Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Enigma Catalyst - Coздaйтe cвoй coбcтвeнный Kpиптo-xeдж-фoнд - page 8. (Read 38142 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Появился твит от команды https://twitter.com/EnigmaMPC/status/916736637903794176 Раздача будет 11 ноября.
И есть тут кто принимал участие в айсио? Какая цена была в эфирах за монету и дата окончания исо? 

Бедолаги, видимо сами даже контракт написать не в силах. Заказали у подрядчиков, а у тех уже видимо очередь  Grin
Вообще это конечно ужас, миллионы уже собирают абсолютно некомпетентные и не понимающие в блокчейне товарищи.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
Появился твит от команды https://twitter.com/EnigmaMPC/status/916736637903794176 Раздача будет 11 ноября.
И есть тут кто принимал участие в айсио? Какая цена была в эфирах за монету и дата окончания исо? 
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Я буду рад, если токены Enigma добавят на децентрализованную биржу Etherdelta. Там можно очень легко поднять многих иксов. Хоть тут может нас порадуют тогда, в отличии от других закончившихся баунти-компаний, где кинули всем за социалку по 3 бакса. А дельта, хоть и тормозит, бывает, но это одна из лучших бирж, которые мне встречались. Кстати, а кому она принадлежит интересно?
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
В самом начале за регу на сайте давали 1 монетку. Висит сейчас на балансе. Как ее вывести из кабинета? Разобрался кто нибудь?  Huh
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
А где же будет торговаться это чудо? я бы прикупил себе самую малость, ведь поучаствовать в баунти к сожалению не получилось Sad

Подозреваю, что Битрекс сие чудо обойдет стороной. А жаль. Было бы неплохо.

для битрекс нужны обороты или занести им пачки денег по другому никак. будут торги на лайвкоин и хите где же ещё пустят нахаляву.

Ну учитывая сколько ребята собрали и особенно как они мужественно приняли решение о том что бы им в полтора раза больше денег принесли, я думаю могут и раскашелиться )) не обеднеют ))

не не не, ты что. А как же яхты и виллы? Будут они тратиться на какую-то биржу, им свою жизнь как-то устраивать надо. А мы им в этом очень помогли.

Угу, дождутся эти белые пролетариатского бунта ))) все отнимем, что им понадовали и поделим ))) надо сделать под этот проект свое ICO  Grin
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
А где же будет торговаться это чудо? я бы прикупил себе самую малость, ведь поучаствовать в баунти к сожалению не получилось Sad

для битрекс нужны обороты или занести им пачки денег по другому никак. будут торги на лайвкоин и хите где же ещё пустят нахаляву.
А какже ещё etherdelta? После новых ico как разработчики не обещают добавить то одну, то другую биржу  - в итоге добавляют именно дельту.
full member
Activity: 364
Merit: 101

Ну учитывая сколько ребята собрали и особенно как они мужественно приняли решение о том что бы им в полтора раза больше денег принесли, я думаю могут и раскашелиться )) не обеднеют ))

не не не, ты что. А как же яхты и виллы? Будут они тратиться на какую-то биржу, им свою жизнь как-то устраивать надо. А мы им в этом очень помогли.
full member
Activity: 336
! EVO !

sr. member
Activity: 728
Merit: 252

full member
Activity: 364

full member
Activity: 192
full member
Activity: 434
Токены раздадут 11 октября.
Инфа из офф. телеграмма.
ага ждём с распростёртыми руками
hero member
Activity: 567
Merit: 503
Токены раздадут 11 октября.
Инфа из офф. телеграмма.
full member
Activity: 434
братцы криптоманцы как это так я пропустил водопад сообщений прямо чудо какоето неужели началась движуха и проект проснулся))
full member
Activity: 560
full member
Activity: 280

Ну Coindash imho совсем примитив сейчас. Enigma гораздо дальше продвинулась именно в торговлю. В Энигме жду "больше математики и алгоритмов", а в Coindash "картинку и удобство мониторинга/анализа".
куда Енигма продвинулась, у них пока только обещания и планы, впрочем как и 95% проектов.
Pages:
Jump to: