Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO FINISHED]🔥Crystal - Революционный проект для всех!🔥 - page 70. (Read 54867 times)

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
привет, ребята а сколько собрал данный проект? Какие перспективы у токена? Как то не следил за этим проектом
Сейчас токен торгуется на hitbtc. Собрали около 1 мульта $. В принципе, если девы будут радовать новостями и работой, то быстро нагоним цепу токена на ико и выше
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
привет, ребята а сколько собрал данный проект? Какие перспективы у токена? Как то не следил за этим проектом
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Цена такая потому что все начали ее активно сливать после баунти. Нужно только ждать!
-----------------
Интересно когда теперь цена в норму вернется? А то не очень хочется по такой цене продавать.
Да баунти еще никому не выплатили даже. Единственное что могут лить это бонусы либо кто то специально дампит цену.
Да уж, может перед выплатами баунти корректируют цену, чтобы подешовке закупиться. Тем временем почти неделя прошла, а выплат все еще нет. Хоть бы дату поточнее поставили

да причем тут баунти?! Баунти в любом проекте это 2% (=,-) от всех токенов, и не все баунтисты сливают, так что по итогу меньше чем 2% этим количеством не просадишь цену токена. С середины лета все проекты так, как вышли на биржу так цена в 2-3 раза ниже. Вон Propy посмотрите, тоже недавно закончили, такая же просадка. Вообще удивляюсь как люди еще деньги в ИКО несут, скоро перестанут нести наверное.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Ну и где же выплаты?С их адреса не видно пока не одной выплаты и это печально
full member
Activity: 658
добрый день , вижу почти все кампании начислено стейки и количество токенов ,
а когда планируется подсчет по "Кампания Блогов, Статей и Масс Медиа" ?
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Девы дублирую свой вопрос к вам
Это не ест хорошо, только что заметила, что меня в твитер компании написано что слабый аккаунт, это как друзья! Пересмотрите пожалуйста мой аккаунт и досчитайте стейки! В фейсбук компании все отлично

мой аккаунт твитер
https://twitter.com/candybubble911
Проверьте пожалуйста
Вы только сейчас это заметили?
Я предоставлял даже больше чем 3 дня для проверки всех своих долей. Почему Вы раньше это не сделали?
Сейчас вряд-ли Вы что-то получите, конечно извините, но это Ваша вина. Списки поданы.
full member
Activity: 599
Ико прошло успешно? По платформе уже есть какая то  наработанная база по партнерам, которые будут предоставлять свои услуги? что бы уже клиенты могли видеть и пользоваться платформой? или еще рано об этом говорить?
full member
Activity: 462
Merit: 104
я сам баунти ребята жду цена может и подымица  если платформа востребована будет кто по срокам выплат что знает отпишитесь буду благодарен
С верху пост ссылкой, вроде за подписную начали выплаты, но у меня пока ни чего не пришло, ждёмс...
Я так понял что твиттер с подписной в последнюю очередь выплатят, сейчас другое баунти выплачивают

В данном проекте последними, наверное, будут блоги, так как за них даже ставки еще не проставлены. Или есть какая-то другая итоговая форма?
full member
Activity: 266
я сам баунти ребята жду цена может и подымица  если платформа востребована будет кто по срокам выплат что знает отпишитесь буду благодарен
С верху пост ссылкой, вроде за подписную начали выплаты, но у меня пока ни чего не пришло, ждёмс...
Я так понял что твиттер с подписной в последнюю очередь выплатят, сейчас другое баунти выплачивают
Печальные вести, точной даты я так понял еще нет по подписной и твитеру ?
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
А как могут быть выплаты если ни в переводах, ни в блогах нет монет в таблицах
давайте не будем нервничать и посмотрим на дальнейшее развитие событий. Все-таки может они уже начали выплаты, так и до нас скоро дойдут
member
Activity: 120
Merit: 10
Девы дублирую свой вопрос к вам
Это не ест хорошо, только что заметила, что меня в твитер компании написано что слабый аккаунт, это как друзья! Пересмотрите пожалуйста мой аккаунт и досчитайте стейки! В фейсбук компании все отлично

мой аккаунт твитер
https://twitter.com/candybubble911
Проверьте пожалуйста
copper member
Activity: 473
Merit: 105
Bounty Manager Telegram - @djobik
А как могут быть выплаты если ни в переводах, ни в блогах нет монет в таблицах
x4
hero member
Написали, что подписи можно снять и выплаты баунти начались, я в списке твиттера под номером 3, но пока глухо.
О том что подписи можно снимать я писал ранее. Практически сразу после окончания ICO
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Написали, что подписи можно снять и выплаты баунти начались, я в списке твиттера под номером 3, но пока глухо.
x4
hero member
Так до сих пор никто не поменял мне кошелек в фейсбук-кампании. 2 раза писал. Что ж там за загадочный модератор. Если не x4, то кто?
Будем надеяться что ответственные лица это учтут
x4
hero member
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Так до сих пор никто не поменял мне кошелек в фейсбук-кампании. 2 раза писал. Что ж там за загадочный модератор. Если не x4, то кто?
sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
full member
Activity: 126
full member
Activity: 490
Merit: 102
Господа, не нервничайте, прочитайте - https://twitter.com/CCS_Crystal/status/919151857179688960 и выдохните, тем более цена ССТ 1,36$ вполне приличная Wink

Кто определяет вообще за баунтистов что цена приличная - меня это всегда удивляло. Из серии - и так вам сойдет, вы же бесплатно получили) С одной стороны да по 1,36 за токен норм относительно других проектов, но это же уже упавшая цена от 2,5 если мне не изменяет память. Тут все умеют считать и видят что прибыль у всех теоретическая падает
Pages:
Jump to: