Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 142. (Read 54881 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 250
А условия Pre-ICO какие?

на pre-ICO сейчас действует дополнительный бонус +50% к количеству полученных токенов
оплата производится на Smart Contract, который автоматический рассчитывает и переводит Вам наши токены
Действие бонуса заканчивается 7 августа - в день окончания pre-ICO
Успейте принять участие и заработать сразу +50%
купить токены можно на нашем сайте http://crystal-clear.io
sr. member
2. Твиттер баунти популярная кампания, поэтому отчеты будут упразднены с этой недели
Смотрите обновления в нашей баунти кампании

Хорошая новость. Посмотрел но обновлений там не увидел
Выше писали что на баунти выделили 400к$ в токенах эта сумма будет выплачена при достижении softcap 200к$? Ваш пост немного запутал с этим минимумом, а не многовато ли это?

Обновили баунти, теперь отчеты писать не нужно, но будем смотреть аккаунт на наличие ретвитов!
спасибо все увидел и зарегистрировался в баунти. Вы только не ответили на вопрос про 400к$, а именно это фиксированная сумма в токенах или она будет зависеть от сборов. В последнее время частое явление что баунти урезают после окончания сборов мотивируя это разными причинами и хочется знать ответ от разработчиков по этому поводу за ранее.

Пул на баунти фиксирован в токенах
sr. member
Activity: 420
Присоединилась к Баунти Тwitter и Facebook. Спасибо
hero member
Activity: 714
Merit: 502
2. Твиттер баунти популярная кампания, поэтому отчеты будут упразднены с этой недели

Хорошая новость. Посмотрел но обновлений там не увидел
Выше писали что на баунти выделили 400к$ в токенах эта сумма будет выплачена при достижении softcap 200к$? Ваш пост немного запутал с этим минимумом, а не многовато ли это?

Обновили баунти, теперь отчеты писать не нужно, но будем смотреть аккаунт на наличие ретвитов!
спасибо все увидел и зарегистрировался в баунти. Вы только не ответили на вопрос про 400к$, а именно это фиксированная сумма в токенах или она будет зависеть от сборов. В последнее время частое явление что баунти урезают после окончания сборов мотивируя это разными причинами и хочется знать ответ от разработчиков по этому поводу за ранее.
sr. member
Проект очень понравился, присоединился в facebook  и буду всячески помогать рекламировать и продвигать. Удачи всем.

Спасибо, проект действительно революционный, и требует титанических усилий нашей команде, чтобы запустить его повсеместно
Поэтому Ваша помощь нам очень нужна для распространения информации о нас!
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Проект очень понравился, присоединился в facebook  и буду всячески помогать рекламировать и продвигать. Удачи всем.
sr. member
А можно узнать, почему таблица блогов и статей не заполняется?

Была неверная ссылка на таблицу, скорректировали, посмотрите сейчас все четко отображается
Спасибо за участие
full member
Activity: 462
Merit: 114
“The Future of Security Tokens”
А можно узнать, почему таблица блогов и статей не заполняется?
newbie
Activity: 39
Merit: 0
А условия Pre-ICO какие?
sr. member
Могу ли я как-то связаться с руководством команды? Тут есть представитель? Напишите пожалуйста мне в личку либо дайте свои контакты

Связались в личке
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Могу ли я как-то связаться с руководством команды? Тут есть представитель? Напишите пожалуйста мне в личку либо дайте свои контакты
sr. member
Точно что революционный подход к ежедневным банальным бытовым услугам, но в этой сфере столько направлений (уборка, мытье окон, ремонты, и т д) вы охватываете все спектр бытовых услуг для населения или  останавливаетесь на каком то определенном виде услуг.

Мы нацелены на весь спектр бытовых услуг, в настоящий момент уже в тестовой работе услуги по уборке, мытью окон, ремонту, химчистке, сиделки, няни.
Мы создаем платформу, которую можно масштабировать на практически любой вид услуг, в этом и революционность нашего проекта!
sr. member
Activity: 461
Точно что революционный подход к ежедневным банальным бытовым услугам, но в этой сфере столько направлений (уборка, мытье окон, ремонты, и т д) вы охватываете все спектр бытовых услуг для населения или  останавливаетесь на каком то определенном виде услуг.
sr. member
Activity: 728
Привет. Присоединилась к Баунти Тwitter и Facebook. Желаю успеха команде.
sr. member
Присоединилась к Баунти Тwitter и Facebook.Успеха команде.

Спасибо за пожелания!
Мы работаем, чтобы сделать нашу повседневную жизнь удобнее и технологичнее
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Присоединилась к Баунти Тwitter и Facebook.Успеха команде.
sr. member
Как давно вы работаете над этим проектом?
Думаю вложусь на preICO стадии

Работаем над проектом уже больше года, и уже есть действующая программа, которая успешно работает на локальном рынке.
Сейчас вложения самые прибыльные с 50% бонусом Wink
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Как давно вы работаете над этим проектом?
Думаю вложусь на preICO стадии
sr. member
Добрый день!
1. Вы видите только основных специалистов нашей команды, наша команда интернациональная и гораздо шире, чем здесь представлена. Мы давно сотрудничаем со специалистами из других стран.

А вот это круто! Это я насчет упражнения отчетов. До этого присоединился только к ФБ. А теперь и в Твиттер к вамSmiley
Можно было бы и в подписчики, да не могу пока.
Разработчикам респект за то что послушали мнение пользователей!

Весь наш проект расчитан на помощь людям
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Добрый день!
1. Вы видите только основных специалистов нашей команды, наша команда интернациональная и гораздо шире, чем здесь представлена. Мы давно сотрудничаем со специалистами из других стран.

А вот это круто! Это я насчет упражнения отчетов. До этого присоединился только к ФБ. А теперь и в Твиттер к вамSmiley
Можно было бы и в подписчики, да не могу пока.
Разработчикам респект за то что послушали мнение пользователей!
Jump to: