Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Enigma Catalyst - Coздaйтe cвoй coбcтвeнный Kpиптo-xeдж-фoнд - page 7. (Read 38142 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Пришло письмо что начислят пару токенов, но я не участвовал в баунти, а только один раз зарегался.   Перешел по ссылке  а там 0 токенов. Зато письмо прислали, мол забирай токены )
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Вроде как вчера должны были быть выплаты, где то уже залистились ? хоть на эзердельте какой ни будь появились ? проект вроде хайповый был, а ветка какая то чуть живая...

А кому тут писать? Баунти кампания тут очень шустро пролетела и если перефразировать слова комментарием выше - не особо внимательные участники форума не заметили не её начала, не окончания. Ну и есть даже те, кто просто не нашли  Grin - в шапке же написано ПРОГРАММА БАУНТИ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!
А не о чем другом на этом форуме - больше не говорят)
В Discord заходите, там разговоры разговаривают... тупое нытье по большей части.)
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
в ангицком топике наркоманы до сих пор пишут посты с адресами.
и самые упоротые постят, что сегодня присоединились к твиттер кампании  Grin

а вот обещанных выплат не видно  Sad
full member
Activity: 434
а если те кто уже получил свои токены за соцсети?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Вроде как вчера должны были быть выплаты, где то уже залистились ? хоть на эзердельте какой ни будь появились ? проект вроде хайповый был, а ветка какая то чуть живая...
Я тоже жду зачисления токенов, заработанных на баунти-кампании Твиттера. Интересно, сколько прилетит мне монет. А то в таблице там не понятно как то, то ли это стейки, то ли токены. Если хотя бы 100 токенов прилетит - уже неплохо..
А торгуется пока на бирже EtherDelta. Только что кто-то продал 1500 токенов по 0,0033 Eth (по 1 баксу). Цена на ICO если не ошибаюсь была 0,6 бакса. То есть пока даже двух иксов не было. Да и объемов то по сути не было еще. Что такое 1500 токенов на 1,5к долларов?
full member
Activity: 336
! EVO !
full member
Activity: 518
Merit: 104
письма на мыло присылают - вернитесь на страниц назад там есть текст.
full member
Activity: 462
Merit: 101
сегодня у моей знакомой так стырили 500 баксов в эфирах...

А как произошло? фишинг был? или вскрыли почту? Я вот озабочен, как обеспечить безопасноть кошелька, особенно если часто пользуешься. Безопасней ли использовать Mac OS?
full member

Не чего у неё не тырили. Это по другому называется))
а как? научили уму-разуму?
newbie
Activity: 20
Merit: 0

Не чего у неё не тырили. Это по другому называется))
full member
hero member
Activity: 567
Merit: 503
получил письмо на почту от [email protected]
Пожалуйста, перейдите по следующему lnk  https://www.enigma.co/token-distribution-....   и  следуйте инструкциям, чтобы получить токены ENG.

фишинг? в буржуйских топиках никаких отмашек от манагера не заметил...

Очень много фишинга идет по Энигме. Осторожно! Не думаю что нужно будет выполнять что-то по инструкции. Думаю токены просто на адрес прилетят, как обычно.
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Из Discord от tor:
It is still early on the west coast of the US where the Enigma team is located. Token distribution will not begin for AT LEAST another FIVE hours. Do not click any links in emails and wait for any instructions to be confirmed in official channels (Telegram ANN, Twitter).

Please be patient - ENG will arrive today for our contributors. Thank you for your support!
full member
Activity: 302
Merit: 103
Я не пойму, они не раздали токены только Баунти хантерам? Или инвесторы тоже ничего не получили. Вот интересно награду за баунти всегда так долго выплачивают? Уже не первый раз вижу, что ICO давно закончилось а выплаты все еще ждут
После того как их хакнули проект вообще как то начал давать заднюю, я участвовал твтиттер кампании почти с самого начала но так ничего и не получил, правда я и вопросов не задавал так как пропустил одну неделю по ретвитам.

Удивительный проект) Столько хайпа вокруг было столько слов. А баунти закончилось еще в середине августа а баунтистам ничего не выдали еще, и инвесторы тоже вложились и им ничего не начислили - я так понял что не понятно сколько монет будет 1 эфир пока что(но могу ошибиться может в телеге была инфа но я пропустил). Но как собрать 45 миллионов за несколько часов так бегут волосы назад)
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я не пойму, они не раздали токены только Баунти хантерам? Или инвесторы тоже ничего не получили. Вот интересно награду за баунти всегда так долго выплачивают? Уже не первый раз вижу, что ICO давно закончилось а выплаты все еще ждут
После того как их хакнули проект вообще как то начал давать заднюю, я участвовал твтиттер кампании почти с самого начала но так ничего и не получил, правда я и вопросов не задавал так как пропустил одну неделю по ретвитам.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 392
Пожалуйста, перейдите по следующему lnk  https://www.enigma.co/token-distribution-....   и  следуйте инструкциям, чтобы получить токены ENG.

Ничего не приходило, да и в телеге тихо.
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

full member
Activity: 686
Merit: 116
Не подскажите, был ли перевод их вайтпеппера? Все не могу определиться что делать с токенами если завтра выплатят.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Вкладывался в несколько подобных проектов, а этот, самый масштабный как-то пропустил. Подожду выхода на биржу токенов.

И каковы были успехи от вложений в несколько похожих проектов? Вкладывали на этапах pre-ico или уже вовремя ico? и сколько времени ждали после слива токенов на бирже или они ещё у вас в холде висят?
Пока всё висит в холде. Вкладываю небольшие суммы в такие проекты, жду, что один из проектов рано или поздно выстрелит, поэтому стараюсь отслеживать похожие ico.
Pages:
Jump to: