.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Если не сложно, сбросьте данные по добавлению монеты в MEW. Пролистал обе ветки и сайт с блогом - не нашел.
Смотри как это делается для любого эфирного токена, заходишь на https://etherscan.io/tokens вбиваешь справа в поиск название токена и находишь всю интересующую информацию. В случае с энигмой ENG
Contract Address:   0xf0ee6b27b759c9893ce4f094b49ad28fd15a23e4
Token Decimals:    8
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Ну вот и нырнули ниже ICO, огромные сборы и жадность разработчиков дают о себе знать.
Теперь наверное как и все остальные будет болтаться на 50% ниже от цены ICO
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Если не сложно, сбросьте данные по добавлению монеты в MEW. Пролистал обе ветки и сайт с блогом - не нашел.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Льют целый день качественно, там ордера по 2-10к монет стоят на продажу  и жмут по полной - уже на треть от утренней цены слили. Думаю что будут лить в пол до 25 числа все кто закупался на исо чтобы хоть как то зафиксировать и получить биток и голд или войти в сильно упавшие форки чем ждать тут новую биржу и х3+
Льют сейчас вообще все безбожно. Вот перед раздачей битка Гэ самый лучший вход в альты. ИМХО
Мда, видно Enigma Catalyst не самое лучшее время выбрала для выхода на биржи, перед хард форком. Была конечно надежда что монета новая, и инвесторы придежут ее до лучших времен, но как видим - нет, решили поиграться на перспективу получения биткоинголда.
full member
Activity: 378
Льют целый день качественно, там ордера по 2-10к монет стоят на продажу  и жмут по полной - уже на треть от утренней цены слили. Думаю что будут лить в пол до 25 числа все кто закупался на исо чтобы хоть как то зафиксировать и получить биток и голд или войти в сильно упавшие форки чем ждать тут новую биржу и х3+
Льют сейчас вообще все безбожно. Вот перед раздачей битка Гэ самый лучший вход в альты. ИМХО
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Получил выплату по баунти. Спасибо разработчикам
full member
Activity: 490
Merit: 102
hero member
Activity: 602
Merit: 506
Your own digital self
full member
Activity: 392
Merit: 101
Очень много доверия, конечно, подорвали к себе.
Уйма негатива было последнее время.
Но будем верить в лучшее, команда сильная, роадмап опережают, так что сливать сейчас нет смысла.
full member
Activity: 280
они уже на бинансе
full member
Activity: 434
А мне похоже одному за баунти токены не дали?  Undecided

мне тоже не начислили
мне насчитали а как прописать токен в валлете
newbie
Activity: 72
Merit: 0
А мне похоже одному за баунти токены не дали?  Undecided

мне тоже не начислили
full member
Activity: 364
Merit: 103
“Blockchain Just Entered The Real World”
А мне похоже одному за баунти токены не дали?  Undecided
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Учитывая динамику предыдущих ICO, я бы на месте инвесторов выходил сейчас. Так как схема одна и та же:
Рост 1-3 дня, на неуспевших в ICO. А потом падение в 30-50% от цены ICO. Рынок показал, что он не готов к стартовым капам в 30 - 70 миллионов долларов.

Вы наверное забыли, но Эфир собрал на своем ICO всего 18 миллионов. А тут какие-то проходимцы, хотят 50 миллионов на свою бредятину. О каких иксах тут может идти речь?
full member
Activity: 434
Вроде в таблице баунти мой аккаунд был помечен красным, но монеты прилетели за твиттер, благодарю.
как прописал токен
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я так понимаю как раз из-за энигмы сеть лагает сегодня, что все ломанулись на эзердельту за ней - слить или купить, транзакции даже по 21 гвей неохотно проходят.
Кстати, вполне реальная ситуация. С масштабированием у сети, я так понимаю, не очень. Я себе тоже сегодня прикуплю.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Тэкс... Прилетели мне шедроты за твиттер наконец-то. Наверное, сливать не буду, подожду, может хотя бы х2-3 от ico сделает. Хорошо, что залистили на нормальную (относительно) биржу. Сейчас биток чуток успокоится и можно немного туземнуть  Smiley
Pages:
Jump to: