Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 42. (Read 54867 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
Ни одного комментария за сутки.
Если все баунтисты уже слили свои токены, по чему курс вверх не идёт?
команда все еще отмечает успех и никак не прийдет в себя. А если серьезно-думаю нас просто развели. А ведь все так хорошо начиналось.
Да думаю рано пока хоронить проект. Тем более что ожидается выход приложения. Если бы было все так плохо смысл об этом писать, да и цена не падает ниже определенной отметки. Надеюсь памп не за горами.
member
Activity: 99
Merit: 10
команда все еще отмечает успех и никак не прийдет в себя. А если серьезно-думаю нас просто развели. А ведь все так хорошо начиналось.
full member
Merit: 135
Мне больше интересно когда начнут памп монеты уже? Вроде и новости есть положительные и до форка еще почти месяц...
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
А что по итогу всем выплатили баунти? а то слышал, что выплачивали только тем кто напишет в личку менеджеру, а остальным не выплачивали, это правда? просто думаю взять немного токенов, пока цена вкусная, но некоторые моменты смущают сейчас
Сто страниц фейковых комментариев типа "какой хороший проект" должны немного смущать.
Ну пусть отпишут те, кто не получил монеты. Конечно полнейший бред они сделали, но в итоге на баланс все пришло
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
А что по итогу всем выплатили баунти? а то слышал, что выплачивали только тем кто напишет в личку менеджеру, а остальным не выплачивали, это правда? просто думаю взять немного токенов, пока цена вкусная, но некоторые моменты смущают сейчас
Сто страниц фейковых комментариев типа "какой хороший проект" должны немного смущать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Насколько я знаю то вроде награда выдавалась через личьку в телеграме, по крайней мере я так получал. Скорее всего это сделано чтобы жизнь малиной мультоводам не казалась.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
full member
Activity: 266
Merit: 100
А с чего вы взяли,что все баунтисты слили токены? Когда начались выплаты, монетки стояли уже копейки. Вряд ли большинство баунтистов слились по таким ценам. Отложили на будущее.
Отсались единици кто еще с баунти не слил токены, цена пойдет вверх разовым пампом и то не очень скоро, а там видно будет.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
А с чего вы взяли,что все баунтисты слили токены? Когда начались выплаты, монетки стояли уже копейки. Вряд ли большинство баунтистов слились по таким ценам. Отложили на будущее.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Цена хорошо так просела, и ни каких признаков жизни в последнее время не подает. С чем связано такое падение?

обычная история в общем то, дампят курс до тех пор пока все слабонервные не выйдут, и когда будут на легке смогут пойти в вверх

Чтоб вверх пошли,надо чтобы желающие были купить, пока не сказать, что стаканы на покупку забиты

не обязательно иметь желающих купить монету, чаще -это простая спекуляция, устраивают искусственный памп в расчете на хомяков, кто то получает прибыль, кто то сидит с носом и все дела
full member
Activity: 419
Merit: 109

А с чего им вверх идти? новостей ни каких положительных нет даже

Некоторые считают, что курс должен сам по себе идти , причём у всех альтов видимо , да и без новостей  Grin

Они же предупредили что будут какие то крупные анонсы и новости 15 ноября еще пару страниц назад. До форка тут никакие новости бы не улучшили бы ситуацию так что рано переживать еще, подождем что предложат
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

Некоторые считают, что курс должен сам по себе идти , причём у всех альтов видимо , да и без новостей  Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE

sr. member
Merit: 302
Потому что команда скамеров  сама льет монеты. Неужели не понятно что инвесторов кинули.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain
Цена хорошо так просела, и ни каких признаков жизни в последнее время не подает. С чем связано такое падение?

обычная история в общем то, дампят курс до тех пор пока все слабонервные не выйдут, и когда будут на легке смогут пойти в вверх

Чтоб вверх пошли,надо чтобы желающие были купить, пока не сказать, что стаканы на покупку забиты
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
эти жопарукие просто так баунти не выплачивают ?   кому именно в телеграмме писать нужно  чтобы выплатили ?
@AlexVeA
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 эти жопарукие просто так баунти не выплачивают ?   кому именно в телеграмме писать нужно  чтобы выплатили ?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

full member
Activity: 406
Merit: 106
Здравствуйте. Очень нравится ваш проект! Были поданы отличные идеи
Pages:
Jump to: