Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🌟 GIZER - Глобальная игровая сеть - page 10. (Read 6258 times)

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Честно говоря я давно наблюдаю за этим проектом и мне он очень нравится, но ничего плохого я сказать не могу, поэтому я поддерживаю проект, тем более Sylon.

Ну то что здесь менеджер Сайлон еще не означает тот факт, что проект будет успешный. Сайлон ведет одновременно много различных баунти кампаний.
Да, теперь конечно у Сайлона репутация немного подпорчена и то по сути не его вина, в том, что несколько проектов, которые он вел, соскамились, но конечно Сайлон ещё не залог успешной баунти

Баунти менеджер не какого отношения к самим проектам не имеет. И по большей части там не скам, а те кто не смог собрать капу или перенесли проекты на более поздний срок.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Честно говоря я давно наблюдаю за этим проектом и мне он очень нравится, но ничего плохого я сказать не могу, поэтому я поддерживаю проект, тем более Sylon.

Ну то что здесь менеджер Сайлон еще не означает тот факт, что проект будет успешный. Сайлон ведет одновременно много различных баунти кампаний.
Да, теперь конечно у Сайлона репутация немного подпорчена и то по сути не его вина, в том, что несколько проектов, которые он вел, соскамились, но конечно Сайлон ещё не залог успешной баунти

С чего вы взяли что у силоны подпорчена репутация? и что это за проекты которые оказались скамом? я такого пока не наблюдал

Я вообще из скамовых баунти раскрученных припоминаю только ethbooks, может ещё были конечно и то ethbooks не Сайлон вёл

Да много таких баунти кампаний было которые просто убегали с деньгами, но сейчас скам перешел на новый уровень, они уже не уходят молча с деньгами а просто делают вид что что то делают, а по факту ничего
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY

С чего вы взяли что у силоны подпорчена репутация? и что это за проекты которые оказались скамом? я такого пока не наблюдал

Я вообще из скамовых баунти раскрученных припоминаю только ethbooks, может ещё были конечно и то ethbooks не Сайлон вёл
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange

full member
Activity: 644
Merit: 101

hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange

sr. member
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Я так понимаю что ICO завершается завтра? кто в курсе сколько они собрали денег?
full member
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Игровая индустрия развивается не по дням а по часам, если еще пару лет назад она приносила сотню другую миллионов долларов то сейчас уже речь идет о миллиардах.

Так то оно так, но чтобы получить кусок от этих миллиардов, надо немало постараться, не всем это удаётся
Особенно если учесть сколько игровых платформ маячит на горизонте, конкуренция очень большая но и награда в случае успеха будет весомой, кибер спорт набрал очень большие обороты.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Игровая индустрия развивается не по дням а по часам, если еще пару лет назад она приносила сотню другую миллионов долларов то сейчас уже речь идет о миллиардах.

Так то оно так, но чтобы получить кусок от этих миллиардов, надо немало постараться, не всем это удаётся
full member
Activity: 182
Merit: 100
sr. member
Activity: 630
Что-то не пойму, как баунти заканчивается, если только пре-сейл закончился? И что насчет мейн-сейла, когда он будет, есть какие-то конкрентные сроки?

Вообще сложно понять, не могли же они одним пресейлом ограничится, тем более с такой суммой сборов
full member

Сейчас и игровые проекты уже не стреляют, несколько уже было, где проводили ico и собирали неплохую сумму денег. Но рабочих пока проектов ещё нету.
Игровых проектов сейчас вообще развелось тьма, киберспорт набирает ход с этим не поспоришь, но куда столько платформ, если хорошо покопаться то только на форуме можно найти 6-7 проектов, в этой нише становится тесновато.

Просто у всех этих игровых платформ есть железный аргумент: в игровой индустрии крутится огромнейшая куча бабуль, которые можно грести лопатой - изи мани! Grin Только вот все они скромно умалчивают, что отщепнуть от этого пирога не так-то просто, тут нужны нестандартное мышление и крутые идеи. Например, крипто-котики!

Капец хайп подняли с этими котиками, как с покемонами когда-то. Ну что б такого тосамой придумать ?  Huh а то сидишь и смотришь только как другие идеи генерят  Roll Eyes
Да уж хайп с этими котанами вообще сильный, но честно говоря этот хайп никак с котами никак не относится к этой ветке и к этому проекту в целом, только что сеть повисла на несколько дней
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
по большому счету они правы - денег в гейминге действительно много крутится, но главное это лояльные геймеры, которым этот токен что-то даст. либо деньги, либо скидки, что тоже деньги по факту. либо какие-то преимущества в онлайн играх например
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Очередная игровая сеть ,не помню какая по счету ,с такими количествами компаний скоро будет бесполезно проводить исо ,ибо сборы будут нулевые.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Что-то не пойму, как баунти заканчивается, если только пре-сейл закончился? И что насчет мейн-сейла, когда он будет, есть какие-то конкрентные сроки?
member
Merit: 10
В английском топике Sylon написал, что баунти-кампания закончится в средине декабря. После чего он подсчитает таблицы и передаст их команде.
Середина врод как уже через три дня наступает. Смотрю из подписной наверное уже больше половины если не 2/3 людей давно ушли. Пора бы уже и заканчивать проект и выплачивать что-то людям. Вот бы до нового года если бы выплаты все получить- было бы круто.
full member
Activity: 196

Сейчас и игровые проекты уже не стреляют, несколько уже было, где проводили ico и собирали неплохую сумму денег. Но рабочих пока проектов ещё нету.
Игровых проектов сейчас вообще развелось тьма, киберспорт набирает ход с этим не поспоришь, но куда столько платформ, если хорошо покопаться то только на форуме можно найти 6-7 проектов, в этой нише становится тесновато.

Просто у всех этих игровых платформ есть железный аргумент: в игровой индустрии крутится огромнейшая куча бабуль, которые можно грести лопатой - изи мани! Grin Только вот все они скромно умалчивают, что отщепнуть от этого пирога не так-то просто, тут нужны нестандартное мышление и крутые идеи. Например, крипто-котики!

Капец хайп подняли с этими котиками, как с покемонами когда-то. Ну что б такого тосамой придумать ?  Huh а то сидишь и смотришь только как другие идеи генерят  Roll Eyes
full member
тут большое влияние зависит от идеи, которую разрабы хотят воплотить в жизнь. должна быть своего рода изюминка, чтобы словить хорошее развитие и рост.
Ну так я думаю, что изюминка то тут есть, скорее всего тут даже очень много изюминок, всё будет зависеть от того, насколько серьёзно и полноценно они смогут это всё реализовать, поэтому следим.
Уверен что они реализуют то, что задумали. Игра с каждым днем набирают популярность, я уже не говорю о прибыли, которую приносит игровая индустрия. Все больше и больше проектов появляется, связанные с этой тематикой, значит нашли все таки золотую жилу. Хотя не, еще в недвижимоси жирно
Вот что касается игр, это Вы конечно правы и тут с Вами нельзя не согласится, а вот что касается недвижимости, то я думаю, что люди на форуме уже давно поняли, что все эти проекты на самом деле очень не перспективны, оказывается еще не все.

Я про гизер только хорошее читал, да и тематика намного лучше недвижки. Но такие сборы расстраивают.
Сборы в последнее время вообще очень плохо собираются, может быть потому что люди начинают к Новому Году готовится, ну там стол, феерверки и так далее, деньги ведь надо вывести ещё.
legendary
Activity: 994
Merit: 1000
В английском топике Sylon написал, что баунти-кампания закончится в средине декабря. После чего он подсчитает таблицы и передаст их команде.

понятно, но середина декабря - понятие растяжимое, а точную дату опять не назвал... интересно, ретвиты и лайки которые сделаны после часа "х" будут учтены или нет ?
Pages:
Jump to: