Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 71. (Read 54867 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
Господа, не нервничайте, прочитайте - https://twitter.com/CCS_Crystal/status/919151857179688960 и выдохните, тем более цена ССТ 1,36$ вполне приличная Wink
full member
Activity: 266
Merit: 100
вот данные, чтобы добавить токен на myetherwallet

0x336f646f87d9f6bc6ed42dd46e8b3fd9dbd15c22
CCT
18
спасибо, но вот когда вбиваешь в поиске на ethplorer там аж целых 3 смарт контракта выбивает CCT  и все crystal clear
sr. member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
Цена такая потому что все начали ее активно сливать после баунти. Нужно только ждать!
-----------------
Интересно когда теперь цена в норму вернется? А то не очень хочется по такой цене продавать.
Да баунти еще никому не выплатили даже. Единственное что могут лить это бонусы либо кто то специально дампит цену.
Да уж, может перед выплатами баунти корректируют цену, чтобы подешовке закупиться. Тем временем почти неделя прошла, а выплат все еще нет. Хоть бы дату поточнее поставили

Зачем когда цена и так сильно упала ещё выдавать Баунти и ещё больше ее втаптывать в пол, многие даже ико переносят из за текущей ситуации с альтами и выдачу токенов даже инвесторам.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Цена такая потому что все начали ее активно сливать после баунти. Нужно только ждать!
-----------------
Интересно когда теперь цена в норму вернется? А то не очень хочется по такой цене продавать.
Да баунти еще никому не выплатили даже. Единственное что могут лить это бонусы либо кто то специально дампит цену.
Да уж, может перед выплатами баунти корректируют цену, чтобы подешовке закупиться. Тем временем почти неделя прошла, а выплат все еще нет. Хоть бы дату поточнее поставили
full member
Activity: 546
Merit: 135
-----------------
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
-----------------
full member
Activity: 392
Merit: 102
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
вот данные, чтобы добавить токен на myetherwallet

0x336f646f87d9f6bc6ed42dd46e8b3fd9dbd15c22
CCT
18
full member
Activity: 266
Токены сами отобразятся в кошельке myetherwallet ? или их в ручную добавлять ?
full member
Merit: 109
Да че вы кипиш подняли? Нахаляву монет хапнули, еще и хотят побыстрее получить, пока цена не просела. А все ради биткоголда, который неизвестно сколько стоить будет, все думают, что битоккэш повторит и до 900$ скакать будет. Сказали перечислят в течении недели, ждите, в некоторых проектах гораздо больше ждут. А вообще, самое время альтами закупаться пока в низах, а не битком, в том числе и CCT.
sr. member
Уважаемый менеджер кампании ВКонтакте! Прошу ответить на вопрос, который я задаю с самого начала кампании - почему у людей которые не выполняли условия начислены доли и посчитаны монеты? Вот пример - https://m.vk.com/copy.telef0n
+, кто вообще по вк главный? Там надо все пересматривать, а не с дуру токены ставить как все было после первой недели. Тем более фейков полно
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
Так ICO только 8го же закончилось, еще даже недели не прошло, а вы за выплаты уже, я за труфлип 2 месяца ждал, а потом оказалось что в 2 раза меньше чем в таблице потому что ошиблись
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Уважаемый менеджер кампании ВКонтакте! Прошу ответить на вопрос, который я задаю с самого начала кампании - почему у людей которые не выполняли условия начислены доли и посчитаны монеты? Вот пример - https://m.vk.com/copy.telef0n
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Кто помнит цену исо? посмотрел на график на коинмаркете , ну да -как обычно, монета просела в два раза уже. а еще как я вижу баунтисты не получили свои доли, то есть спад будет еще продолжаться
насколько помню было 1 кристал=0.01 эфира , получается в 3 раза от цены ико уже улетели(
full member
Profinvestment.com
EpStROM я повторюсь,почему еще не выплатили токены?

Вы там что хотите дождаться когда токен будет стоить 0.0001 ETH?

Зачем так делать?Уже давно все подсчитали и пересчитали,держите свое слово и выплатите всем баунтистам честно заработанное!

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Кто помнит цену исо? посмотрел на график на коинмаркете , ну да -как обычно, монета просела в два раза уже. а еще как я вижу баунтисты не получили свои доли, то есть спад будет еще продолжаться
full member
Activity: 448
Друзья, я надеюсь что все пересчитают, к сожалению, не могу сказать. Я вместе с вами жду выплат.

А когда должны быть выплаты? И насколько было успешным ico? Много собрали? Вроде проект интересный, и уникальный в своём роде.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Прошу пересмотреть мои стейки за Вконтакте кампанию!!! Я участвовал в течение 4 недель и добросовестно делал репосты, лайки, комменты. Но доли начислены только за 1 неделю. 23 в таблице (Лёха Журавлёв)
и тут я Вам не помогу, за ФБ тоже не следил - не моя стезя
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Друзья, я надеюсь что все пересчитают, к сожалению, не могу сказать. Я вместе с вами жду выплат.
sr. member
Прошу пересмотреть мои стейки за Вконтакте кампанию!!! Я участвовал в течение 4 недель и добросовестно делал репосты, лайки, комменты. Но доли начислены только за 1 неделю. 23 в таблице (Лёха Журавлёв)
Pages:
Jump to: