Это похоже зимняя депрессия, ходить по темам на форуме и писать что все пропало. Тут прошло то несколько месяцев после ico, а у некоторых уже терпение кончилось. Продайте и забудьте, в чем проблема, или от того что писать в теме что все пропало курс должен как-то измениться?! Честное слово, это так смешно со стороны выглядит. =)
Может люди просто не смотрят на рынок в целом. Многие токены, которые тоже были в спячке, сейчас показывают хороший рост. И это дает надежду на то, что однажды и Кристал начнет расти. Главное уметь ждать.
дело не только в том что цена сейчас не растет,а по сути в причине, вы же понимаете ,что как участники баунти дают рекламу,так и топят проект не плохо, у кого НЕ было проблем с получением своей награды?
Вообще почему бы проектам не ввести такую практику как обратный выкуп токенов у баунтистов. Многие англоязычные проекты так и поступают вообще-то.
А давайте рассмотрим эту проблему с разных сторон.
1) Баунти оплачивается токенами по цене в 50-70 раз превышающую рыночную стоимость. Сейчас в "онлайн" цена поста в раскрученном форуме от 5 рублей (для аналога "Member" до 20 000 (за ведение ветки длительное время... иногда даже квартал.)
2) В момент получения токена была возможность продать токены. Но как я понимаю хочется получить больше не взирая на риски....
3) Участие в баунти программе подразумевает дальнейшую лояльность... ( что во всем мире очень жестко регламентируется, законом, вплоть до уголовной ответственности.
Перечислил только малую часть причин. Информация взята из личного опыта. Более 12 лет в интернет маркетинге.)
1) Не уверен, что правильно понял ваш пассаж... Вы хотите сказать, что умышленно торговали токенами осознавая, что их цена в 50-70 раз выше их реальной стоимости ? надеюсь я просто неправильно вас понял.
2) Когда большая часть баунтистов получала свои токены, их цена уже была укатана в пол, по крайней мере так казалось. Но вы смогли доказать, что нет предела совершенству.
3) ЧТО
?? Уголовная ответственность за нелоялность к компании
?? Вы случаем не в гос.компании КНДР по производству ядерных ракет занимаетесь интернет маркетингом ?
О... я из Остапа Бендера вырос?
Извините я не Ильф и Петров...
1)Сейчас в "онлайн" цена "ПОСТА" в раскрученном форуме от 5 рублей (прошу прощения за капс).
3)Участие в рекламной компании за вознаграждение, подразумевает дальнейшую лояльность участников акции, компании...
При судебном разбирательстве вышеуказанный фактор является по сути обвинительным вердиктом (Не Россия).
В России необходимо ставить грифы обозначающие "Конфиденциальную информацию".
За "рубежом" все участники рекламных мероприятий подпадают под "CONFIDENTIALITY NOTICE" А дальше все зависит от фантазии юристов...
На Западе, по прикидкам экспертов, 70–80 % рыночной стоимости приходится именно на бренд, интеллектуальный капитал.
В России есть только 152 статья Гражданского кодекса РФ. И с ней тоже можно работать...
(Прошу прощения лень искать в иностранных источниках)
Как и говорил это только верхушка айсберга...
Простите, если обидел вас, но нет, ваши планы на будущее по прежнему напоминают мне "Большие Васюки" (сугубо личное мнение).
1) Пусть даже так, но по моему некорректно сравнивать цены из разных отраслей. Мой, пускай и небольшой опыт, показывает, что имея статус Member, в среднем на баунти компании можно получить в раене 500 $ - 1000 $ в месяц, и мне без разницы сколько там кому то платят вообще в другой отрасли, ориентироваться следует лишь на зарплаты конкурентов. Вы же не будете работая маркетологом в Москве, согласны получать зарплату как промоутер в Якутске ? А что, тоже сфера рекламы
3) Я проживаю и работаю за этим самым "Рубежом", правда не в маркетинговой сфере, а в области AML и Рисков. Договора заключал с Мальтой, Швейцарией, Латвией, Литвой и Англией. То о чем вы говорите, во первых не является de jure, без заключения соответсвующего договора. А во вторых это вообще не имеет отношения к лояльности. Этот пункт лишь запрещает разглашать внутреннюю информацию компании (уставы, переписки и т.д.). Учитывая. что баунтисты все дела ведут с вами посредством публичного форума, пункт пункт о confidentiality, даже будь он заключен, не имел бы вообще никакой силы, ибо баунтисты просто не могут обладать такой информацией, которую не имеют права разглашать... В общем простите, но в 3-м пункте вы написали бред
P.S. Возможно, отдельно может быть включен в договор пункт о том, что вам запрещено публично негативно высказываться о компании, но это не явлется общепринятой практикой. В основном ни кто вам не сможет предъявить уголовное или гражданское преследование, за поливание компании помоями, если вы при этом не раскрываете конфиденциальную информацию, или не клевещите.