Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Enigma Catalyst - Coздaйтe cвoй coбcтвeнный Kpиптo-xeдж-фoнд - page 6. (Read 38142 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
Поправка. Уже залистили на бинансе.
Оперативно залистили, только пока не впрок, цена подпрыгнула слегка и опять ушла на исходные 0.6 бакса, да еще эфир вслед за битком ломанулся.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я думаю вся причина того, что токены сейчас льют по себестоимости -это желание инвесторов выйти побыстрее в биток, из-за всей этой истерии с хардфорком.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Вроде в таблице баунти мой аккаунд был помечен красным, но монеты прилетели за твиттер, благодарю.
sr. member
Activity: 378
маякните какой получился икс после ICO? если не большой = то дела совсем печальны с ICO Sad Когда хорошая команда и большой хайп не делают иксов - дело дрянь...
х2 пока еще не сделали, но по крайней мере это не ниже цены ICO и рано говорить что дела совсем печальны, возможно вы участвуете не в тех компаниях или вам не хватает терпения попридержать монеты до начала продвижения компании.
full member
Activity: 392
Понятно, что ICO прошло далеко не идеально, понятно, что разработчики сорвали сроки дистрибуции токенов. Но сливать энигму по цене ICO - это очень сомнительное решение.
Сегодня-завтра ожидается листинг на нормальной бирже, посмотрим как поведет себя курс

Поправка. Уже залистили на бинансе.
full member
Я так понимаю как раз из-за энигмы сеть лагает сегодня, что все ломанулись на эзердельту за ней - слить или купить, транзакции даже по 21 гвей неохотно проходят.
sr. member
Activity: 412
На coinmarketcap есть Enigma (XNG), которая торгуется на yobit. Смотрите не напутайте с нашей Enigma (ENG). Это разное)
sr. member
Activity: 434
А я наверное сейчас прикуплю чуть токенов на Дэльте пока их льют по цене ИКо. При выходе на нормальный обменник, хотябы Криптопию,  цена поидее х2 быстро должна будет набежать.
full member
Activity: 686
Merit: 116
А я что-то не понял, а инвесторам токены выдали?
Или только баунтистам? С каких это пор сначала получают хантеры а потом инвесторы?  Huh

Сказали же выдадут 11 ноября?!

На сколько я понял из чата рассылают токены и инвесторам и участникам баунти.

маякните какой получился икс после ICO? если не большой = то дела совсем печальны с ICO Sad Когда хорошая команда и большой хайп не делают иксов - дело дрянь...

Там не то что иксы, сегодня токены выдали и сразу лить начали. Объемы конечно маленькие, остается наблюдать и ждать.

если кто знает напишите, плиз, точную цену ико в эфирах.
непонятно от какой цены рассматривать трейдинг...

Можно взять 0.60$ за ориентир, ну или 0,002 эфира если удобно.

Вручную?  Grin
Парни не осилили смартконтракты что ли?

Похоже на то, в чате их постоянно троят по этому поводу  Cheesy

В целом резюмируя проект, их взлом и в целом информационную обстановку, думаю выйду отсюда сразу.

Кстати, может кому поможет этот анализ от хорошей команды https://crushcrypto.com/analysis-of-enigma-catalyst/
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Или только баунтистам? С каких это пор сначала получают хантеры а потом инвесторы?  Huh

Там не то что иксы, сегодня токены выдали и сразу лить начали. Объемы конечно маленькие, остается наблюдать и ждать.

Вручную?  Grin
Парни не осилили смартконтракты что ли?
full member

Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
newbie
Activity: 72
Merit: 0
hero member
Activity: 630

full member
Пришла выплаты за компанию социальных сетей. За 295 стейков (вкл. слак, телеграм и медиум) начислили 343 токена, около 200 долларов выходит. Ждем битков, надеюсь не забыли))

Кстати убрали стену на 50 эфиров, интересно куда цена пойдет.
hero member
Activity: 867
Наконец то и я получил свои токены за баунти. Ожидал, что меньше дадут, но оказался сюрприз, почти в 1,5 раза больше дали.
Выражаю благодарность команде! Как и обещали, почти день в день произвели выплаты. Да я и не сомневался в них, честно говоря.
А вот продавать то я их и НЕ буду, тем более сейчас они торгуются только на EtherDelta и почти по цене ICO. Подожду другую биржу, чувствую, что добавят в ближайшие пару недель либо на поло, либо на биттрекс. В общем я холдер Энигмы )
Кто хочет понаблюдать за торгами, вот ссылка: https://etherdelta.com/#0xf0ee6b27b759c9893ce4f094b49ad28fd15a23e4-ETH
Замечу, что стоят крупные ордера на покупку в десятки эфиров по цене, близкой к ICO (как в одну сторону, так и в другую).
full member
Activity: 280
Криворучки, рассылают токены руками. Пишутв своей телеге такое- Current delays are beyond our control and caused by Ethereum network congestion. ENG is presently not tradeable anywhere - please stay safe. Тем временем на Эфирдельте его уже кто получил торгуют вовсю.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Пришло письмо что начислят пару токенов, но я не участвовал в баунти, а только один раз зарегался.   Перешел по ссылке  а там 0 токенов. Зато письмо прислали, мол забирай токены )

Это те которые в спам приходят? Адрес сайта через тире? Переходите-переходите, там вам дадут, догонят и еще раз дадут.

Угу, а потом появляются темы типа - https://bitcointalksearch.org/topic/myetherwalletcom-2260292, караул, ограбили  Smiley. Внимательно смотрите, куда переходите, никогда не вводите приватные ключи, не убедившись, что сайт правильный, иначе уведут Ваши с трудом заработанные монетки злобные хакеры  Smiley
sr. member
Merit: 252
Пришло письмо что начислят пару токенов, но я не участвовал в баунти, а только один раз зарегался.   Перешел по ссылке  а там 0 токенов. Зато письмо прислали, мол забирай токены )

Это те которые в спам приходят? Адрес сайта через тире? Переходите-переходите, там вам дадут, догонят и еще раз дадут.
Pages:
Jump to: