Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 138. (Read 54872 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Сегодня на совещании команды с группой адвайзеров принимались решения по ликвидности токенов и поддержке их популярности внутри платформы с учетом наличия мультивалютного кошелька.

Плюсы наличия токенов:
- покупка любых услуг внутри платформы за токены
- возможность голосования по внутренним вопросам продвижения и развития платформы
- участие в суде 5 - возможность принимать решения в спорных вопросах между участниками с получением бонусных токенов
- Получение скидок и спец предложений на услуги платформы при расчетах в токенах

Внутри платформы будут проводиться постоянные мероприятия (конкурсы, акции) для поддержания интереса к токену как среди заказчиков, так и среди исполнителей
sr. member
Где посмотреть сколько уже собрано денег у вас на pre-ico? На сайте ничего не показано. Желательно ссылкой, чтобы было сразу видно сколько. Как я понял фиатные инвестиции нигде не увидеть, но хоть эфирные бы глянуть.
Так же не могу найти информацию по поводу предпродаж, поделитесь кто нибудь ссылкой, очень интерестно понаблюдать за динамикой.

Вчера в связи с ошибкой в предыдущем crowdsale контракте сам контракт был изменен, но кошелек бенифициар остался
На сегодняшний момент собрано 631.8 ETH, большая часть из которых от первоначальных инвесторов
ПО моим подсчетам осталось собрать в раёне 50000 долларов за период пре-сейл, и всётаки хотелось бы ссылочку если это возможно.

pre-sale первым инвесторам был закрытый
sr. member
Activity: 455
Где посмотреть сколько уже собрано денег у вас на pre-ico? На сайте ничего не показано. Желательно ссылкой, чтобы было сразу видно сколько. Как я понял фиатные инвестиции нигде не увидеть, но хоть эфирные бы глянуть.
Так же не могу найти информацию по поводу предпродаж, поделитесь кто нибудь ссылкой, очень интерестно понаблюдать за динамикой.

Вчера в связи с ошибкой в предыдущем crowdsale контракте сам контракт был изменен, но кошелек бенифициар остался
На сегодняшний момент собрано 631.8 ETH, большая часть из которых от первоначальных инвесторов
ПО моим подсчетам осталось собрать в раёне 50000 долларов за период пре-сейл, и всётаки хотелось бы ссылочку если это возможно.
sr. member

sr. member
Все вопросы можете задать в нашей группе в телеграм
https://t.me/joinchat/E0fnbw2yJfdxtRkFvFDmzQ
sr. member
Activity: 455
hero member
Activity: 826
Merit: 501
sr. member
парни ,по ошибке дважды зарегистрировался в фейсбучной компании как удалить мою запись за 5.08.2017 номер 239 ,помогите кто в курсе.

Не волнуйтесь, удалим повторные регистрации
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
парни ,по ошибке дважды зарегистрировался в фейсбучной компании как удалить мою запись за 5.08.2017 номер 239 ,помогите кто в курсе.
sr. member
буду участвовать в баунти

Присоединяйтесь к нашему коммьюнити!
member
Activity: 120
Merit: 10
буду участвовать в баунти
sr. member
Сегодня привлекли к проекту новых адвайзеров и решали вопросы поддержания ликвидности токена на первоначальном этапе развития платформы.
Движемся вперед и развиваем проект на полном ходу!
sr. member
Интересная платформа     Wink

Платформа революционная!
Успейте принять участие на самой выгодной фазе финансирования - pre-ICO
Бонус +50%
full member
Activity: 560
Merit: 108
Интересная платформа     Wink
sr. member
Рост количества людей, заинтересованных в нашей платформе восхищает:

На данный момент в нашем твиттере уже 3000 фоловеров
а в фейсбуке - 1000

Присоединяйтесь!
sr. member
Многие задают вопрос по экономике проекта, даю объяснение

При дальнейшем развитии к платформе подключатся исполнители с других городов и стран. Глобальная прибыль я думаю всем сразу станет понятна. На это и идет расчет по экономике

На платформу будут сразу приглашаться исполнители из разных городов и стран, международная направленность даст системе универсальность и толчок к развитию!

Где бы вы не оказались, вы знаете что с нашей платформой вы получите лучшие услуги по лучшей цене!
sr. member
И как нам узнать, что фиатные инвестиции действительно такие большие, как вы говорите ? ждем пруфов. Проект интересен, но репутация должна быть кристально чистой, как ваше название бренда.
Хороший вопрос сказать, что нам дали налички всё гуд не кипятитесь и я могу, предьявите народу, что либо посущественней.

Эти инвестиции переводятся в эфир будут общедоступны в скором времени до начала ICO
Это была закрытая фаза pre-ICO финансирования
sr. member
...и уже есть работающий прототип системы!

А можно взглянуть на этот самый прототип?

P.S.: Идея заманчивая, услуги населению при грамотном подходе могут стать золотым дном.

Посмотрите на нашем репозитарии в GiitHub выложены исходники действующего в настоящее время приложения по клининговым услугам, с которых начнем интеграцию в блокчейн
Сейчас разрабатываем вэб интерфейс на основе смарт контрактов, прототип на смарт контрактах будет готов к сентябрю
Разрабатываем MVP и схему внутренних транзакций
Где подробней можно прочитать на русском в принципе про схему работы заказчик-исполнитель, а так же про суд 5ых) Занимаюсь разработкой нечто похожего, но в области перевозок.

В нашем вайтпепере есть описание принципа
full member
Activity: 616
Merit: 108
По каким дням доли баунти начисляются?

За подписную начнут начисляться в конце этой недели

По твитеру и фейсбук тоже?
sr. member
По каким дням доли баунти начисляются?

За подписную начнут начисляться в конце этой недели