Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 43. (Read 54867 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
Цена хорошо так просела, и ни каких признаков жизни в последнее время не подает. С чем связано такое падение?

Очевидно, что с тем, что никто не хочет покупать, а разочарованных не так мало. Но хорошая фундаменталка поправит ситуацию
Не поправит не капли, будет 1 памп искусственный , кто успеет слить по норм цене тот будет в плюсе.
Курс немного пошёл вверх. Это радует. Возможно уже все нетерпеливые слили свои сбережения и теперь всё наладится.
Временное явление я думаю с ростом курса, а там поживем увидим, еще куча народу в ожидании роста и слива.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Цена хорошо так просела, и ни каких признаков жизни в последнее время не подает. С чем связано такое падение?

Очевидно, что с тем, что никто не хочет покупать, а разочарованных не так мало. Но хорошая фундаменталка поправит ситуацию
Не поправит не капли, будет 1 памп искусственный , кто успеет слить по норм цене тот будет в плюсе.
Курс немного пошёл вверх. Это радует. Возможно уже все нетерпеливые слили свои сбережения и теперь всё наладится.
Ну об этом пока что рано говорить. До 25 ноября пампа может и не быть запросто. Я думаю в следующем году уже можно что то ждать хорошего.
full member
Activity: 1624
Merit: 117

full member

sr. member
Activity: 560
Merit: 250

full member

Вроде в этом месяце у них должно выйти приложение, да и хардфорк битка на цену очень сильно виляет.
На курсе это не скажется однозначно, и биток тут не в теме вобще.
full member
Merit: 106

Вроде в этом месяце у них должно выйти приложение, да и хардфорк битка на цену очень сильно виляет.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Да, не понятно.
Разработчики то всё честно посчитали, всё выплатили.
Кому сразу кому с задержкой, но выплатили правильно.
Лично мне засчитали 682 стейка за подписную и 30 за фейсбук, а это я скажу не мало.

И если бы стоимость монеты была как в самом начале кампании, то было бы даже очень таки не плохо...

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Данная схема будет упрощена?
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
full member
Activity: 532
Отправил Алексу телегу, теперь сижу жду  Grin Не, ну а что, а вдруг? Может действительно накинут мою долю.

Все отлично! Алекс отписался в телеге через несколько часов, по факту токены отправлены на мой кошелек. Большое спасибо Алексу и разработчикам.
Ну цена при этом идет все ниже. Пампа как такового ждать сильно не приходится. Дай бог если цена будет в районе доллара в ближайший месяц. Хотя и на это надеется сильно не приходится.
Спасибо команде)) Тоже получил монеты за Баунти. Буду ждать подъема курса монет  Smiley
full member
Отправил Алексу телегу, теперь сижу жду  Grin Не, ну а что, а вдруг? Может действительно накинут мою долю.

Все отлично! Алекс отписался в телеге через несколько часов, по факту токены отправлены на мой кошелек. Большое спасибо Алексу и разработчикам.
Ну цена при этом идет все ниже. Пампа как такового ждать сильно не приходится. Дай бог если цена будет в районе доллара в ближайший месяц. Хотя и на это надеется сильно не приходится.
sr. member
Activity: 322
to the moon..

full member
Activity: 249
Merit: 109
Какая из данных кампаний является наиболее выгодной в данном случае?

400 000$ для Баунти компании, помню был такой лозунг, все что полагается распределили между баунтистами или урезали пул?
Если брать по цене ICO, то вроде ничего не урезали, по подписной жирненько получилось, но курс токена просел, надо ждать когда форки гребаного битка закончатся...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

400 000$ для Баунти компании, помню был такой лозунг, все что полагается распределили между баунтистами или урезали пул?
full member
Activity: 336
! EVO !
Токены все не приходят и не приходят... не ужели придется идти в телеграмм ругаться ? Не ужели без ругани ничего нельзя сделать ? Такой подход к делу сильно огорчает ((( Подожду еще пару дней и пойду как все в телеграмм за своими деньгами (((
Так они вам вряд ли прийдут. Вчера зашел в телеграмм отписался Алексу и в течении пару минут все получил. Я так понимаю что это сделано для усложнения жизни мультоводам.
Мне пока ничего не пришло, хотя вчера написала. А как по Телеграмму мультиводов отслеживают? Там по IP-адресу разве можно кого-то вычислить?

Бред, точно так же мультивод может создать аккаунты для твитера и с каждого посылать запросы. Да и о каком мульиводстве вообще идет речь ))) можно подумать все так уж рвались именно в Crystal Clear ))) мультиводить можно было с любой другой подписью, и это уже по моему вычисляется модераторами форума. В общем отмазка с мульиводством не работает ))
newbie
Activity: 25
Merit: 0
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Токены все не приходят и не приходят... не ужели придется идти в телеграмм ругаться ? Не ужели без ругани ничего нельзя сделать ? Такой подход к делу сильно огорчает ((( Подожду еще пару дней и пойду как все в телеграмм за своими деньгами (((
Так они вам вряд ли прийдут. Вчера зашел в телеграмм отписался Алексу и в течении пару минут все получил. Я так понимаю что это сделано для усложнения жизни мультоводам.
Мне пока ничего не пришло, хотя вчера написала. А как по Телеграмму мультиводов отслеживают? Там по IP-адресу разве можно кого-то вычислить?
full member
я в первую очередь хочу сказать спасибо Алексу, это пока лучший модератор которого я встречал. проект был классный, награды выданы, а по сути то и не надо больше ничего)
Ты так угораешь или сам из скам команды? Хантеры по две недели строчили челобитные этому алексу, чтобы забрать свое, а сам токен в 5 раз упал от цены ico сразу по выходу на торги. Какое на хер спасибо?

Токен упал благодаря ранним инвесторам. Они его для того и покупали, чтоб сбросить. А злиться на менеджеров - последнее дело. Могли и еще дольше выплачивать. Могли и проигнорить.
Лучше свои силы направить на новые проекты.

Ранние инвесторы купили с какой скидкой то? Не в 5же раз дешевле , иначе зачем им было фиксироваться
Да и что? Даже 20% уже не хилая скидка. А у крупных инвесторов еще и индивидуальные условия обычно. Вот этими бонусными монетами и слил курс. Сейчас перезакупят немного пампа и опять вниз. И так до тех пор пока спроса не будет на монету.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
я в первую очередь хочу сказать спасибо Алексу, это пока лучший модератор которого я встречал. проект был классный, награды выданы, а по сути то и не надо больше ничего)
Ты так угораешь или сам из скам команды? Хантеры по две недели строчили челобитные этому алексу, чтобы забрать свое, а сам токен в 5 раз упал от цены ico сразу по выходу на торги. Какое на хер спасибо?

Токен упал благодаря ранним инвесторам. Они его для того и покупали, чтоб сбросить. А злиться на менеджеров - последнее дело. Могли и еще дольше выплачивать. Могли и проигнорить.
Лучше свои силы направить на новые проекты.

Ранние инвесторы купили с какой скидкой то? Не в 5же раз дешевле , иначе зачем им было фиксироваться
Pages:
Jump to: