Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO]🌟 GIZER - Глобальная игровая сеть - page 7. (Read 6258 times)

full member
Activity: 644
Merit: 101
Кто в курсе когда за баунти токены начнут начислять. основное ICO уже закончилось или еще нет?
В официальной ветке баунти кампании написано следующее:
"This campaign will last until the end of Gizer token sale (mid-December, or before if the ICO is a success)."
А значит что баунти кончилось, поэтому надо ждать окончания основного ICO и потом наверное начнут выплачивать

То есть основное ico пройдет без баунти?Cтранное решение конечно, а есть информация когда планируют основное ico провести?В какие даты?
Ну судя по всему основное ICO будет проходить уже без баунти, я честно говоря тоже не понял о датах, потому что на их сайте указано что паблик сейл будет в 2017 году, но тут как бы уже время прошло, поэтому вопрос открытый.
full member
Activity: 616
Merit: 108
Кто в курсе когда за баунти токены начнут начислять. основное ICO уже закончилось или еще нет?
"This campaign will last until the end of Gizer token sale (mid-December, or before if the ICO is a success)."
А значит что баунти кончилось, поэтому надо ждать окончания основного ICO и потом наверное начнут выплачивать

То есть основное ico пройдет без баунти?Cтранное решение конечно, а есть информация когда планируют основное ico провести?В какие даты?
full member
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
member
Activity: 266
Merit: 10
СУдя по всему после пресейла, активность в этой веточке начинает по-тихоньку гаснуть и люди просто уходят в другие ветки или просто читают а писать им наверное просто лень, а может конечно есть и другие причины
Ну проект явно не хайповый и ожидать тут какую то дикую активность не стоит. К тому же если то, что они собрали 70% от хардкапа, то интерес уже угасает по причине не актуальности. Все самые вкусные бонусы уже были получены и они составляют большую часть инвестиций.
Бонус особых типа 90% не было поэтому о вкусностях говорить рано.Тишина потому что менеджеры и в этой и в той ветке неактивны,ну иди не заинтересованы кому как угодно.Сама команда тоже по новостям ну угу.Те ещё молчуны.Посмотрим что будет на основной продаже.В январе обещают но это ещё не точно.70%токенов от пре сейла продано-я думаю это неплохой результат если учесть что не было софт капы.Значит у проекта и так есть спонсоры и рабочий продукт.
full member
СУдя по всему после пресейла, активность в этой веточке начинает по-тихоньку гаснуть и люди просто уходят в другие ветки или просто читают а писать им наверное просто лень, а может конечно есть и другие причины
Ну проект явно не хайповый и ожидать тут какую то дикую активность не стоит. К тому же если то, что они собрали 70% от хардкапа, то интерес уже угасает по причине не актуальности. Все самые вкусные бонусы уже были получены и они составляют большую часть инвестиций.
Наверное тут вы правы по поводу всей вкусностей, но всё таки я думаю, что тут сработает принцип "кто первый", поэтому наверное стоит поождать монетку на Дельте, это ведь эфировский проект? Ну я думаю дальше говорить не имеет смысла.
full member
Activity: 476
”Decentralized Digital Billboards”
full member
full member
А чего тут не понятного? 70% токенов были проданы на Пре-Сейле. Я думаю тут всё ясно сказано. Если конечно снова не погружаться в домысли типо 70% от тех токенов, которые были выделины на Пре-Сейл.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Цитата с их сайта «70% sold in GZR Presale. Updates coming soon.» интересно, когда уже ясность будет
full member
Activity: 210
Merit: 100
ICO пока что не продлили, а даже не анонсировали ещё, это пресейл был, на нем 70 процентов собрали
Ничего себе 70% от общей суммы уже собрали на пресейле? Ну это очень крутые результаты, что же в таком случае я думаю оставшиеся 30% будут обязательно собраны в ближайшее время, думаю тут даже ждать не придется.

Наверное 70% от капа пресейла? Или все-таки 70% общей суммы? Тогда конечно круто!
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
На tokenmarket нашел информацию что дата закрытия 27 декабря .И как я понял это будет окончанием кампании .Надо мониторить англ ветку и ждать что скажет менеджер .Раз таблицы закрыты ,значит идет подсчет .А потом уже начнутся выплаты .
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Любопытствую, будет ли оплата участия в баунти в полном объеме, как было заявлено изначально? Суммы фигурируют немалые, если не сказать фантастические. Тем, кто успел вскочить в поезд, завидую белой завистью.

Главное чтобы тут баунти не получилась как у атланта, там ещё до сих пор никому не выплатили и не известно выплатят ли вообще.
А я вот если честно не понял как начисляли баллы итоговые. Я участвовал там первые недели когда начисления были большими, а потом когда прошла информация о том что урезали пул выплат - я вышел. Но сейчас смотрю что многим начислили в несколько раз больше при всем при том что последние недели начисляли копейки. Как такое вообще возможно и кому писать об этом ?
Я что то не понял, а что уже выплаты были что ли? Я сколько не наблюдаю за веткой, ничего про это не видел. НА почту тоже ничего не приходило.
Выплат небыло, но компания закончена. Сайлон закрыл таблицы и посмотреть итоговые стейки не предоставляется возможным. Моэтому ждем и надеемся
Так а баунти не отменили, т.е. все нормально и токены выплатят? Просто там смутило, что только 70 процентов от планируемых средств собрали они.

Так это же вообще пресейл был или поправьте меня, если я ошибаюсь, самого то ICO ещё не было
full member
Любопытствую, будет ли оплата участия в баунти в полном объеме, как было заявлено изначально? Суммы фигурируют немалые, если не сказать фантастические. Тем, кто успел вскочить в поезд, завидую белой завистью.

Главное чтобы тут баунти не получилась как у атланта, там ещё до сих пор никому не выплатили и не известно выплатят ли вообще.
А я вот если честно не понял как начисляли баллы итоговые. Я участвовал там первые недели когда начисления были большими, а потом когда прошла информация о том что урезали пул выплат - я вышел. Но сейчас смотрю что многим начислили в несколько раз больше при всем при том что последние недели начисляли копейки. Как такое вообще возможно и кому писать об этом ?
Я что то не понял, а что уже выплаты были что ли? Я сколько не наблюдаю за веткой, ничего про это не видел. НА почту тоже ничего не приходило.
Выплат небыло, но компания закончена. Сайлон закрыл таблицы и посмотреть итоговые стейки не предоставляется возможным. Моэтому ждем и надеемся
Так а баунти не отменили, т.е. все нормально и токены выплатят? Просто там смутило, что только 70 процентов от планируемых средств собрали они.
Офциальных заявлений от команды или о сайлона я не видел, остается только ждать, что выплаты будут. Таблицы закрыты, подсчеты не видны. Ждем, что скажет сайлон
full member
Гизер - очередной неплохой проект в сфере видеоигр. Давно ещё присоеденился к их баунти кампании, ибо верю, что у них все получится  Smiley

Этих проектов уже было несколько штук как минимум и не один ещё не заработал в полной мере и когда заработают не известно.
А сколько проектов ещё собирают средства та же Химера до сих ведут сборы, рефериум, да их реально очень много было, мне кажется один из самых знаменательных был проект Гэймкоин, который в итоге соскамился

Рано или поздно какой то из проектов выстрелит и собственно на это и надеяться инвесторы которые во все вливают эфир. Гайзер не аутсайдер у него одна из лучших команд. Конечно еще вопрос нужен ли он индустрии в таком формате который он предлагает но как минимум он точно не соскамится.
Я же не спорю, просто говорю что такого рода проекты уже существуют и это далеко не первый и судя по всему не последний проект по этой тематике, а то что команда у проекта сильная, в этом конечно вы правы.
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System

full member

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Гизер - очередной неплохой проект в сфере видеоигр. Давно ещё присоеденился к их баунти кампании, ибо верю, что у них все получится  Smiley

Этих проектов уже было несколько штук как минимум и не один ещё не заработал в полной мере и когда заработают не известно.
А сколько проектов ещё собирают средства та же Химера до сих ведут сборы, рефериум, да их реально очень много было, мне кажется один из самых знаменательных был проект Гэймкоин, который в итоге соскамился

Рано или поздно какой то из проектов выстрелит и собственно на это и надеяться инвесторы которые во все вливают эфир. Гайзер не аутсайдер у него одна из лучших команд. Конечно еще вопрос нужен ли он индустрии в таком формате который он предлагает но как минимум он точно не соскамится.
full member
Activity: 392
Merit: 123
ICO пока что не продлили, а даже не анонсировали ещё, это пресейл был, на нем 70 процентов собрали

Не плохие сборы у данного проекта, слежу за ним уже давно. А по биржам ничего не известно еще?
Не спешите вы с биржами так, дайте проекту хоть исо провести. А там потом все будет, на дельту явно сразу закинут. Но а дальше будете решать сливать все на ней или подождать более топовых бирж.
Pages:
Jump to: