Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 135. (Read 54872 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Beware this account (EpStROM) was stolen from me. (https://bitcointalksearch.org/topic/m.20739266)

Report it.

This account was bought not long ago.
We are sorry if this account was stolen before
We'll contact with the seller
Please PM for details
newbie
Activity: 6
Merit: 0
member
Activity: 61
Merit: 10
Поздравляю с  успешным окончанием Pre-ICO, ждем теперь ICO надеюсь, подготовитесь хорошо, выстрелим!
sr. member
Activity: 455
Понравился ваш проект отличная идея. очень хочется посмотреть как это будет развиваться и работать. удачи проекту.
И мне как то подуше подписался на фейс бук, буду ждать ICO посмотрим, что с этого получится, верим в CCT.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Понравился ваш проект отличная идея. очень хочется посмотреть как это будет развиваться и работать. удачи проекту.
sr. member
Когда будет обновление таблиц с подсчётами стейков?
Вы про какую таблицу спрашиваете? Если про подписную, то в ночь с воскресенья на понедельник.
И подписную и Твиттер и Фб

Твиттер и ФБ в конце этой недели будет подсчет
full member
Activity: 546
Merit: 135
Вы про какую таблицу спрашиваете? Если про подписную, то в ночь с воскресенья на понедельник.
И подписную и Твиттер и Фб
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
full member
Activity: 546
Merit: 135
full member
Activity: 560
Merit: 108
Рад что пре-ICO успешно прошло  Wink
sr. member
Для всех, кто участвует в подписной кампании баунти
Пожалуйста, обновите свою подпись
Новые подписи Вы можете найти в начале этой темы!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Мне нравится идея данного проекта))) Интересно то, что представители команды, которая занимается его продвижением, сами сталкивались с многими проблемами на рынке данных услуг, потому знают, как никто другой, данный рынок изнутри)))) Имея такой опыт, конечно же можно заниматься улучшением данных процессов. Я бы такой платформой пользовалась, так как это точно дает прозрачность многим и определённую гарантированную репутацию, которую можно проверить. Критиковать проекты и их создателей всегда проще, чем самому вникать и разгребать все подводные камни, которые существуют во многих сферах нашей жизни))) Успеха команде и успешной реализации проекта.
full member
Activity: 742
Merit: 116
День добрый! Подскажите плиз. Если я принимаю сейчас участие с твиттером и у меня 800 подписчиков то я получаю по 2 доли каждую неделю, и через 2-3 недели у меня становится 1600 подписчиков то я буду получать по 5 долей тк прошел рубеж 1500 что на первой странице обозначил? Надо же отчеты писать о проделанных постах репостах и там будет видно по идее. Или число подписчиков замораживается при входе на всю компанию ?
sr. member
Activity: 381
в принципе не плохо,я думал куда хуже будет сбор средств. молодцы)

Планка 200 тысяч $. Счётчик на сайте показывает что 77% от суммы собрано. Вот адрес сборов https://etherscan.io/address/0xbe616cc2c133810f7bd35debc7e2fe11c9a97643 на сумму примерно 15 тысяч $. Не растёт кокос! Из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=0YF-AN-bWNE(8:20) мы узнаём что оказывается было Закрытое preICO и сумма его сборов складывается с открытой(текущей) фазой. Весь "ажиотаж" вызван жирной заманухой в 400к$. Что тут сказать - ScamAlert. Припозднился я немного но думаю(надеюсь!) у людей хватило мозгов увидеть Очевидное.
Jump to: